Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

1. Имя.  Филл, полное имя Филлип, но пользуется им крайне редко.
2. Возраст. 29 лет
3. Краткая информация.
Рост: 1,85;
Цвет волос: темный шатен;
Цвет глаз: зеленый;
Телосложение: атлетическое;
На теле множество татуировок.
Филл давно обосновался в Планкинтоне. Сначала он, как и многие, скитался, но уже лет пять как осел в городишке. Нашел себе неплохое занятие: работает на Тони, и получает за это неплохой куш. У него имеется своя группа ребят, с которой Филл ходит на рейды собирать так называемую дань от торговцев для Тони. Небольшую часть они оставляют себе по договоренности, как плату за работу. Сделано это было для того, чтобы приходить и приносить все в «общаг», а не смыться в первом же рейде из города, забрав все собранное. Все-таки за постоянную работу можно и больше получить, нежели единожды хорошо заработать.
Живут там же, где и вся компания – в бывшем здании школы.
Филл веселый и общительный, быстро сходится с людьми, имеет лидерские качества, бывает строгим. За словом в карман не полезет, себе на уме.
4. Инвентарь.
13 банок консервы, охотничий нож, походный рюкзак, револьвер Кольт, 17 патронов 45 калибра, фляга, 10м. толстой веревки, моток изоленты, резиновая лодка (сложена и не используется), 27 самокруток табака в самодельной пачке, 4 пачек спичек, расческа, солнцезащитные очки, 2 кастета.
Из одежды:  армейские ботинки, штаны и куртка из плотного материала, три футболки, одна рубашка в клетку, ремень (видавший виды), напульсник (украшение), бандана.

0

3

1. Имя.  Роберт Джеймс Барнетт.
2. Возраст. 48 лет.
3. Краткая информация.
Рост: 1,82
Цвет глаз: серо-голубой.
Когда-то мир был совершенно обычным. Когда-то Роберт даже не думал о том, что может произойти нечто, что перевернет жизнь всех на планете. Он рос в семье, где отец – политик. И, поступая в университет, готовился пойти по его стопам. И пошел. Окончил с отличием юридический факультет, начал карьеру в кабинете сенатора штата Невада, а уже в тридцать один год готовился к тому, чтобы через год или около того самому стать сенатором. Карьера политика была для Роберта не стремительной, но успешной.
В возрасте двадцати шести лет Барнетт женился на своей бывшей однокурснице. Не сказать, что это была большая любовь, ведь Роберт был больше расчетливым, нежели увлеченным, но женитьба должна была хорошо повлиять на его карьеру. Через два года после свадьбы у него родился сын – Дэмьен. После рождения сына отношения с женой ухудшились. Та не хотела рожать так рано, а считала, что ей тоже следует уделить время карьере. Роберт же жалел о том, что женился на однокурснице, надо было брать в жены девушку более тихую, без тяги к карьерному росту.
В 2014 году он был одним из тех, кто отправился в сектор Валгалла, дабы спастись от вируса Великой Смерти. И эта история требует особого внимания.
Тогда он был еще молодым политиком. В тридцать три года не каждый мог похвастаться своими успехами, именно поэтому его и приняли в Валгаллу. Роберт не был посвящен во все политические секреты, но он знал о том, что в базе на территории Невады разрабатывается некий вирус. Знал об этом не только он, но и действующий сенатор штата, который однажды позвонил Барнетту и велел срочно собрать вещи, взять жену и ребенка и лететь в Вашингтон на частном авиарейсе. Но для начала обязательно зайти в офис и забрать из сейфа кое-какие документы.
Документы Роберт забрал, а дома оказалось, что супруга его улетела в Нью-Йорк (они не слишком часто общались). Тогда Роберт забрал только своего шестилетнего сына и его гувернантку. В Вашингтоне он узнал, что вирус уже начал распространяться по территории штата, но пока его удается сдержать. Когда правительство почувствовало угрозу и стало опасаться, что не сможет сдержать вирус, многие переселились в подземные базы. Барнетта с сыном и гувернанткой перевезли в сектор, но с условием, что никаких контактов с поверхностью не будет. Роберт прекрасно помнил, что у него осталась жена, которая уже летела в Вашингтон, но условия стояли железные: если Роберт хочет спастись (а вирус стал распространяться с бешеной скоростью), то ему следует сейчас же отправляться в сектор или шанса больше не будет. Так он и сделал.
Сначала думал, что возможно, ее все-таки удастся переправить жену в сектор, но именно Валгалла стала первой базой, которая полностью закрылась от мира. Сделано это было впопыхах, когда поступила информация о том, что заразились люди из нескольких других якобы защищенных секторов.
Пока длилась консервация, жизнь в Валгалле продолжалась. Они построили свое миниатюрное общество и разрабатывали планы на будущее.
4 мая 2029 года Роберт Барнетт был выбран президентом США, заработав популярность своей активной политикой «по подготовке поверхности для строительства нового государства и последующем переселении».
4. Инвентарь вся Валгалла.

Отредактировано Роберт Барнетт (2014-04-13 00:13:38)

0

4

1. Имя.
Карл Вальц, но сочетанием имя-фамилия не пользуется. Или только именем или только фамилией, последнее используется как кличка.
2. Возраст.
25-26 лет, точно не известно.
3. Краткая информация.
Карл родился в семье с немецкими корнями, отсюда и вполне немецкая фамилия, и имя. Впрочем, еще его родители достаточно американизировались, что считали себя американцами. Самому же Карлу совершенно наплевать на собственную национальность, потому что в этом мире есть много всего другого, о чем стоило бы заботиться. Но его имя ему идет.
Великая смерть и то, что было после нее, оставили в голове десятилетнего мальчика неизгладимые впечатления, какая-то перемычка в мозгу щелкнула, и Карл совершенно изменился. Он стал жестоким, неуправляемым и неподдающимся влиянию. При этом он не являлся психом в полной мере, не носился по улицам с пеной у рта, но какая-то жуткая каша творилась в его голове. Правда, не один он таким оказался, ведь новый мир стал полон людей, похожих на Карла в разной степени.
Со временем Вальц собрал вокруг себя небольшую группку ребят, которые разделяли его мировоззрение и психическое расстройство, да еще и полностью ему доверяли и подчинялись. И жил лишь для того, чтобы удовлетворять все свои причуды и чудачества.
4. Инвентарь
Карл поселился со своей группой в отдаленном доме, где есть, в общем-то все необходимое. Иногда несколько человек выезжает на фургончике Volkswagen Microbus в классическом красно-белом исполнении, чтобы пополнить продовольственные и человеческие запасы. В группе есть свои умельцы, даже выращивают кое-что из еды и ловят дичь (благо, охотники из них хорошие), так что с обменом проблем нет. Да и выглядят сущими ангелами.

Отредактировано Карл (2014-06-04 00:44:30)

0

5

1. Имя. Микки
2. Возраст. 23 года
3. Краткая информация. Прошло уже 12 лет с тех пор, как одинадцатилетний Микки ушел из Планкинтона с Джереми. Вопреки привычкам последнего, Микки остался жив, не был съеден равнодушным каннибалом, и теперь подрос. Сейчас он молодой мужчина, занимающийся тем же, что и его "учитель" - продает наркотики.
И все прошедшие годы явно сказались на нем.
4. Инвентарь
● Рюкзак;
● Необходимая одежда (штаны, куртка, футболка, ботинки);
● Охотничий нож;
● Вальтер Р99;
● Патроны 9 калибра - 18 шт.;
● Фляга с водой - 1л.;
● Беретта М9;
● Нож-бабочка.

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC