Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Прикосновения


Прикосновения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Дата: 22 мая 2029
Место: Уосо и окрестности
Участники: Кассандра, Лиза, etc.

В тайнике автомобиля Майкла была найдена карта с отмеченными карандашом группами поселений. Оперативники разделились, чтобы проверить больше.

0

2

Дорога до первого пункта назначения старательно прорисованной Майклом карты не заняла много времени и особых трудностей не вызвала, если конечно не считать одной неожиданной и весьма неоднозначной встречи по пути. Лизка быстро приспособилась к тряске и манере поведения Кассандры, лишних вопросов не задавала, слушалась, развлекала болтовней, помогала на стоянках и вообще оказалась на удивление очень полезной и расторопной девчонкой. По-хорошему стоило научить ее сносно владеть оружием да мало-мальски защищаться в ближнем бою и можно было бы смело рассматривать кандидатуру Элизабет на пост оперативника Гром-горы или по меньшей мере жителя Убежища. Если их импровизированная операция закончится благополучно, и они не влезут своими прекрасными головушками в непроглядную задницу непредвиденно опасного события, то по возвращению домой охотница решила для себя настоятельно поговорить с руководством и поручиться за спутницу в самых положительных красках. Но это будет потом, а сейчас перед ними стояла та самая задачка из старой детской сказки: иди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что. Эта поездочка могла обернуться чем угодно: от простой прогулки с пикником у обочины до маленькой глобальной войны с обязательно летальным исходом для обоих.
   Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, подруги по старой привычке, выработанной за долгие годы всеми оперативниками вместе взятыми, припрятали автомобиль неподалеку от поселения в густом кустарнике, дополнительно закидав его разлапистыми ветками, и отправились дальше пешком. С какой стороны лучше подойти к Уосо Кассандра не знала, в этих краях ей раньше бывать не приходилось, поэтому выбрав пригорочек повыше и удобно расположившись на его вершине, она решила сперва хорошенько разглядеть панораму в бинокль. Погода и ясное небо позволяли без труда осмотреть окрестности, а встречный ветер подсказать о присутствии живых людей запахом костров или же наоборот вонью разлагающегося мяса.
   - Лиза, ползи сюда, четыре глаза все-таки понадежнее двух будет. Нам надо побывать в этом чудном городишке, но совсем неподготовленными и без разведки я туда соваться не хочу.

0


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Прикосновения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC