Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Тони


Тони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Тони.
Другим именем не пользуется и никому не говорит.
2. Возраст
28
3. Внешность
Рост: 186 см
Телосложение: нормальное, поджарое
Цвет глаз: серые
Цвет волос: русые
Особые приметы: хромает на левую ногу
Одежда:
Рабочий строительный комбинезон неопределённого цвета, выгоревшая футболка, потёртая кожаная куртка, горные ботинки.
4. Характер
Лидер и руководитель.
Чётко ставит задачи, и требует такого же чёткого их исполения.
Расчётливый, требовательный, критичный.
Везде и во всём ищет выгоду, без личного куша для себя делать ничего не станет.
Не боится пролить чью-то кровь для защиты себя и своих интересов, но агрессию проявляет только тогда, когда это необходимо. Он уже достаточно показал силу в прошлом, чтобы теперь его боялись и уважали без размахивания кулаками и битой.
Честен и справедлив по отношению к своим людям, его авторитет строится на том, что в нём все могут найти справедливого судью - весь барыш, товар, выигрыш он честно делит между его командой, никто не уходит обиженным.
Не показывает открыто своего отношения и симпатий или неприязни - все знают, что у него есть команда особо приближённых людей в городе, но никто из них не скажет, кто его лучший друг, со всеми он ведёт себя одинаково. С людьми Тони не откровенничает, предпочитая держать всё в себе.
Не злоупотребляет своей властью, предпочитая делать всё по-умному. Вполне в его характере сделать широкий жест, и помочь нищим - выделить кусок мяса, консерву, или тряпку, зная, что горожане оценят такой поступок.
О чём он заботится искренне - это об отличном состоянии оружия, которое у них есть, и о детях, рождённых уже от тех, кто пережил великую смерть. Им, и их родителям, он помогает бескорыстно, иногда в ущерб себе.
У него есть страх, о котором никому не говорит - Тони боится, что когда-то настнет и их черёд, и они умрут точно так же, как родители, поэтому тех немногочисленных детишек, которые выживают, и с которыми он сталкивается, старается оделить и подготовить по максимуму.
5. История
Тони и в школе-то, пока родители были живы, не был примерным ребёнком. Родителей часто навещали социальные службы, вызывали в школу и к психологу - мальчик дрался, был агрессивным, разговору предпочитал кулак, и быстро сколотил вокруг себя кучку таких же, как он. Держались особняком, первыми попробовали сигареты, первыми достали выпивку, первыми подрались.
Нет, он не был парнем - оторви-и-выброси, и горем для родителей. Да, не паинька, не сын-мечта, не отличник, и вряд ли бы ему светило место по гранту в колледже.
Но он мог стать неплохим инженером, техником, слесарем, а мог одуматься, пойти в футбольную команду, выместить агрессию там и получить стипендию.
Но не судьба.
Тони даже не успел ничего понять, как остался один, родители до последнего скрывали от него происходящее.
Просто в один день родителям стало плохо, а потом они не проснулись.
А он сидел, ждал, что они проснутся, принёс воды, приготовил поесть.
Пока даже ребёнку не стало понятно, что они уже закоченели, и больше не проснутся.
Тогда он накрыл их одеялом, оставил воды, обед, выпустил из клетки хомяка, собрал рюкзак, и сбежал.
Куда глаза глядят, мимо трупов, мимо смрада, мимо ревущих детей.
Набивал рюкзак шоколадом, чипсами, печеньем, газировкой, прятался в чужих домах, собирал там всё, что мог унести, бросал по дороге, менял.
Ждал, когда закончится это всё.
Но оно не закончилось, пришла зима, стало холодно, но отопления больше не было.
С ним сбилась кучка таких же, как он, подростков, обжили дом, сделали из него свою крепость.
У него появилась подруга, девчонка, которую поначалу принял за пацана - такая же цепкая до жизни, готовая драться и выживать.
Она ухаживала за ним, когда он сломал ногу и месяц не мог ходить, он отдавал ей лучшие куски из общего казана, и никому не разрешал тронуть единственную девчонку в их компании.
А потом она что-то съела, три дня её лихорадило, рвало, а потом она умерла.
Теперь он уже знал, что сделать. Выкопали могилу, похоронили Лили, а потом за два часа собрались, и ушли, куда глаза глядят.
Потом к ним прибилась ещё одна девочка лет пяти-шести, неизвестно, кто и где нё выхаживал, но, видно, так сложились судьбы. Она стала почти полноправным членом их команды, маленькой сестрой, которой все старались что-то принести.
А следующей зимой она простудилась, и тоже умерла.

Так и жили. Череда смертей, череда находок, дома, люди, дружба, предательство.
Он сколотил свою банду из тех, кто был с ним с самого начала, научился управлять ими и стал вожаком.
Через несколько лет он встретил умного Джоша, потом ещё тех, кто пошёл за ним.
Их стало больше, им повезло найти пару машин, находили в домах оружие, вещи, запасы.
Теперь они выглядели уже не просто бандой голодных подростков, а оборванным, но упорядоченным объединением.
Дорога, куда глаза приведут, довела их до Планкинтона - небольшого городка, довольно спокойного поселения, которое, после некоторых "трений", приняло власть Тони и его "армии". Примечателен Планкинтон тем, что туда съезжаются люди на ярмарку обменивать товары. Все торгующие находятся под защитой Тони, но, как говорится, "услуга за услугу". Тони может взять то, что ему необходимо у любого из торгующих, и всех это устраивает.
Собирает информацию о других организациях и поселениях вроде Планкинтона, планов пока не строит, но мысли на будущее имеет.
Ввёл для жителей города регулярные тренировочные сборы, куда они обязаны являться в приказном порядке, с теми, кто отказывается, разговаривают его люди.

6. Навыки
Играет на старой гитаре.
Любит собрать иногда свою команду возле огня, или спеть в клубе.
Умеет готовить, штопать, и что там полагается для того, чтобы себя обеспечивать минимумом. Знает, как сделать перевязку, и пару трав, какие собрать-высушить-приложить.
7. Инвентарь
Весь инвентарь его команды.
8. Связь с вами
582311108

Отредактировано Тони (2013-06-29 17:15:47)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Тони


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC