Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Шельма


Шельма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Шельма (настоящее имя – Франческа Даниэла)
Дата рождения, возраст: 17 января 2008 года, 21 год
Деятельность: Разбои, грабежи, нечестная торговля, наемническая деятельность

Внешность
На аватаре: Alba Galocha
Рост: 171 см
Телосложение: Худощавое
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Темно-русый
Особые приметы: Латиноамериканские черты внешности
Одежда: Пара маек (изначально белых, ныне странного цвета), футболка, клетчатая рубашка, рваные протертые джинсы, сапоги типа берцы, кожаная куртка, подбитая мехом, портянки не первой свежести.

История
Франческа родилась в Нью-Йорке, а если точнее – в латиноамериканском районе Нью-Йорка, о котором так любили снимать фильмы и о котором предупреждали всех детей города, чтобы не совали туда свои носы. Уровень преступности там просто зашкаливал, а ненависть ко всем белым, черным, латиносам другой группы – росла с каждым годом. Конечно, Франческа была тогда в том возрасте, что не особенно понимала происходящее вокруг, но все же атмосфера повлияла на нее и очень значительно.
Она была полукровкой. Мексиканская мамаша то ли влюбилась, то ли просто дала первому попавшемуся белому парню – вот так и появилась на свет Шельма. Жила она с матерью в убогой комнатушке, на которую у них вечно не хватало денег, поэтому ругань с домовладельцем стала для них эдакой традицией. Мать вечно выставляла ее напоказ и орала о том, что ей не с кем оставить дочь, куда она может пойти работать. И вот удивительно, но на наркотики ей денег всегда хватало, и в состоянии полной «угашенности» мать Франчески никогда не вспоминала, что ей не с кем оставить своего ребенка.
Так что борьба за жизнь у Шельмы началась куда раньше, чем у большинства детей Америки. Она буквально жила в водовороте наркотиков, перестрелок, бешеного темперамента, побоев, алкоголя, насилия и прочих прелестей существования в латиноамериканском районе.
Ей было шесть, когда Великая Смерть унесла жизни всех взрослых. Честно признать, Франческа не сразу поняла, что произошло. Мать не вернулась – и это часто бывало. Напрягало одно – на следующее утро девчонка проснулась в тишине, чего в их квартале не бывало никогда. Пьяные дебоши, разборки и выстрелы раздавались и днем, и ночью, а тут все просто затихло.
Франческа вышла на улицу и там было пусто, а домовладелец сидел на своем стуле с кровью изо рта, почти свалившийся на землю. Наверное, его убили, как и многих других – даже в шесть лет Шельма абсолютно не боялась трупов. Это был естественный процесс, такое же зрелище, как для других американских детей мультики по утрам перед походом в школу.
Ее подобрали другие ребята из их района – часть из которых были ее кузенами и кузинами, коих у Франчески было немало. Даже когда ей рассказали о том, что произошло на самом деле, девчонку это не сильно расстроило. И банда – настоящая детская банда – двинулась покорять Нью-Йорк. Франческа сначала помогала грабить, как одна из самых мелких и юрких – она забиралась туда, куда старшие ребята не могли. А когда подросла, дралась наравне со всеми, отвоевывая еду и территории.
Старшие ребята научили ее стрелять (уж пушки в их окраине были в каждом доме, и не по одной), а улицы оттачивали мастерство бесчестной дворовой драки. Свое прозвище Шельма получила уже в возрасте двенадцати лет за то, что буквально вгрызалась в своих противников, не оставляя на них живого места, и отстаивала свое получше многих парней, хотя была очень худощавой из-за недостатка еды.
Франческа выросла настоящим животным. Она никогда не ходила в школу и умела только сносно читать – то, что написано на этикетках и вывесках. Зато мастерски ругалась на испанском и английском языках, будучи билингвальной с рождения.
Конечно, за столько лет от их первоначальной группы почти никого не осталось. Шельма схоронила многих своих родственников, осталось только два кузена – Антонио и Анхель, на несколько лет старше нее. К ним постоянно присоединялись другие ребята, и сначала это были исключительно латиносы – вот такой вот расизм. Но к настоящему моменту в группе появились и пара белых, правда, относятся к ним все равно немного снисходительно.

Характер
Какой еще может быть характер у той, кто с детства привык к перестрелкам? У той, кого выкормила наркоманка? У той, кто шляется по городам с компанией опасных парней и, к слову, ни разу не подвергался насилию с их стороны?
Шельма даст фору многим парням. Она ругается, дерется, ни во что не ставит чужие интересы. Ей дорога только своя шкура и чуточку жизни верных ребят, с которыми она кочует из одного города в другой.
Обычно настроение мечется от «спокойной и юморной Франчески» до настоящей фурии, которая безжалостно перережет глотку любому, кто встал на ее пути. Зазря нападать не станет, если только уж совсем настроение не испорчено. Но если нужна еда, кров или кто-то мешает задуманному – действует незамедлительно.
Вопросами зачем все так получилось и правильно ли она поступает – не задумывается. Она бы и без Великой Смерти выросла не лучшим человеком, и, возможно, к своему возрасту уже отсидела бы в тюрьме пару сроков.
Не прочь посмеяться над другими или поиздеваться над своими же. Обычно это грубоватые шутки, не блещущие особенной остротой. Обладает житейской мудростью и приобретенной хитростью, но, увы, не высоким интеллектом из-за отсутствия мало-мальского образования.

Навыки
● Рукопашный бой в стиле «дворовая драка»
● Холодное оружие с коротким лезвием
● Огнестрельное короткоствольное оружие
● Умеет читать, но не писать
● Говорит на испанском и английском (оба языка далеко не чистые)
● Умеет плавать
● Очень плохо водит машину, но завести ее без ключа сможет
● Небольшие навыки взлома

Инвентарь
● Раскладной нож
● Грязный бинт
● Пистолет типа Кольт
● Патроны к Кольту – 24 штуки
● Бумага – 2 листа
● Шесть разномастных колец (вместо кастета самое то)
● Пара зажигалок (одна уже на исходе)
● Засушенные листья (смесь табака, марихуаны и еще каких-то сорняков)
● Фляжка с водой
● Пять полосок вяленого мяса


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Шельма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC