Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » ZONA. The returned


ZONA. The returned

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2CvcY.gif
ГОСТЕВАЯОРГАНИЗАЦИИСЮЖЕТ

0

2

МАРОДЕРЫ В ПОИСКАХ ЛИДЕРА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

http://funkyimg.com/i/2DNeH.gif http://funkyimg.com/i/2DNeJ.gif
* NORMAN REEDUS

HUNTER PAYNE. | 35-42 | Последний и настоящий лидер группы Мародеров
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Я ищу Лидера с большой буквы. Того, кто вытащил мародеров из полной анархичной задницы и крови по колено. Того, кто не дал перерезать друг друга и сделать все, что было необходимо для выживания, нормального существования и в целом в данный момент - отличной группы, если не вдаваться в подробности того, как это достигалось. Не смотря на жестокость и строгие, даже порой слишком жесткие, правила - тебя уважают, к тебе прислушиваются и тебя многие боятся.
Я тебя тайно обожаю и офигенно уважаю. И готова ради тебя на многое; а все потому - что ты вытащил мою задницу из охренительной проблемы и я благодарна тебе до сих пор. И, наверное, никогда не перестану быть благодарной.

ИЗ АКЦИИ

Последний и настоящий лидер группы; Бывший морпех; суровый, хладнокровный, принципиальный, с завышенным чувством справедливости. Попал на территорию тюрьмы из внешнего мира пять месяцев назад. Его мнению все безоговорочно подчиняются, не позволяя себе лишних вопросов. Создал превосходную систему выживания, окружив себя верными людьми и разделив всех на группы по назначению. Он прекратил анархию и беспорядочные убийства. В его ближнее окружение входить пять людей как мужчин так и женщин. Отлично ориентируется на местности, знает все о выживании в мире зомби. Может использовать все, что под рукой, чтобы выжить; отлично читает следы. Любит охоту, из оружия предпочитает арбалет, ножи. Стреляет из огнестрельного оружия отлично, но предпочитает бесшумные виды убийства. Сдержанный человек, Хантера очень трудно вывести из себя, но если кому-то это удалось, лучше побыстрее убраться с его глаз, иначе хуже будет. Сносит все на своем пути, когда в ярости, но такие приступы достаточно редки.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я хочу видеть тебя в наших рядах. Мужик, ты нужен нам. Появись скорее. Я и еще пара человек ждем твоего появления.

0


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » ZONA. The returned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC