Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Микки


Микки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Микки
2. Возраст 11 лет
3. Внешность
Рост: 1,26
Телосложение: детское и худое
Цвет глаз: темно-карие
Цвет волос: светло-русые
Особые приметы: две примечательные родинки: в самой середине лба и на переносице у левого глаза.
Одежда: старые поношенные джинсы на размер больше, чем хотелось бы, сломанный ремень, завязанный на поясе, дырявые кеды, полосатая футболка с короткими рукавами, футболка с длинными рукавами, зеленый жилет, рубашка мужская, носится с завернутыми рукавами, обычно надето все сразу.
4. Характер
Микки довольно смышлёный мальчишка. Да, он не ходил в школу, не читал никогда книги, но все быстро схватывает и запоминает, так же быстро перенимает манеру общения, употребляет много непонятных для себя слов, но обычно «в тему».
Он не злой и не добрый, обычный одиннадцатилетний мальчишка, который живет, не думая о будущем и не сожалея о прошлом. Да и о чем ему сожалеть? Микки и представить не может, что мир когда-то мог быть другим. Конечно, он слышал много рассказов, но разве можно поверить в нечто настолько фантастическое? Микки совсем не мечтательный. Какие уж тут полеты в космос, когда завтра может и еды не будет? Он совершенно комфортно ощущает себя среди людей, очень общительный, но и одиночество для него не чуждо. Лишен такта и детской стеснительности, которые у него могли быть, родись он лет на двадцать пораньше.
Быстро сходится с людьми (теми, у которых не ворует). Ничего предосудительного не видит в воровстве, но и не берет ничего у тех, кто может покормить его и за простое «пожалуйста». С детства лишенный какого-либо комфорта, не стремится к нему, спит часто на улице просто прислонившись к стене. Имеет хорошую фантазию, веселый.
5. История
Микки родился уже после Великой смерти, так что он и понятия не имеет, каким был мир до нее. Зато прекрасно осведомлён о том мире, который имеется сейчас.
Жизнь обходилась с ним не сладко уже с самого рождения. Мамаша родила Микки лет в 15-16 и вскоре бросила его, оставив на попечения тем, с кем свела ее тогда жизнь. Первые пять лет своей жизни Микки провел среди безответственных подростков и молоденьких девчушек, с которыми и жила когда-то его мать. Эта банда занималась тем, чем и все остальные: искала, где бы поживиться и воровала еду у других.
Непонятно, почему они оставили младенца у себя и продолжали кормить. Возможно, у кого-то из девушек все-таки появился материнский инстинкт, в отличие от его мамаши. Возможно даже, что кто-то из той банды был его отцом.
Уже в раннем возрасте Микки стал попрошайничать и воровать. Имея внешность ну совершенно ангельскую (светлые волнистые волосы только помогали этому имиджу) мальчишка выпрашивал еду у более старших, а заодно отвлекал внимание.
А в пять лет Микки потерялся, или его оставили сами ребята, банда которых к этому времени понемногу мельчала, оттого, что каждый хотел идти своим собственным путем, ни от кого не завися. Микки остался один, жил то с одними, то с другими. К одиннадцати годам он стал практически самостоятельным человеком. Конечно, Микки не смог бы защитить себя в драке с более старшими, но драться ему почти никогда и не приходилось. Он добывал себе пропитание тем, что воровал или выпрашивал, иногда выполнял чьи-нибудь поручения «подай да принеси».
Бывало и такое, что Микки ловили, что называется, за руку. Но что сделаешь с малолетним? Впрочем, можно смело заявлять: в этом отношении мальчишке везло.
6. Навыки
Микки не умеет ни читать, ни писать.
Научился воровать довольно неплохо.
Быстро бегает для одиннадцатилетнего паренька.
Имеет по-детски хорошую память.
7. Инвентарь
При себе обычно ничего, кроме одежды не имеет. Все вещи к нему приходят быстро, и уходят с легкостью.
8. Связь с вами
скину в ЛС админу

Отредактировано Микки (2013-04-01 01:56:48)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Хронология

(завершен) 2 мая 2029 - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, Планкинтон
(завершен) 4 мая 2029 - Квест 0.2. "Спасение Микки", Планкинтон
7 мая 2029 - Чужие дети, чужие родители, Планкинтон
(завершен) 11 мая 2029 - Дальняя дорога, в дороге
(завершен) 24 мая 2029 - Чужая добыча, Вайоминг
20 июня 2029 - Полевая хирургия, Северная Америка

4 сентября 2036 - Можешь разорвать меня на части

Альтернатива
(завершен) май, 2041 год - Может быть и так
лето, 2041 года - Про дурака и грабли

Отредактировано Микки (2017-10-05 00:02:08)

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Микки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC