Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Ребекка


Ребекка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ребекка (сокр. Бекка, Бекки, реже - Бек)
2. Возраст
24 года (25.05.2005)
3. Внешность
Рост: 164 сантиметра;
Телосложение: нормостеническое;
Цвет глаз: серо-зеленый;
Цвет волос: светло-русый;
Особые приметы: глубокие шрамы на правом предплечье и несколько рубцов на запястье после укуса собаки, несколько синяков под лопатками, черно-белая татуировка на боковой части шеи в виде буквы Одина (символ викингов), часть волос на макушке сбрита.
Одежда: Красная обвисшая, растянутая майка; короткая кожаная куртка; потертые джинсы с одной рваной коленкой; тяжелые высокие армейские ботинки; небольших размеров темный рюкзак через плечо со множеством кармашков.
4. Характер
О чем стоит сообщить в первую же очередь, так это о том, какое на самом деле отношение девушка проявляет к представителям другой расы, взять, к примеру, чернокожих. Ответ прост. Хватит одного лишь упоминания о группировке, что носит название «Белые братья». Как и любой другой участник этой банды, она презирает расовые меньшинства, считая, что они не достойны ничего, кроме медленной мучительной смерти. Проявляет агрессию и жестокость к подобным выродкам природы, не скрывает злобы и отвращения к ним.
Сильная и волевая женщина, готовая пойти на все что угодно, лишь бы достигнуть поставленной перед собой цели в нужный ей срок. Время для нее играет особую роль: данная особа не любит тратить его попусту, ибо все всегда должно идти только на пользу и благо. Лишний прожитый час может в дальнейшем обойтись очень несладко, ведь за этот, пусть и короткий промежуток есть возможность найти для себя что-либо полезное и пригодное, что поможет в тяжелых ситуациях и невзгодах.
Несмотря на то, что Ребекка привыкла полагаться на себя, любимую, и пропускать мимо ушей чужие советы и указания, она не любит находиться в полном одиночестве. Сейчас все иначе, но это вынужденная мера. В действительности имеет желание прибиться к кому-нибудь, дабы не плутать одной, или же обосноваться в каком-либо поселении. Главное – видеть и слышать поблизости людей, а все остальное – пустяки.
Сдаваться считает низким поступком, после которого человек теряет все свои достоинство и честь. Девушка готова пожертвовать многим, если нужно добиться определенного результата, однако пока что ничем серьезным рисковать пока не приходилось, что ее, несомненно, радует.
Совершенно не умеет общаться с людьми – женщинами, детьми, что уж говорить про противоположный пол. Такие термины, как «этикет» и «манеры», абсолютно не присуще этой мадам. Грубость в речи и порой хамское поведение – верные спутники странствующей в поисках хорошей жизни девицы.
Также стоит упомянуть, что Бекки не приемлет мясных продуктов и является вегетарианцем, только, в отличие от веганов, употребляет и яйца, и молоко. Добыть растительную пищу на данный момент не серьезная проблема – многие же выращивают овощи да фрукты, так что мадам не жалуется на голод. Никогда не откажется от добротной выпивки – пожалуй, это можно назвать даже слабостью. Страдает от кинофобии (боязнь собак) и гидрофобии (не умеет плавать, и учиться этому даже не пыталась).
5. История
Великая Смерть никого не обошла стороной. Безусловно, каждый пострадал от этой ужасной напасти, и маленькая девятилетняя девочка, потерявшая своих горячо обожаемых родственников, осталась вместе со своим старшим братом. После всех этих несчастных трагических событий жизнь прекратилась и началось бессмысленное и беспощадное существование. В мире, похоже, стало действовать одно лишь правило – выживает сильнейший. Сильнейшему достается все, а слабый обречен на верную гибель. Совсем еще юные создания, не имеющие ни малейшего опыта, готовились к самому худшему…
Семья Хоггартов проживала на территории штата Техас, а если быть точнее, то в довольно населенном и крупном городе под названием Сан-Антонио. Родители не были никакими известными персонами – самые обычные простачки, что трудятся, не покладая рук. На одежду, пропитание, учебу средств вполне хватало, и это уже был повод для счастья. Однако, как уже упоминалось ранее, произошло необратимое. Дети остались предоставлены сами себе.
В одиночку справиться было трудно. Очень трудно. Именно из-за этого ребята приблизительно их возраста собирались в небольшие группки, становясь в будущем крепкой сплоченной семьей, члены которой старались предоставить помощь нуждающемуся «брату» или «сестре». Только вот связались они не с самой лучшей компанией. И неизвестно – к лучшему это или к худшему. Не факт, что какие-нибудь скромные тихони долго и стойко держались, преодолевая все проблемы и преграды на пути – по крайней мере это было всего лишь предположение.
Характер юной леди стал постепенно формироваться именно в эти годы. Не полностью, конечно, но одиночество более ее не прельщало, проводить время в компании ей очень нравилось: и занятно, и не скучно вроде как, и, самое главное, не так страшно. Хотя нет… страшно все же было, когда начинались столкновения и конфликты. И не только между детьми внутри шайки, но и с совершенно иными группами за лучшие пригодные места, а также пищу.
И куда же в этом сумасшедшем мире без друзей? Брат, конечно же, являлся самым близким человеком для Ребекки, а еще и примером для подражания: ответственный, отчасти серьезный, уверенный в собственных силах. Но эти качества так и не присвоились подростку, кроме, может, последнего. Другой же товарищ, с кем она чаще всего общалась, казался полной противоположностью правильного и хорошего братца. Скорее, именно он оказал плохое влияние на воспитание и поведение Бек. Кстати, от него девочка как раз и узнала, какие мрази и свиньи остальные, не похожие на них люди - чернокожие, краснокожие, желтокожие… На то у него имелись свои причины. А вот ребенок поддался воздействию с его стороны и со временем перенял мнение, за чем Хоггарт-страший не уследил. Да и вообще, постепенно связь между братом и сестрой стала как-то угасать.
Выжившие взрослеют, набираются знаний о суровой жизни и оттачивают умения, чтобы не пропасть ненароком. Сие общество распалось, каждый отправился по своей тропе. К тому моменту Ребекка окончательно потеряла интерес к нудному и заунылому, по ее мнению, кровнику, и поэтому, словно верная собачонка, поплелась за тем еще расистом. Позднее путники, с которыми пошли еще несколько человек, присоединились к другой банде – банде скинхедов «Белые братья». Там пришлось повидать много чего неприятного. Однако чем чаще наблюдаешь кровавые бойни и истязания, тем быстрее привыкаешь к этому, и под натиском верхушки группировки сам непроизвольно втягиваешься в эти грязные дела.
Прошло немало времени с тех пор, как новая семья оплела девицу своими цепкими сетями. Принципы и деятельность этой команды стали теперь для нее нормой. Ничего плохого в том, чтобы избавлять мир от всякой скверны, она не видела и сама проявляла некую инициативу в данном роде. Ей доверяли затягивать на шеях попавшихся «счастливчиков» петли, вследствие чего Бекки наловчилась этому мастерству, зная, как правильно нужно разместить удавку, чтобы при повешении жертва задохнулась не сразу.
Порой возникала грызня, виновницей которой по большей части выступала мадам, по вине своей слабо развитой коммуникабельности и неприспособленности к адекватному общению. Однажды произошла небольшая стычка с одним скином, владельцем какой-то большой лохматой собаченции, которая была явно настроена против всех, кроме своего любимого хозяина. Вышло так, что эта лающая агрессивная тварюга вцепилась в руку. Благо, оттащили… Правда, спустя день тот мужчина обнаружил псину дохлой – кто-то взял и застрелил питомца. Подозрения, естественно, пали на покусанную американку, которая вполне могла «позаимствовать» холодное оружие у охранников территории их лагеря, так как, возможно, боялась подходить на слишком близкое расстояние к животному. Впрочем, обвинитель, то есть владелец, приручивший ранее дворнягу, не ошибался. И чтобы избежать дальнейших перепалок и, не дай Бог, смертельного исхода (умирать, ясное дело, из-за одного мертвого кабеля не хотелось), Ребекка просто-напросто поторопилась свалить.
Ни в какие группы или организации женщина больше не входила, к тому же и не звали – зачем навязываться? Курс держит в сторону Планкинтона – небольшого поселения, о котором когда-то доводилось слышать. Имелось желание обосноваться ненадолго там и, может быть, приткнуться куда-нибудь, дабы не разделять время с самой собой.
6. Навыки
· Не особо умело владеет рукопашным боем, хотя и так, и так с более сильным противником ей, вероятнее всего, справиться не удастся, но вся надежда обычно возлагается на кастет;
· Обучена чтению и письму, но спустя такой большой промежуток времени умудрилась почти что все позабыть, потому как не пользовалась данными умениями, и теперь имеет смутное представление о грамотности;
· Прекрасно справляется с затягивающимися петлями: быстро и мастерски завязывает любого вида узел, в особенности, эшафотный;
7. Инвентарь
· Два яблока;
· Деревянный кастет на случай самообороны;
· Карманное зеркальце;
· Маленькая бутылка воды;
· Полупустой коробок спичек;
· Спальный мешок.
8. Связь с вами
Мыло в профиле, ЛС

Отредактировано Ребекка (2013-07-04 15:57:32)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Ребекка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC