Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Кто сильнее, тот и прав


Кто сильнее, тот и прав

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Дата: Май 2029
Место: Лонг-Айленд
Участники: Джо, Шельма

Группа Шельмы вернулась в родной Нью-Йорк, обосновавшись на ранее зажиточном Лонг-Айленде с его частными домами.

0

2

Большие города теперь стали отличным рассадником мелких и больших банд, которым не терпелось подраться друг с другом. Ловить тут, конечно, было особенно нечего в плане еды, но обмен вещичками шел на ура, и Джо сбегала в подобные места как раз для того, чтобы чего-нибудь добыть, совершить выгодный обмен, да и просто весело провести время. Потому что люди, которые все еще жили в больших городах, или возвращались сюда, умели веселиться по полной. А Джо часто этого не хватало.
Растянувшись на когда-то ухоженной и подстриженной лужайке, которая уже никому не принадлежала, полураздетая Джо грелась на теплом солнышке.
Жаль, конечно, жаль, что такие дома на этом самом Лонг-Айленде пришли в такой упадок. Почистить бы да наполнить тот бассейн, чтобы почувствовать, как раньше жили всякие богатеи!
Джо легко было представить, как какая-нибудь мадама развалилась на шезлонге и попивает коктейль. Она вряд ли могла помнить что-то такое, но картинка в голове была отчетливой сама по себе.
Из блаженного полусна ее вывел мужской голос, и Джо приоткрыла глаза, чтобы обнаружить его источник. Все это время Джо выживала благодаря умению подавать себя, как следует. Инстинкт приписывал ей находить сильного самца, который мог бы на время стать ее защитой, пока не надоедал. Секс еще никого не оставлял равнодушным, а Джо со временем отлично научилась использовать его как собственное оружие. Короче, трахалась она хорошо, трахаться любила, и такую находку никто убивать не собирался, даже если сукой была конкретной.
А сукой Джо была хотя бы потому, что не очень умела держать язык за зубами, плохо слушалась, и пай-девочкой могла быть только в постели.
- Да не парься, парниша. Я тут только вещи сушу, - проговорила Джо в ответ на вопрос, чего это она тут делает. Своей территории девушка никогда не имела, защищать ничего не собиралась, и на чужое не покушалась. Если кто-то решил занять этот дом – пожалста, город большой, найдет другое место.
Но парень не смог проигнорировать пусть и небольшие, но голые сиськи, так что смотрел в основном на них и общался с ними. Слово за слово, сиськам разрешили побыть еще немного, а сиськи, в свою очередь, не стали противиться компании. Но прикрыли себя для первого свидания.
Джо поднялась и сняла футболку с импровизированной сушилки, и тут же натянула на себя, игнорируя недовольные звуки со стороны парня, который все это время пялился на совершенно не стеснительную девушку.
- Угостил бы чем сначала, - хмыкнула Джо беззлобно, оценивая тем временем новый, совсем неожиданный улов, - Или думаешь, нахаляву пялился? – она слегка рассмеялась, тут же прощупывая почву.
Короче, таким образом и началось знакомство с новой компашкой.
[icon]http://s7.uploads.ru/JI8qN.jpg[/icon]

Отредактировано Джо (2019-02-04 17:57:11)

0

3

Путь «домой» был неблизким. Хотелось уже свалиться куда-нибудь бесформенной кучей и проспать целые сутки. На ночь банда останавливалась на подходе к Нью-Йорку, ранее величественному городу, от которого остались только бескрайние асфальтовые просторы, каменные завалы, да обломанные зубы небоскрёбов. Давным-давно солнце отражалось ослепительным светом от бесчисленных стёкол, теперь же каждое покинутое здание смотрело на путников пустыми, разбитыми глазницами. Как хорошо, что Шельма совсем не помнила прошлого, а то, что всплывало в памяти, мало чем отличалось от настоящего мира.
Ночью, когда все... нет, не стихло. Теперь, напротив, с наступлением темноты все только оживало. Гул электричества, рокот двигателей и миллионы голосов больше не заглушали матушку-природу. Просыпались ночные хищники, визжали их беспомощные жертвы, шумел лес, все ближе подступающий к мегаполису. И дрянные псины, намешавшиеся с койотами, сбивались в опасные стаи, нападая на группы, чьи набитые рюкзаки так отчаянно хотелось выпотрошить, как и самих людей, переставших быть богами в глазах животных.
Поспать Шельме при таком раскладе удалось всего пару часов, а потом пришлось подняться, чтобы перебить этих шавок в достаточном количестве, чтобы напомнить, кто здесь главный, и пустить наутёк. Оставаться и лежать рядом с лужей крови, привлекая запахом других, более опасных хищников, что теперь безнаказанно блуждали где хотели, было глупо. Так что Шельма подобрала свои пожитки и двинулась с ребятами дальше к своей цели.
На Лонг-Айленде они планировали ненадолго залечь на дно и отдохнуть, прежде чем двинуться дальше. Кроме того, хотелось проверить, не осталось ли ещё неразграбленных домов? Здесь в своё время можно было найти уж очень много интересного, к тому же попасть на остров было не так и просто — мост ещё нужно было найти.
По городу ребята шли несколько осторожнее — здесь могли попасться люди, что куда опаснее любого зверя. Если и не опаснее, то подлее уж точно. Так что Шельма даже не знала, где она себя чувствовала увереннее — на открытой местности, где шанс столкнуться с себеподобным был относительно мал, или в городах, где под рукой всегда лежало оружие — камни и стекло.
Ее кузен Анхель и Генри, один из недавно прибившихся к банде, скользнули вперёд, осматривая и расчищая при необходимости дорогу перед остальными. Конечно, речь шла совсем не о мусоре на растрескавшемся асфальте. Шельма, собрав волосы в небрежный хвост, неторопливо шла позади отряда, лениво осматривая покосившиеся дома и отмахиваясь от назойливых мух. Она почти не слушала, о чем говорят парни впереди, но одну фразу мимо ушей пропустить не смогла:
- Генри бабу нашёл! Голую!
Шельма поморщилась от грубоватого, но все равно глупого смеха, подчеркнувшего произнесенное какой-то жирной чертой. Мальчики хотели позабавиться.
То, что ее саму давно не воспринимали как женщину — хоть без трусов перед ними пляши — Шельму устраивало. Более того, она считала это чисто своей заслугой. Новенькие вливались в банду на место павших и тут же просекали, что к чему. Некоторые сразу, ориентируясь на поведение остальных, другие — после крепкого удара по зубам. Кроме того, неприкосновенность была не единственным бонусом — Шельма оставила за собой право первой смотреть добычу и забирать все, что ее душеньке было угодно. Почему так? Стоило лишь заглянуть в темные глаза Шельмы и сразу все становилось понятно. Порой они полнились безумия.
С грацией толстоватого, но опасного бегемота, Шельма скользнула вперёд, раздвигая ряды своих «мальчиков». Ускорив шаг, она направилась к Генри, который, кажется, забыл о том, кто здесь главный.
— Генри! – рыкнула Шельма, а далее последовал поток неизящной испанской брани. В общем и целом, смысл этих слов сводился к тому, что «белому куску дерьма» следовало быть более осмотрительным. — П’шел вон.
У Шельмы не было настроения. Но, кажется, голая девчонка выглядела той, кто смог бы его приподнять.

+1

4

Когда подтянулись другие из компании, Джо уже успела надеть футболку, которая была на пару размеров больше, чем ей необходимо. Рукава давно оторваны, так что через них иногда проглядывала грудь, но рыжую это совершенно не смущало, как и тогда, когда она находилась топлес.
Джо осмотрела подтянувшихся к ней ребят и, несмотря на их смешки и шуточки, ее взгляд выражал любопытство и интерес, а вовсе не испуг. Она вполне понимала, чем могла грозить ей встреча с не слишком добропорядочными жителями, но давно научилась справляться. Пусть кому-то ее способ показался бы не очень уж хорошим, Джо было плевать.
Увидела она и пробившуюся между парнями девчонку. Подобные ситуации оцениваются быстро, и только полный идиот мог не догадаться, что эта девчонка не просто так позволяла себе подобное поведение. Джо уже встречалась с женщинами, кто руководил группой или даже небольшим поселением. Они всегда были не менее грубыми, чем мужики и никогда не позволили бы дать себя в обиду. Не так, как Джо, конечно. Она выбрала совершенно другое для себя поведение, и совсем не хотела брать ответственность за кого-то еще, кроме самой себя, не хотела что-то и кому-то доказывать.
Рыжая только хмыкнула, когда этот самый Генри отошел от нее и пожала плечом, продолжая как ни в чем не бывало собирать свои небольшие пожитки.
Джо всегда ходила налегке. Она быстро расставалась с тем, что могло отяготить ее, и совершенно не имела тяги к накопительству. Поэтому с ней была только небольшая сумка через плечо и куртка.
- Я только проездом, - хмыкнула Джо с интонацией, словно успокаивала взбесившегося орангутана. Просто решила повторить еще раз для “главаря”, на этого Генри уже точно не было никакой надежды, - Так что могу свалить в любую минуту, без вопросов.
Несмотря на безбашенный характер, без толики осторожности в этом мире все равно не прожить.
Джо не нравилось ходить по рукам, так, чтобы за весь вечер посещать не одного, а целую толпу каких-то ублюдков. Поэтому такие компании старалась все же избегать или делать так, чтоб они сами пересрались между собой из-за бабы, а ее оставили в покое. И пока, не зная, какие в точности обстоят отношения среди этих, Джо лишь прощупывала почву. А то ей как-то попалась бабенка, которая поставляла своим мужикам других, чтоб те присовывали свои члены и не пытались ими потряхивать перед ней. А уж как они обращались со своими “подарками”, и что потом случалось с девочками, двумя или даже одной, ее совершенно не интересовало.
Джо рукой встряхнула еще влажные волосы и уставилась на девчонку, ожидая ее слова.
[icon]http://s7.uploads.ru/JI8qN.jpg[/icon]

+1

5

Генри, как и ожидалось, чуть вжал голову в плечи, будучи уже прекрасно осведомленным, на что способна эта стерва, что держала их банду в ежовых рукавицах, и отошел. Шельма проводила его разъяренным взглядом. Она зло процедила сквозь зубы что-то вроде: «Мальтида мерда, эсте чико эста ходидо», что в переводе на американский означало, мягко говоря, что парень порядком охуел и ей это не по душе.
Фразочка вызвала смешки со стороны остальных парней. Это были отнюдь не насмешки над Шельмой, а эдакое мужское сочувствие бедняге Генри. Причем посмеивались в основном кузены девчонки, у которых были небольшие привилегии в отношении остальных латиносов группы и большие по сравнению с парочкой приблудных белых козликов.
Проводив тяжелым взглядом удаляющегося за спины других парней Генри, Шельма повернулась в сторону девчонки, из-за которой был весь сыр-бор. Та преспокойно собирала свои негустые пожитки и выглядела вполне спокойной. Ну еще бы, вряд ли та, что бы струсила при виде группы шальных парней Нового мира, путешествовала бы в одиночестве. Хотя ее одиночество все равно выглядело подозрительным – она не была похожа на сумасшедшую. Шельма, какой бы оторвой не была, как бы лихо не стреляла с двух рук, вряд ли бы согласилась вышагивать в современности без сопровождения. Она была крутой, но не тупой.
Шельма чуть склонила голову, беззастенчиво рассматривая случайно встреченную девчонку. Та еще и выглядела так, словно хотела отдаться всем ее парнишкам по очереди. Растянутая, потертая майка совсем не скрывала упругой стоячей груди. Когда та наклонялась, сквозь шорты выглядывала сочная задница. Шельма могла поставить сотню патронов на то, что каждое телодвижение этой путницы вызывало стойкую эрекцию у ее кузенов и остальных отморозков, странствующих вместе с ними. В Старом мире девчонку в таком образе назвали бы «пута». На лице Шельмы образовалась кривая ухмылка – рыжая ей понравилась.
- Они тебя не тронут, - отозвалась Шельма, не сводя пристального взгляда с девчонки. – Иначе я им яйца оторву по одному и заставлю ими играть на бильярде, - хмыкнула одна, чуть скосив взгляд на все еще толпящихся за спиной. – Почему ты одна? Здесь нихуя не безопасно, чтобы разгуливать в одиночестве, - проговорила она известные любому младенцу истины. Но все же было интересно, что сподвигло малышку отбиться от группы или выбрать стезю одинокого скитальца. Шельма бы прибрала такую к своим рукам.
Собственно, она и хотела того – убедиться, что рыжая не сбрендила, да взять в оборот. Пусть эти куски дерьма, что ходят с ней, слюной подавятся. Они будут ходить, скулить, как подбитые щенки, и ничего не смогут с этим сделать. Впрочем, если девчонка будет дурить, ничего не стоило пустить пулю в ее хорошенькую головку. Не в том плане, что такой была цена отказа, нет. Если рыжая захочет идти своей дорогой, никто не будет ей мешать – они все же были не насильниками и не убийцами. А в том, что если она присоединится к ним и разочарует Шельму… Но разве такая милашка могла быть волком в овечьей шкуре?

+1

6

Как и новая собеседница, Джо с любопытством осмотрела девчонку с головы до ног. Она не казалась такой уж пацанкой, сиськи себе не отрезала, зубы не выбила, чтобы удобнее было харкаться, волосы не свисали грязными патлами. Короче, нормальная такая.
- Еще не нашла свою компанию, - честно ответила рыжая, которая тупой тоже себя не считала. Если ей надоедало одно место, она уходила в другое, и очень быстро находила, куда и к кому прибиться. К счастью, внешность у нее была, что надо, и мужики, а по большей части это все же были они – легче поддаются соблазну, - из тех, кто посильнее и знает, как держать своих в узде, от такой не отказывались. К тому же Джо была не бесполезна. В смысле, она могла дать не только потрахаться, но и подсказать, что к чему и что думает. Так сказать, всегда была заодно с тем, кто ее защищал. Иногда такие отношения длились аж полгода – это если мужик нормальный попадался.
- Но как раз этим собиралась заняться, - сообщила Джо, чтоб уж совсем не осталось ни каких вопросов. По ее словам и так было ясно, что девчонка просто прибивалась к кому-то, чтобы не быть одной. Джо уже бывала в этом городе и, если ничего слишком сильно не поменялась, знала, где располагаются парочку нормальных банд, даже с некоторыми вела знакомство когда-то. многое могло поменяться в ее отсутствие, потому что руководство более менее крупных группировок менялось часто, территории могли давно быть захвачены другими, но что-то всегда остается недвижимым. Например, парень-калека, что вот уже лет шесть разливал напитки в баре под большим мостом. Утром туда соваться бессмысленно, но ближе к вечеру самое время. Вот Джо и собиралась отсидеться где потише, привести себя в порядок после дороги, смыть пыль. Но, кажется, планы немного менялись.
- Так теперь вы тут обосновались? – поинтересовалась Джо, собрав свои пожитки и выбравшись за забор, аккурат поравнявшись с девчонкой. Она была значительно выше Джо, наверное, на целую голову, и рыжей приходилось поднимать взгляд, чтобы смотреть ей в глаза. Про парней, которые тусовались девчонка уже и забыла, быстро потеряв к ним интерес. Видно же, что не они решают, что к чему, - Вообще-то, я слышала там в самом крайнем доме кто-то шумел. Может, бывшие хозяева, - хмыкнула девчонка, играя словами.
Джо не торопилась так быстро линять, это могли принять за невежливость. А она прекрасно знала правила поведения. Когда ты один – это необходимо для того, чтобы никого не злить. Поэтому Джо ждала или предложения, или разрешения уйти.
[icon]http://s7.uploads.ru/JI8qN.jpg[/icon]

+1

7

Дождавшись, когда рыжая девчушка выберется на дорогу и поравняется с ней, Шельма неторопливо двинулась дальше. Посматривая сверху вниз на встретившуюся спутницу, латиноамериканка отметила не только разницу в росте, но и удобство, связанное с этим. Растянутая майка девицы и так плохо скрывала молодую упругую грудь, а уж сверху через вырез широкой горловины было видно все вплоть до пупка.
Шельма усмехнулась, стараясь не слишком откровенно пялиться. Но не потому, что стеснялась или считала это неподобающим поведением. Просто отвлекало очень, а хотелось хоть немного сосредоточиться на том, что ей говорят.
Девчонка искала себе спутников. Компанию, в которой ей будет безопасно и вместе с тем комфортно. Насколько Шельма понимала, немаловажную роль еще играли требования, которые могли выдвинуть разного рода отбросы за свою защиту. Не то чтобы все выжившие в этом Новом мире были крайне корыстными, но согласитесь, никому не нужно брать в команду абсолютно бесполезное существо, кормить и заботиться о нем.
Так что Шельма тоже на минутку прикинула, стоит ли ей бросаться щедрыми предложениями. Девчонка была белой. Конечно, у них уже было два хмыря, которых они терпели, несмотря на цвет кожи, но те были сильными парнями и хорошими охотниками. Шельма могла закрыть глаза на расовую принадлежность, особенно, если перед ней была такая сексуальная бомба, но европейцы, как правило, были слабыми и хилыми.
Одно дело поразвлечься и разойтись, и совсем другое — вешать на себя обузу, пусть и такую хорошенькую. Шельма усмехнулась:
— Не, — ответила она, — мы здесь раньше жили. Проходили мимо, решили заглянуть. Тут были богатые дома, много полезных вещей. Решили поживиться, ну или просто отдохнуть какое-то время. Мы уже долго идем.
Она рассказала как есть, скрывать ей было нечего. Если какая-то падла решит прогнать их со своей якобы территории, Шельма и ее свита покажут всем, где раки зимуют.
На информацию о шуме латиноамериканка чуть приподняла бровь. Она знала, что ее кузены слышали их разговор, топая за девчачьими спинами, поэтому только махнула легко рукой. Двое парней из группы тут же отсоединились и пошли проверять дом, о котором рассказала рыжая бестия.
— Если хочешь, можешь идти с нами, — приняла решение Шельма, чуть прищурив глаза, когда услышала довольные усмешки оставшихся парней. — Обычно мы не любим белых, но у тебя слишком аппетитная задница.
Она чуть улыбнулась и посмотрела на девчонку и ее реакцию. Юлить Шельма не привыкла. Напротив, хотела расставить все точки над «и», чтобы потом не получить заслуженную пощечину и заявления о том, что их новая спутница «не такая». Шельма еще не знала, на что способна эта девчонка, так что на первое время подойдет удовлетворение плотских потребностей. Их мир был жесток и основан на животных инстинктах, так что многие даже не удивлялись подобному поведению и подобным предложениям.
— Ну, или… держать мы тебя не будем, — пожала плечами Шельма, дав девчонке свободу выбора и явно продемонстрировав, что с агрессивным поведением она не столкнется. Делить им было нечего, так что та могла спокойно идти своей дорогой. Хотя Шельме, конечно, этого бы очень не хотелось.

0


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Кто сильнее, тот и прав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC