Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road


the Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/f4e0e1ccf7dbc43494d9c530d4817cbe/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo6_500.gif

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

0

3

Заявкаот Мерла Диксона

ИЩУ ТЕБЯ, ТА САМАЯ ОФИЦИАНТКА
— Не двигайся! У меня пистолет! Правда, не с собой... Но вообще есть!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/161515092.b2/0_1285af_ba9de691_orig

имя:
Нэнси с любой типичной американской фамилией.

возраст:
около 35-40 лет

внешность:
тут на ваш выбор, но хорошо бы это была не голливудская красавица, а тоже типичная провинциалка

Биография и характер: Нэнси всю жизнь, со школы, работала в этом пропитом и прокуренном баре. Она научилась обращаться с самыми грубыми мужиками, и даже усмирять их. Естественно, ей тоже пришлось пережить достаточно неприятных и даже мерзких моментов, начиная от потасовок с разбитой о голову бутылкой, заканчивая быстрым сексом в туалете без предохранения. Но она и с этим научилась жить. В таких местах, кажется, иначе и не бывает.
Нэнси знала вся местная шушера, которая околоачивалась в этом баре: байкеры, фермеры, рабочие - реднеков здесь было хоть отбавляй, а вот интеллигенты долго не задерживались.
Нэнси чувствовала себя полноправной хозяйкой этого места, хоть официально это так и не было, а была она всего лишь старшей официанткой, которая часто была и за управляющую, и за уборщицу.
Когда весь мир полетел в тартарары, в ту злополучную ночь, когда в баре начался настоящий ад, ей тоже удалось выжить. Она была занята каким-то клиентом вне зала, это и спасло ей жизнь. Закаленная трудностями, она нашла припрятанное оружие и сама начала защищать себя. Меняла попутчиков, присоединялась к группам.
Ей, можно сказать, везло, но было, разумеется, по-всякому. Провинциальная выживаемость, на не раз спасала Нэнси жизнь.

Не особенно образованная, но по-житейски отлично соображающая девка, способная постоять за себя, но и расплакаться от тяжелой жизненной ситуации. Очень любит курить, периодически выпить, но все равно алкоголь особо не жалует. В глубине души мечтает о лучшей жизни, ей апокалипсис тоже принес возможность проявить себя и открыть в себе лучшие черты.
Она не очень хорошая актриса, если нужно сыграть какую-то конкретную роль, но способна на массу уловок, не выходя из своего собственного повседневного образа - она настоящая способна обвести вокруг пальца многих мужиков.

Отношения: разумеется, Нэнси прекрасно знала Мерла, держа его за мудака, коим он и являлся. Между ними не было ничего, кроме пары-тройки перепихонов и постоянных скандалов, которые Нэнси устраивала ему за разборки в "её баре". Втайне она думала о нем чаще, чем ей хотелось бы, а Мерл... он уже хватал за задницу девок помоложе, если такие появлялись на горизонте. Тем не менее, когда Мерл напивался, а это случалось часто, именно она оказывалась невольным (или все-таки вольным) собеседников и слушателем разных дебильных историй. Нэнси испытывала что-то вроде материнской заботы по отношению к Дэрилу, хоть они и были примерно одного возраста.

Дополнительно: хотелось бы видеть яркого персонажа с характером и историей. С недостатками и достоинствами. Пусть в этой деревенской девке будет огонь и даже личная драма. Нам с тобой будет, что поиграть.

0

4

Александрия

http://sg.uploads.ru/Hz1hk.png
— В ОБЩИНУ ПРИНИМАЮТСЯ КАК КАНОНИЧНЫЕ, ТАК И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —

Александрия - хорошо укреплённое поселение выживших, расположенное неподалёку от Вашингтона, штат Вирджиния. Была построена незадолго до апокалипсиса как автономное экспериментальное эко-поселение, с солнечной электростанцией и системой сбора и фильтрации воды. Поселение не было полностью законченным. Александрия не отмечена на печатных картах, не везде есть указатели, не достроена основная дорога, поэтому община долгое время оставалась не потревоженной ни ходячими, ни другими выжившими.
Александрия была провозглашена военными безопасной зоной, в неё завезли припасы, рассчитанные на выживание большого количества людей. Военные направляли сюда найденных выживших. Однако вскоре военные пали и община осталась в изоляции.
Александрия была возглавлена бывшим конгрессменом из Огайо, Дианой Монро, которая попыталась построить демократическое общество по привычному ей образцу. Выжившие построили стену, использовав материалы, предназначенные для строительства торгового центра и стали восстанавливать цивилизацию. Большая часть жителей попала в общину в самом начале. Это инертные, беспечные люди, плохо приспособленные к жизни в условия Апокалипсиса.
Вторую группу составляют одиночки, случайно набредшие на общину или найденные во время вылазок. Все члены общины заняты на общественных работах, но, как правило, относятся к ним спустя рукава. Могут бросить посреди рабочего дня, могут напиться во время и т.п. Инструментов давления на населения нет.
Лишь однажды из общины были изгнаны трое человек, попытавшихся узурпировать власть. Однако со временем большая часть более-менее боеспособных людей погибла от лап ходячих и община стала медленно, но верно погружаться в анархию. Именно поэтому была поставлена задача найти новых людей, которые могли бы навести порядок и усилить обороноспособность Александрии.

Вся информация: fandom powered by wikia

http://s4.uploads.ru/OhZf4.png

Рик Граймс | Rick Grimes

40 лет

Лидер общины

Рик - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.
После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.


http://sg.uploads.ru/FUQEz.png

Карл Граймс | Carl Grimes

17 лет

Сын своего отца

Карл Граймс - сын Рика и Лори. Несмотря на юный возраст в начале апокалипсиса, Карл смог мужественно пережить окружающие его ужасы и вырасти серьёзным, ответственным, благородным, смелым и решительным парнем. Карл рано научился убивать и защищать свою семью, понимая, что таковы реалии нового мира. В какой-то момент, в период начавшегося переходного возраста, ему не хватало внимания со стороны отца и понимание убийства начало искажаться, но Рик вовремя прислушался к советам Хершеля по воспитанию сына и подходу к нему.
Тем не менее, Карл добр и способен на сострадание, с одной стороны, он более покладистый, чем его отец, хотя пытается походить на него, понимая, что со временем он должен стать новым лидером.
С другой - он часто считает решения отца неверными, в итоге делает по-своему, что иногда приводит к некоторым проблемам. Однако, Карл способен на самопожертвование, может принимать сложные решения и постоять за себя и своих близких.


http://sa.uploads.ru/Tt9Ca.png

Мишон | Michonne

35 лет

Констебль

До начала пандемии работала адвокатом.
Мишон необщительная и молчаливая, она почти не улыбается и сохраняет образ сурового воина. В то же время она очень преданная, надёжная и исполнительная, смелая и решительная. Она готова рисковать и жертвовать собой, но иногда способна проявлять трусость.
Мало известно о прошлом Мишон до апокалипсиса. Известно, что у неё был парень Майк и трёхлетний сын Андре. Также, вероятно, она работала в сфере дизайна. После апокалипсиса она вместе с Майком, Андре и другом Терри выживала в своём родном городе, после чего они перебрались в лагерь беженцев. По её собственным словам становится ясно, что однажды на них напали ходячие. Они покусали Майка и Терри, которые не могли защититься и спасти сына Мишон, поскольку находились в состояний наркотического опьянения. Мишон не добивает их, а создаёт себе охранников, обезопасив себя от них и заковав в цепи.


http://sa.uploads.ru/ws79b.png

Кэрол Пелетье | Carol Peletier

43 года

Прирожденный воин

Кэрол Пелетье — выжившая из группы Рика, в самом начале пандемии вместе со своим мужем и дочерью нашедшая убежище в лагере выживших на окраине Атланты.
Кэрол была замужем за Эдом. Она переживала физическое и моральное насилие со стороны мужа, но не могла противостоять ему. Была домохозяйкой и имела дочь Софию, ухаживала и воспитывала её одна, так как отцу было наплевать.
Впоследстствии, Кэрол проделала огромный путь - психологический и физический, научилась выживать и поняла, что может постоять за себя и тех, кто ей дорог. Теперь она меткий и безжалостный стрелок по отношению к ходячим и чужим, но за своих у нее всегда болит сердце, с чем ей до сих пор справиться очень тяжело.
Кэрол отлично играет роль глуповатой, улыбчивой и наивной женщины, если ей это нужно, но она настоящий боец с сильным характером и суровый воитель.


http://sh.uploads.ru/5wbfv.png

Гленн Ри | Glenn Rhee

30 лет

Добытчик

Гленн Ри — член группы Рика, основной специалист по вылазкам за припасами, в особенности когда группа находилась в лагере на окраине Атланты.
Гленн вырос в Мичигане, в семье корейских иммигрантов. Потом он переехал в Атланту, где стал работать разносчиком пиццы, в связи с чем он хорошо знает этот город. После апокалипсиса город стал наполняться ходячими, но Гленну удалось выжить. Также известно, что у него было несколько сестер, но что произошло с ними, Гленну неизвестно.
Долгое время Гленна не очень-то воспринимали всерьез, но встреча с Мэгги Грин многое изменило в его жизни. Она научила его ценить и уважать себя и свой труд. Гленн стал намного серьезнее, чем был раньше. Он, как и все, испытывает страх, находясь в смертельно опасных ситуациях, тем не менее, всегда способен его преодолеть ради любимых людей.


http://sh.uploads.ru/yMfmj.png

Мэгги Грин | Maggie Greene

26 лет

Помощница лидера

Поначалу Мэгги — вспыльчивая девушка, смелая и импульсивная. С возрастом и в результате лишений и потери близких людей Мэгги становится более спокойной и уравновешенной. Ей не чуждо сострадание, но иногда она способна и на жестокость.
Почти всю жизнь Мэгги провела на ферме. Её мать умерла, когда Мэгги была маленькой. Впоследствии этого её отец женился на другой женщине. Из-за этого у Мэгги появилось желание курить и воровать. Тем не менее, она любила свою мачеху и сводного брата Шона, хорошо относилась к работникам фермы. Известно, что Мэгги закончила среднюю школу и поступила в колледж, но неизвестно, закончила ли она его до апокалипсиса или нет.
Долгое время после начала пандемии жила на ферме вместе со своей семьей, но потом покинула ее вместе с группой Рика и осталась в ней. Быстро научилась защищать себя, а со временем показала отличные лидерские качества, хотя, не всегда принимает решения, следуя лишь голосу разума.


http://s3.uploads.ru/xtkX7.png

Морган Джонс | Morgan Jones

40 лет

Поселенец

Практически ничего не известно о Моргане и его семье до апокалипсиса. Судя по тому, что он не смог застрелить свою жену даже после превращения и что вместе со своим сыном молился перед едой и запрещал ругаться, можно сделать вывод, что Морган — любящий и заботливый муж и отец.
Могран был тем человеком, который спас Рика и рассказал ему о том, что происходит. После нескольких дней, проведенных вместе, их пути разошлись и, не смотря на то, что он пообещал Граймсу догнать его в пути, Морган долгое время выживал один, собрав целый арсенал и укрепив город, что бы легче было уничтожать ходячих. Подобный образ жизни очень сильно повлиял на него, заставив пересмотреть свое отношение к убийству, которое он пытается доказать не только себе, но и окружающим.


http://s9.uploads.ru/F1MAk.png

Энид | Enid

17 лет

Поселенка

Ничего не известно о жизни Энид до апокалипсиса, кроме того, что она жила вместе со своими родителями.
Энид и её родители выживали на протяжении долгого времени. Однажды они остановились для ремонта машины и на них напала стая ходячих. Энид сумела выжить лишь благодаря тому, что спряталась в машине. После, она некоторое время скиталась в одиночку, пока не дошла до стен Александрии. Её поселили в доме Оливии, но она начала общаться с местными жителями лишь спустя три недели из-за пережитого ужаса, который она испытала, будучи снаружи.


http://sa.uploads.ru/PAkQ2.png

Тара Чемблем | Tara Chambler

25 лет

Поселенка

До начала пандемии Тара училась в полицейской академии.
Когда начался апокалипсис, сестра и отец забрали Тару из академии и вся семья укрылась в многоквартирном доме. На протяжении примерно года, Тара охраняла местность от ходячих, при этом не зная, что необходимо уничтожить мозг, чтобы убить ходячего.
Когда Тара и ее родные встретили Губернатора, они не знали о его прошлом и вместе с ним отправились на поиски нового места для выживания. Позже, когда Тара стала одной из тех, кто попытался уничтожить группу Рика, девушка поняла какую ошибку совершила и воспользовалась шансом, что бы присоединиться к Рику и его людям.


http://s9.uploads.ru/Cnjtf.png

Розита Эспиноза | Rosita Espinosa

25 лет

Поселенка

О жизни Розиты до начала пандемии ничего не известно.
Какое-то время после начала апокалипсиса Розита жила в Далласе, где входила в состав группы, которая столкнулась с ходячими и почти вся погибла. Именно тогда она знакомится с Юджином и Абрахамом, который предлагает ей отправиться вместе с ними в Вашингтон для выполнения важной миссии.
По пути туда они пересекаются с некоторыми членами группы Рика, а когда выясняется, что "великая миссия" это просто выдумка,
все трое присоединяются к выжившим и уже вместе с ними продолжают бороться за свои жизни.

0


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC