Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » КАРЛОС


КАРЛОС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Карлос
Дата рождения, возраст: 6 марта 2004/ 25 лет
Деятельность: артист цирка/ жонглер, эквилибрист, карточный фокусник

Внешность
На аватаре: Sebastián Rulli
Рост: 185
Телосложение: крепкий мужчина в отличной физической форме без намека на полноту.
Цвет глаз: светло-карие
Цвет волос: шатен
Особые приметы: множественные шрамы на теле. Один из самых больших на внутренней стороне левой ладони и на правом предплечье.
Одежда: комбинезон. В жару и холод, в дождь и ветер носит его надетым на голое тело, лишь иногда накидывая сверху красно-синюю фланелевую рубаху.

История
Родился на границе с Мексикой штат Техас.
Старший из двух братьев, сестер нет.
Мать и отец работали в столичном цирке. Номер "Смертельное танго", который они придумали сами неизменно собирал аншлаги. Посмотреть на виртуозный танец, исполняемый на канате под высоченным куполом, приезжали со всей страны.
С самого детства Карлос и его братишка все свободное время проводили за кулисами. Пока родители репетировали или выступали дети находились под добровольной опекой всей многочисленной труппы. Иногда они даже ночевали, спрятавшись в кладовке или на подстилке под теплым боком собак, которые принадлежали молодой дрессировщице, по слухам, любовницы отца мальчишек.
Когда по стране со скоростью лесного пожара покатился мор, мать, недавно похоронившая мужа и, обнаружившая у себя симптомы странной болезни, без промедления отправила сыновей к родственникам в Мексику. Карлосу тогда исполнилось десять, а брату семь.
Но и здесь полыхала эпидемия, уносившая всех взрослых без разбора.
А потом начались набеги мародеров. В одиночку и сбившись в стаи, малолетние дети, поставленные перед необходимостью выживать, убивали и грабили, разрушали дома, устанавливали свои порядки. Порой, бесчеловечные.
Будучи от природы рослым не по годам и сильным, Карлос как мог противостоял этой новой напасти. Иногда вступал в драку, по возможности давал отпор, временами, спасался вместе с братом бегством.
Они нашли убежище в сенотах - естественных провалах, образованных от обрушивания сводов известняковых пещер. Там было безопасно, тепло, протекали подземные воды и всегда полно летучих мышей, которые стали почти основной пищей мальчишек.
Через три года вернулись в родные места.
Болтались из края в край, бродяжничали по дорогам, обучаясь всему, что помогало сохранить жизнь.
А потом бесследно пропал брат. Просто в какой-то из дней пошел в ближайший поселок и не вернулся. Поговаривали, что здесь его видели играющим в карты, но никто не мог сказать куда он потом исчез.
Несколько лет Карлос его искал, исколесив всю страну вдоль и поперек. Все оказалось напрасно.
Два года назад он натолкнулся на кучку бродячих циркачей и примкнул к ней.

Характер
Дебошир, юбочник, не пьяница, но упорно стремится им стать. Пьет, как верблюд и почти не пьянеет. Хотя если дойдет до состояния "вусмерть", становится агрессивным и почти не управляемым. Говорит то, что думает, не гибок, за словом в карман не лезет. К людям снисходительности не испытывает, считая их слабаками. Сам силен и уважает силу.
В дружбу не верит. В любовь тоже.

Навыки
● Неплохо разбирается в устройстве всякой техники. Может починить автомобиль, велосипед и т.д. Соответственно, умеет и управлять транспортом.
● Отлично стреляет как из охотничьей винтовки, так и из арбалета/лука.
● Изготавливает самострелы ( в частности арбалеты или луки)
● В драке способен выстоять даже против нескольких не слабых противников. Остались навыки техники бокса, полученными когда-то от отца.
● Мастерски владеет ножом и мачете.
● Реакция молниеносная. Ловкость рук профессиональная.
● Виртуозно играет в карты.
● До Великой Смерти посещал школу: грамотный.
● Владеет испанским.

Инвентарь
● Самодельный многозарядный арбалет с комплектом болтов.
● Самодельный обрез на основе карабина М1. Десяток патронов к нему.
● С собой всегда носит мачете и нож.
● Коробок спичек.
● Теплая фланелевая рубаха.
● Армейская жестяная кружка, миска, ложка. Котелок.


Связь с вами: ЛС

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » КАРЛОС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC