1. Имя
Уильям Джеффри
2. Возраст
29 лет
3. Внешность
Рост:  1,83 м
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темнро-русый
Особые приметы: маленький шрам на левой брови, заработанный когда-то в детстве, больше ничего примечательного не имеется.
Одежда: обычно носит футболки с длинными рукавами и джинсы, благодаря тому, что жизнь его проходит не на улице, имеет несколько комплектов одежды, а вот куртка только одна – на всякий случай – темно-коричневая из плотного непромакающего материала.
4. Характер
Уильям всегда был способным. Он унаследовал от отца любовь к науке и компьютерам. Стоит ли говорить, что в свои 13 лет Уильям уже мог похвастаться обширными знаниями? Но все приобретенные им навыки не вылетели в трубу после Великой Смерти, а пригодились, пожалуй, даже больше, чем могли бы, не случись она.
Уильям целеустремленный и серьезный, к тому же любознательный. Он еще при жизни отца научился многому в горе Шайен, а после его смерти расширял и совершенствовал свои навыки и умения.
Гром-гора имела все для того, чтобы та горстка людей, которая спряталась в ней, могла выживать в течение нескольких десятилетий, а Уильям перенял многое от своего отца и сумел управиться  большой базой в юном возрасте. А что ему было не знакомо, он узнал позже, методом проб и ошибок.
Все, что хотел Уильям – сохранить базу в тайне, что означало ее безопасность. Никому из жителей не хотелось, чтобы в Гром-гору нагрянула куча народу и разграбила все, что там было. Уильям всегда чувствовал ответственность за все, что происходило в Горе и с ее жителями за пределами их убежища. Он ответственный и отзывчивый, правда, при этом не лишен толики самовлюбленности, но никакого эгоизма не прослеживается в его поведении. Для тех, кто рос под его началом, Уильям стал настоящим лидером.
5. История
Уильям родился в Вашингтоне. Его родители приехали в этот город еще до его рождения. Джеймс Джеффри, отец Уильяма, работал в научно-исследовательском институте, и ради этой работы он перевез свою молодую жену в столицу. А позже у них родился сын, которого назвали Уильямом. Так уж вышло, что Уилл был единственным ребенком в семье. Но, возможно, это и к лучшему.
На момент, когда пришла Великая Смерть, семья Джеффри, состоящая всего из трех человек, были уже в горе Шайен. Это была заслуга Джеймса, ведь его посчитали важным сотрудником, несмотря на то, что он не был биологом или медиком.
В университете Джеймс изучал физику, защитил кандидатскую, а потом и докторскую. Правда, исследования Джеймса были уже не по физике, он нашел свое призвание в информационных технологиях. В университете он познакомился со своей будущей женой Элизабет, которая была дочерью одного из профессоров. После свадьбы Джеймс и Элизабет не долго прожили в своем родном городе, Джеймсу предложили место в Вашингтоне.
В Шайене Джеймс Джеффри управлял всей базой в буквальном смысле. Нет, он не был начальником и командиром, он следил за всей компьютерной сетью базы.
Уильяму еще не было  14 лет, когда началась эпидемия. Его семью быстро перевезли на военную базу, и Уильям быстро почувствовал, что значит военное положение. Все, что происходило среди взрослых, юноша пропускал через себя и прекрасно понимал все, что происходило.
Надо отдать должное родителям Уильяма, они не оставляли ребенка в неведении, подготовили его, рассказали о вирусе все, что знали сами.
Но эпидемия не обошла их стороной, несмотря на все предосторожности, Великая Смерть пробралась и на эту базу. Уильям видел, как умирали его родители и все остальные взрослые. Остались только дети, не больше 20 человек от самых маленьких. Уильям был старше всех, он и стал лидером, к тому же, он лучше всех понимал то, что происходит и мог справится с ситуацией.
С этого момента Гром-гора была под управлением молодого Уильяма. Ему хватило ума вынести из горы все трупы и сжечь их. Из года в год Уильям строил новое общество, приглашая в гору тех, кто сейчас стал незаменимым Гром-горы.
6. Навыки
Умеет читать и писать, ориентируется во многих вопросах (благо, в Гром-горе было достаточно литературы и обширная база данных), в том числе и научных, будь то физика или биология, знает язык программирования, электронику, лучше всех ориентируется в самой Гром-горе и управляет ей. Знает многое о Великой Смерти: где она началась, как происходила, - что-то рассказывали родители, что-то узнал уже после их смерти в компьютерах базы.
7. Инвентарь
-
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.