Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Волк среди овец


Волк среди овец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Дата: 4 июля
Место: Планкинтон и окрестности
Участники: Моника, Путь

Великая Смерть, выкосив больше половины человечества, не избавила этот мир от предрассудков, заблуждений и расовой ненависти. Кажется, в городе появились Белые братья.

0

2

Моника и ее попутчики, которые встретили ее в лесу, дошли наконец до города. Было около полудня и мексиканка аконец пришла в город. Желудок настойчиво намекал о себе, так как тех ягод и сухофруктов было явно мало для суточного рациона,а на новый день банальнт не было еды и, поэтому она покинула общество Ричарда, Мэри и парня, что встретили накануне ночью и отправилась искать где бы можно было найти провиант или работу, за которую можно было бы купить искомое. Летнее солнце было уже высоко и становилось жарко. Пока Калавера блуждала по улочкам, она наблюдала как окружающие люди постоянно перешептываются. Явно раскраска на лице привлекала внимание и теперь действовала явно не так как запланировано. Моника старалась двигаться как можно быстрее, пытаясь найти испаноговорящего в этом месте.
Спустя час, может два, она устала и решила пойти поискать своих спутников, единственных знакомых в городе. Но поворачивая по улочкам, она оказалась в переулке. Ощущая неладное, Калаера постаралась побыстрее уйти оттуда.

0

3

Джон – простое американское имя, и это было самым главным. Какое имя дали ему при рождении, уже и не вспомнить, имя Джон он получил больше десяти лет назад, когда попал к Белым Братьям. Тогда это была кучка подростков, которые пронесли с собой свою философию и в Новый мир. Она укрепилась, проросла корнями в самое основание мировоззрения.
Белые братья жестоки ко всем, кого они относят к расовым меньшинствам. Здесь, на территории Америки, обычно страдали азиаты, мексиканцы и чернокожие.
Джон вошел в Планкинтон с несколькими членами своей небольшой группировки, иначе могли бы привлечь к себе лишнее внимание местных держателей власти. Они многое слышали об этом городе, потому были уверены, что здесь точно есть, чем поживиться. И дело было вовсе не в оружии и других необходимых в новом мире вещей, хотя и это Белые братья всегда забирали. Им нужны были новые жертвы для своей войны.
Они разделились, чтобы оглядеться в городе, когда Джон увидел девчонку с по-мексикански разукрашенным лицом. Он не раз видел подобные рисунки, но еще не встречал тех, кто разукрашивал так и себя. По лицу скользнула тень недовольства, и Джон последовал за ней.
Как он и предполагал, в Планкинтоне собралась очень разношерстная компания. Отловить бы их всех.
Перегородив своей широкой спиной выход из переулка, куда скользнула девчонка, Джон пригляделся внимательней. Смуглая кожа, черные волосы.
- Привет, - произнес он, всматриваясь в фигурку, - Разве не опасно одной ходить?
Можно было подумать, что все члены братства похожи на маньяков, которые тут же бросаются с ножом на свою жертву. Такие, несомненно, были, и в группировке Джона тоже. Но лидеры всегда должны быть умнее, чтобы вести за собой толпу кровожадных психов и удовлетворять их потребности. А это можно сделать лишь набрав достаточное количество жертв.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

Отредактировано Путь (2017-09-11 02:50:19)

+1

4

Сделав пару шагов назад, Моника столкнулась с коренастой мужской фигурой. После не в состоянии поймать равновесие, мексиканка упала на землю и с ее головы упала шляпа прямо на землю.
- Perdón por favor! - произнесла на автомате Калавера и медленно поднялась на ноги. Нагнувшись за цилиндром, она потрясла шляпу в воздухе и вновь надела ее на свою голову. Между тем Моника разглядывала незнакомца. Вытянутое лицо, короткие светлые волосы белая кожа, тонкие губы, массивные и широкие кисти рук. Пришлая смотрела на мужчину с любопытством и пока мужчина не представлял угрозы. В целом, разукрашенная не знала о городах, людях в них и их порядках ничего. Все общение с людьми ранее заключалось в том что либо путники сбегали из лесу в страхе перед неожиданно появившемся черепом, либо она сама убегала, пока глазастые путники не решили пойти вдогонку.
- Hola! - мексиканка протянула свою правую руку для рукопожатия. - Acabo de llegar a la ciudad y no sé dónde está. У tú de esta ciudad?
После того как девушка посмотрела на собеседника, она хлопнула себя по лбу левой рукой. Наверняка мужчина не понял ни слова из уст череполицей.
- Извините меня еще раз, por favor. Привет. Я тут потерялась, потому что только недавно попала в город. А вы... Вы тут живете? - если бы не краска, то явно читалось смущение на лице девушки из-за сложившейся ситуации.

perdón por favor - извините, пожалуйста.
Acabo de llegar a la ciudad y no sé dónde está. - я только пришла в город и не знаю, где здесь что находится.
y tú de esta ciudad? - а вы из этого города?

+1

5

Джону даже не требовались такие очевидные доказательства, как иностранная речь. Белые братья никогда не вникали в происхождение слишком сильно, они лишь «собирали» тех, кто внешне не подходил под их стандарты. Метисов, то есть людей смешанной расы, они тоже недолюбливали. Как и азиатов, таких в Америке было полным-полно. Обвиняли их в Великой Смерти и считали, что болезнь появилась именно среди жителей стран третьего мира.
Если совсем ударяться в размышления, то можно подумать, будто в их числе совершенно нет никаких фанатиков «чистокровных», а лишь поиски причин, по которым можно убивать, но это было не совсем правдой.
Женщин Белые братья не жалели нисколько, как и детей. Ведь женщины могли нарожать еще больше ублюдков, а те вырастут, и так далее, и так далее.
Чуть прищурившись, Джон выслушал девушку, конечно, ничего не понял, но она тут же сама поправилась. Он смерил взглядом ее протянутую ладошку, но так и не протянул руку в ответ. Одной он опирался о грязную стену, другую держал в кармане, и лишь усилием воли не нахмурился и не разозлился.
- А это что у тебя? - вместо ответа поинтересовался он, кивнув на ее разрисованное лицо.
Джон еще не засветился в городе, но побродил и, в общем, понял, что к чему, да и план уже созрел в его голове.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

+1

6

Мони стояла с протянутой рукой и смотрела на мужчину напротив. Он не двинулся ни на миллиметр навстречу,чтобы ответить на дружеский жест, а несмотря на то, что лицо оставалось непроницаемым, мексиканка интуитивно ощущала недовольство своего собеседника. Наверное, в этих краях не принято, стобы женщина протягивала руку мужчине. Может еще что-то. Калавера и понятия не имела о здешних порядках и этикете. По этой причине она тут же убрала руку и прижала к груди. Следующий вопрос был о краске на лице. Не удивительно. Вероятно, Моника - единственная, кто ходит в этом гриме круглосуточно. Интересно, как теперь выглядит ее лицо без него?
- А лицо. Ну это национальная раскраска на день всех мертвых. Это национальный праздник в Мексике. Я ушла из дома в этот день и до сих пор не смыла. - пожала плечами брюнетка, объясняя свой внешний вид на коверканном английском с сильным акцентом. - А... А вы так и не ответили... Не ответили на мой вопрос. Вы здесь живете? Я немного заблудилась и ну... я давно не ела и хотела бы найти припасы.
Моника не совсем понимала зачем она произнесла последнюю фразу. Видимо голод и усталость совсем вымотали девушку.

+1

7

Если бы Джон знал, о чем думает эта девчонка, он бы непременно рассмеялся. Порядки? Какие могут быть порядки и этикет в этом долбанном мире? Правда, Джон слышал, что те же черные или индейцы живут по правилам своих предков, но в Белых братьях лишь смеялись над этим.
- И давно ты ушла из дома? – поинтересовался Джон. Скоро она пожалеет, что вообще родилась не в тех краях. После Великой смерти многие все же прошли через уже не существующую границу, как будто хотели исполнить желания своих родителей – пробраться в эти земли, где жизнь, якобы, лучше. Как обстояли дела сейчас сказать было сложно, хотя можно быть точно уверенным, что везде не сладко пришлось. Правда, южнее болезней все же было больше, а тех, кто хоть чему-то научил своих детей – меньше.
- Чуть дальше, немного за городом. Здесь народа слишком много, не замолкают даже ночью.
Понимать ее было… можно. Джон привык разговаривать со всякими, но у этой акцент был даже сильнее, видимо, девчонка не очень часто общалась с людьми, что так и не переняла местную манеру общения, или же пришла совсем недавно. Может, у нее где и друзья-мексиканцы есть?
- Могу показать, где тут чего, - предложил Джон, но вовсе не по доброте душевной.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

+1

8

- Я ушла... Ну... лет десять назад... Это как минимум. - ответила я, не веря, что уже прошло столько времени, пока я была в своих странствиях. Она продолжала смотреть на незнакомца и он казался каким-то... грустным или серьезным что ли. Было сложно представить его улыбающимся или смеющимся. - Мои родители из Мексики. И ну... отец хотел попасть сюда, но не смог и осел в Тихуане, а потом встретил мою маму... - Моника зачем-то рассказала историю о своих родителях, хотя никто и не спрашивал об этом.
- Да, благодарю. Можете проводить меня... А то у меня нет денег и я хотела бы их где-то заработать или заработать припасы. Жить в лесу, в одиночку, можно и вполне обходясь тем, что дает природа, но раз я пришла сюда, то не хочется уходить с пустыми руками.
Собравшись с мыслями, разукрашенная еще раз поправила свою шляпу и отряхнула одежду после чего отправилась сообщила о готовности пройти за незнакомцем.

+1

9

Вопреки ожиданиям, Джон все же негромко рассмеялся. Действительно, лет десять назад – это уже довольно приличный срок, хотя девчонка, казалось, вышла вот только-только и была больше похожа на дикарку. Странное обозначение для тех, кто буквально рос на улице, но все же.
Из-за этой краски, покрывающей все лицо, было сложно определить возраст, даже примерный. Росточком девчонка была совсем небольшого, не то, что сам Джон – около шести футов, голосок совершенно обычный, не ребяческий, но и без взрослой хрипотцы, так ему показалось.
- Как интересно, - проговорил Джон, когда девочка начала рассказывать ему о родителях. Так или иначе, этим грешили многие – рассказом о том, что было когда-то. Многие вспоминали родителей или как было им хорошо в Старом мире. Чем старше становились, тем вспоминали все чаще. Сам Джон почти не думал о том, что было раньше. Он рос в детском доме и родителей своих никогда не знал. Вот после Великой Смерти детдомовцы стали настоящими королями этого мира, так как быстрее приспособились к условиям, были почти как рыбы в воде, потому что и так не знали родительской опеки, и забыть эту родительскую любовь им было куда проще.
- Ты что, из лесу вышла? Деньгами уже никто не пользуется. Даже не знал, что такие еще остались, - Джон хмыкнул. Она все-таки согласилась, черт возьми. Авось, и правда вышла из лесу и с людьми никогда не встречалась, что так легко могла довериться совершенно незнакомому человеку.
- Ну пошли, покажу тебе подходящее местечко, - Джон повернулся и вышел из переулка, наконец перестав собой заслонять проход. И все же он следил за этой девчонкой, такой она показалась ему странной, что он было подумал, будто она сбежит при первом удобном случае, чего Джон совершенно не хотел.  Потому то и дело бросал на нее взгляд, чтобы та не потерялась, якобы.
Но вести он решил ее вовсе не к центру города, а к тем окраинам, которые облюбовали Братья.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

+1

10

- Ну да, из леса. Может деньгами не пользуются, но что-то ценное же вы используете для расчетов, или нет? - удивилась брюнетка, проследовав за незнакомцем. К слову о незнакомце. Он даже и не представился. - А как вас зовут? Меня Моника.
У мексиканки закрались определенные сомнения на тему своего нового спутника, но пока она могла ссылаться только на женскую интуицию. Вдруг он действительно немногословен и не особо общителен, любит задавать вопросы и играть в гляделки. Как Ричард, только... другой...
Мужчина выпустил ее из подворотни и шел впереди, порой посматривая назад. Скорее всего, чтобы удостовериться, что череполицая из лесу не затерялась в незнакомом городе и не угодила в очередную подворотню. Но вместо того чтобы идти к центру города, Монику вели куда-то на окраину. Не то чтобы это имело сильно большое значение, но немножко напрягало.
- А куда мы идем? Разве в той стороне, - мексиканка показала в сторону центра города - не больше людей?

+1

11

И то правда, Джон совсем не привык к светским беседам. Среди Белых братьев такое не практиковалось, они вообще почти не общались между собой на какие-то личные темы, и уж тем более были далеки от всей этой вежливости.
- Вещи меняем на вещи, а ты как думала? – девочка начала его раздражать, но, если уж откровенно, Джона раздражали почти все люди, и вот тут уже не было большого различия по цвету кожи, - Джоном меня звать, - представился он, хотя и совсем не собирался поддерживать беседу. Но, черт возьми, ему все же надо было хотя бы изначально произвести хорошее впечатление.
- Так тебе работа нужна или люди? – покосился Джон на девушку.
Было удивительным то, что она вообще вот так просто пошла за ним. Но, видимо, и правда совсем не привыкла к местным порядкам, хотя именно это для Джона и было странным. Словно его пытались обвести вокруг пальца или держали за дурака, но таких он еще не встречал.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

+1

12

- Я поняла, что у вас тут бартер. Просто. Ну у вас же есть аналог денег или ценности. Что-то что вы ну там платите за работу. Напнимер, я захочу нанять вас, в качестве охранника. - продолжала задавать Моника свои вопросы. Она ощущала подвох и с каждым шагом в сторону окраивны это ощущение было все сильнее и сильнее. Но после слов Джона о работе и людях, мексиканка помалкивая следовала за местным, как она думала.
- А вы куда меня ведете? У вас есть работа лля меня? - несколько обеспокоенно произнесла Калавера достаточно отойдя от центра и уже подходя к черте города. - Джон, извините, но я лучше пойду поищу сврих попутчиков. Спасибо, что вывели меня из того лабиринта улиц. И извините что отвлекла вас от ваих дел. - произнесла я медленно отступая в ту сторону, откуда они пришли. Интуиция просто кричала мексиканке, чтобы та бежала подальше.

+1

13

Джон смерил девчонку странным взглядом. Похоже, она действительно ничего не смыслила в этом мире, это было странно и интересно одновременно. Где можно так долго находится, чтобы совершенно ничего не знать? Ему захотелось выяснить, откуда конкретно она пришла. Какая-то закрытая территория мексиканцев?
- Любые товары, которые ты можешь обменять или отдать за работу и есть валюта. Ну или можно договорится на что-то конкретное. Так откуда ты, говоришь? – словно невзначай поинтересовался мужчина.
Но он уже начал чувствовать, что девчонка чего-то заподозрила. Вот же, будь кто другой на ее месте, давно бы свалил от такого человека, а она все время шла и ничего – Джон даже улыбнулся от этих мыслей.
- Не дрейфь, слышь, - хмыкнул он, - Пришли уже, - Джон кивнул на какие-то производственные постройки еще со времен старого мира, но, это, кажется, совершенно не подействовало, и девчонка собралась уходить. Да щас, он с ней столько времени терял не для того, чтобы упустить. Да и ребятам понравится – разукрашенное лицо прямо под стать всей это мексиканской фигне, над которой они рады поиздеваться.
- Я же сказал, уже пришли, - довольно жестко проговорил мужчина и положил руку на плечо спутнице, сжав его немного, чтобы вырваться так сразу не получилось, - А спутники твои тоже оттуда же? – уцепился он за сказано и сверлил девочку взглядом.
[nick]Джон[/nick][status]группировка Белые братья[/status][icon]http://s8.uploads.ru/sZHTz.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Волк среди овец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC