Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Нужные персонажи » 0.3. Нелегкая жизнь


0.3. Нелегкая жизнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты для акций
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

http://s7.uploads.ru/MtN09.png
Chloë Moretz

Имя: Эрика
Возраст: 14 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: в поисках работы

● Эрика родилась уже после Великой смерти. Таким детям всегда проще приспособиться к тому, что происходит вокруг, ведь о другой жизни можно узнать только из рассказов взрослых.
● Ей повезло, правда, сама Эрика теперь так не думает, но мать не отказалась от нее в младенчестве, хотя сама еще была четырнадцатилетней девчонкой. Можно только гадать, каких усилий ей стоило выкормить совсем маленького ребенка. В первые годы после Великой смерти смертность среди детей была высокая, а среди младенцев и того выше.
● Эрика живет в небольшой комнатке вместе с матерью, которая с утра до ночи работает в огородах, а вечером раздает напитки на уличных тусовках.
● Еще один удивительный факт - Эрика знает своего отца, который живет тут же, в Планкинтоне, но куда лучше своей дочери и ее матери, так как работает на тех, кто крышует город. Иногда он помогает едой или одеждой, но без особой охоты.
● У Эрики, как и у любого подростка, свои тараканы в голове. Она злится на отца за его пренебрежение, но тянется к нему, злится на мать и за ее постоянную опеку, пытается подрабатывать и найти «нормальную» работу, при которой не придется убиваться так же круглыми сутками, как это делает мама.

0

3

http://sd.uploads.ru/EosJ8.png
Gerard Butler

Имя: Джефф
Возраст: 29 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: в банде города

● Джефф родился в городе Су-Фолс, Южная Дакота. Один из крупных городов штата, все равно и в сравнении не стоит с настоящими гигантами США, но после Великой Смерти даже в нем выживать стало труднее. Все дело в большом количестве народа, большой конкуренции и очень малого количества еды. Магазины и прилавки быстро разграбили, так что дети со временем разбредались из города в поисках еды. А некоторым приходилось убегать, ведь уже тогда банды боролись за территорию и ресурсы.
● Прошло пол года после конца света, когда Джефф все же ушел из Су-Фолс с парой приятелей и своей девушкой, но все очень быстро разошлись в разные стороны. Джефф оставил Кэтрин в маленьком городке Планкинтон и, если честно, никогда не думал, что они еще встретятся.
● Джефф вернулся через несколько месяцев и, что удивительно, застал Кэтрин в том же городке, хотя и вовсе не искал с ней встречи. Она уже носила ребенка, естественно, для четырнадцатилетнего парня, который сам пытается как-то выжить, такой подарок был совершенно не нужен.
● Несколько лет Джефф появлялся в Планкинтоне набегами, иногда приносил что-то из еды или одежды для Кэтрин и маленькой Эрики, но не больше. А потом и вовсе пропал на несколько лет. Когда Джефф вновь вернулся, тут уже была организованная община, и город постепенно начал расти.
● Со временем Джефф присоединился к местной банде, которая теперь «держит» город. Смена власти немного взволновала Джеффа, но в целом он не считает, что поменялась что-то слишком значительно и, как и многие другие, наблюдает за тем, что будет дальше.
● К Кэтрин и Эрике Джефф не питает каких-то особо теплых чувств.

0


Вы здесь » Новый мир » Нужные персонажи » 0.3. Нелегкая жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC