Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Морган


Морган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Морган.

2. Возраст
24 года.

3. Внешность
Рост: 186 см.
Телосложение: спортивное.
Цвет глаз: темно-серые.
Цвет волос: шатен.
Особые приметы:
Левша.
Длинный шрам наискось, через всю спину - от правого плеча, до левого бока.
Одежда:
Линялая растянутая майка, камуфляжные брюки, носки, полицейские берцы доживающие последние дни, полицейский же бронежилет, в состоянии чуть лучшем, чем обувка. Ветровка. Исцарапанные пластиковые солнцезащитные очки от "Полароида", бейсболка.

4. Характер
Раздолбай и лентяй. Заметный параноик и перестраховщик, циничный и недоверчивый, к посторонним относится подозрительно, правда подозрительность скрывает. При этом не лишен некоторого благородства, иногда прорезаются джентльменские замашки, хотя с противоположным полом у Моргана вечные заморочки и недопонимания. Может быть хорошим собеседником. Не лишен и стойких принципов, к примеру, старается никогда не нарушать свое слово, не бьет в спину... во всяком случае тому, кого считает достойным противником. Внезапно застенчив, хотя со стороны это не заметно. Настоящие эмоции выставляет напоказ редко, предпочитая демонстрировать «poker face». Не злопамятен, и не особо мстителен, но время от времени склонен устраивать шутки разной степени жестокости. От окружающих многого не ждет, считая, что все лучше делать самому. Умен, практичен, расчетлив. Слегка язвителен, чувство юмора есть и неплохое. Закон и социальные правила считает весьма растяжимым понятием, хотя в основном их соблюдает.
Отчасти фаталист - не верит, что может изменить свою жизнь, даже при относительно небольших неудачах он предпочитает отступить и переждать. Редко выкладывается по максимуму, но поставленных целей все же добивается, берет не напором, а хитростью, не агрессивным наступлением, а измором. Периодически мается приступами плохого настроения, становясь раздражительным, придирается к мелочам. Склонен к обдуманному риску, его можно назвать храбрым, но осмотрительно храбрым.

5. История
Морган был вторым ребенком четы Эванс, и единственным их сыном. Кроме него были Рейчел, пятью годами старше, и Анни, которой в 2014 году исполнилось всего три года. Это была типично-образцовая американская семья - успешные и любящие родители, послушные дети, милый домик в спальном районе.. словом, идиллия.
Идиллия закончилась внезапно и резко. Две недели болезни стали сущим кошмаром, но самое худшее случилось напоследок. После смерти жены, предчувствуя собственную скорую смерть, их отец сошел с ума и решил, что детей лучше забрать с собой. Им удалось выжить только благодаря Эндрю, однокласснику Рейчел. На память об этом у Моргана остался длинный шрам.
Они покинули вымирающий город на машине, которая принадлежала родителям Эндрю и отправились куда глаза глядят, по дороге подобрали еще несколько человек. Бензин закончился в какой-то глуши, буквально в паре километров от достаточно большой фермы, где. К этому времени, в живых оставались только двое совсем маленьких ребятишек. Вот там и было решено поселиться. Методом проб и ошибок научились жить и выживать без помощи и совета взрослых, обихаживать хозяйство, обрабатывать землю.
Маленькая община жила за счет фермерства, хватало и себе, и на продажу. Иногда приходилось брать в руки оружие — когда кто-то претендовал на их достояние и жизни, к счастью такое случалось не часто, место, где они жили было уединенным. Жизнь постепенно становилась все лучше, Анни выросла, Рейчел и Эндрю стали жить вместе, и у них вскоре появились дети.
Казалось бы, живи да радуйся, но тут случилось непредвиденное, снова. Анни исчезла, причем внезапно и бесследно, оставив только записку, дескать все хорошо, вернусь не скоро, но точно вернусь, и не исключено, что с отличными новостями.
Через месяц Морган отправился на поиски младшей сестры.

6. Навыки
Умеет обращаться с огнестрельным оружием (карабин). Правда уже года три не имел практики. Может не слабо дать в наглое лицо кулаком. Основательно добавить туда же битой.
Умеет все, что нужно для фермерской жизни.
Играет на гитаре.
Был вынужден научиться хорошо читать и писать, выучить основы арифметики, географии... (спасибо, Рейчел, офигеть какие важные навыки в этом мире).

7. Инвентарь
Бейсбольная бита усиленная металлом, универсальный складной нож, зажигалка, бритва, спальник, три банки консервов, фляга на полтора литра, автомобильная карта.

8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Морган (2013-04-10 17:06:25)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Морган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC