Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория.

Май 2014 года.
Землю поразил неизвестный вирус, забирающий жизнь всех, кто достиг половой зрелости. Люди понятия не имели, откуда взялась эта болезнь, и только небольшая кучка из правительства США и несколько ученых, работающих над вирусом, как биологическим оружием, знали всю правду. Вирус разносился с огромной скоростью и всего за пару недель уничтожил почти половину населения Земли. Паника царила на каждом континенте, и что только не происходило за это время: от самоубийств (некоторые не желали ждать мучительную смерть) до грабежей, мародерства, убийств, поджогов. Даже люди из правительства не успевали залезть в свои норы и умирали, вирус пробирался на секретные базы, оставляя в живых только самых маленьких. Наконец, наступил момент, когда на всей Земле остались только те, кому не было и 13 лет, кто еще не успел достигнуть половой зрелости.

Последующие годы.
Дети пытались выжить, как могли. Все, что осталось от взрослых, теперь было в детский руках. И это не только еда и одежда, а так же автомобили, оружие, и поведение, что видели они в последние дни Старого Мира. Теперь жизнь для них разделилась на два этапа: то, что было до Великой Смерти, и после нее. Дети забывали свои фамилии, своих родителей, росли без школ и книг. Оставшееся юное человечество быстро потеряло электричество и водопровод, ведь некому было работать, никто не производил еду и одежду. Все, что попадало в одни руки, как правило, было когда-то в других руках.

Наши дни.

2029 год.
Прошло 15 лет с тех пор, как Великая Смерть унесла жизни всех взрослых. Дети росли в том мире, который у них был. Они строили свои небольшие общества, совершенно разные между собой, или выживали в одиночку. Эгоизм, грабежи, убийства - не редкость для тех, кто рос самостоятельно, забыв о том, что "хорошо", а что "плохо", для тех, кого не останавливали законы и полицейские.
Но когда-нибудь все, что осталось от Старого Мира должно подойти к концу, и это время приближается: оставшиеся ресурсы заканчиваются. Смогут ли вчерашние покинутые дети завтра построить Новый мир, в котором они хотели бы жить?

Примечание: игровое пространство - территория США, центральная их часть. События начинаются с мая 2029 года.

Сюжет составлен по мотивам сериала "Иеремия"
и одноименного графического романа.

+1

2

Эпизод первый: Время действовать.
За пятнадцать лет дети выросли и привыкли к той жизни, которую имели. Но все меняется.
В Гром-горе пропал оперативник, выполняя секретное задание в полном одиночестве. Он оставил очень странное и пугающее послание: «Великая Смерть возвращается». Его следы затерялись в Планкинтоне – городке, который при данных условиях жизни смело можно назвать столицей своего края.


Спустя почти десять дней после пропажи оперативника по его следам выслана группа из трех человек. Но единственное, что пока удалось обнаружить громовцам в Планкинтоне - это автомобиль Майкла. Еще не известно, жив ли он и находится ли где-то поблизости.

Чтобы получить автомобиль пропавшего оперативника, громовцы решились на сделку: убить главу города. В обмен на его убийство они получат машину.
В Гром-горе запрещают подобное вмешательство в жизнь населения людей с поверхности, но об этом еще никто не знает.


Планкинтон хорошенько встряхнуло 21 мая, когда на оживленной улице прогремело несколько выстрелов. Глава города - Тони - упал замертво, его подручные тут же начали борьбу за власть в городе. Некогда защищенный город вдруг накрыла волна преступности. Простым жителям и торговцам пришлось защищать свое имущество и свои жизни в ожидании, что же произойдет дальше. Многие поторопились покинуть город, но это оказалось не так легко, ведь и в дороге можно напороться на банды, которые быстренько собрались в Планкинтоне, чтобы поживиться, пока есть возможность.

Филл - некогда рейдер Тони убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов. Так он набрал небольшую армию, чтобы окончательно захватить власть в городе.

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC