Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Мир за пределами города


Мир за пределами города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: март, 2029 год
Место: Планкинтон
Участники: Адриан Штейн, Мышь
Краткое описание:
Один из клиентов попросил передать посылку в соседнее поселение, однако получил отказ из-за нехватки свободных работников... Вот только у Зои было своё мнение на этот счёт.

0

2

Адриан дежурно улыбнулся, но видеть Холли на пороге почтового отделения ему не хотелось. Женщина, примерно его возраста, с коротким рыжим каре, прижимала к груди свёрток. Светлые блестящие глазки Холли бегали, она то и дело облизывала губы. Штейн наблюдал за ней. Он знал наверняка, что принесла Холли…
– Привет, Адриан, – промурлыкала она и нервно глянула себе через плечо.
– Добрый день, Холли, – повторил Адриан интонацию посетительницы. – Чем я могу тебе помочь? – ему не хотелось спрашивать, сказать по правде ему хотелось выставить её вон, но должность обязывала. Где-то в подсобке сновал Клайд, шустрый мальчуган чуть постарше Зои, которого обычно посылали с пакетами в ближайшие поселения. Стоит снять маску радушного хозяина почты, как последую удивлённые мины, вопросы, перешёптывания. Придётся хитрить.
Холли свесилась через прилавок, по ту сторону которого Адриан каллиграфическим почерком заполнял журнал отправлений.
– Хей. У меня тут небольшой подарок для наших. На севере, десять километров от города, – горячо шептала рыжеволосая, растопырив пальцы. На безымянном пальце правой руки сверкало большое серебряное кольцо. Оно было так чудовищно велико своей обладательнице, что нервировало Адриана своими ежесекундными попытками соскочить с фаланги. Штейн старался не отвлекаться от своего занятия, но чем старательнее он выводил буквы на пожелтевшей бумаге, тем настойчивее Холли трясла перед ним руками и злополучным кольцом.
– Послушай, – Адриан также перешёл на шёпот. – Я уже говорил единожды, повторю еще раз, – вкрадчиво говорил он, раскатывая «эр», как мультяшный ворон, – Все дела, связанный с… этим лекарством… будьте любезны решать без попыток привлечь почту.
– Да знаю я, знаю! – отчаянно воскликнула Холли, и длинные медные серьги с вороньими перьями на её ушах жалобно затрепетали. Холли затараторила, понизив голос, – Но это срочно, а я не успеваю, меня ждут заказчики по всему городу. Товар испортится. Ты же понимаешь.
– Понимаю. Но и ты пойми. Пересылать подобное через нас не безопасно. Вдруг курьер споткнется, упадет. Тара разобьется. Или крышка начнет протекать. Нет… я не думаю, что ты хочешь так рисковать.
Холли в отчаянье саданула кулаком по прилавку.
– Смотри сама не разбей и не разлей в отделении, – зло прошептал Адриан. – Иди, иди. Тебя же вроде ждут, – его глаза недобро сверкнули. Но тут откуда не возьмись появилась Зои, и Штейн поспешно вернулся к своей работе. Вот только Холли никуда уходить не собиралась и всё также стояла рядом, сжимая свёрток со стеклянной бутылкой внутри.

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Мир за пределами города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC