Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Ингрид


Ингрид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Ингрид.
Дата рождения, возраст: 08 марта 2004г, 25 года.
Деятельность: циркачка, метатель ножей, шпагоглотатель.

Внешность
На аватаре: Сара Мишель Геллар.
Рост: 1,60 м.
Телосложение: стройное.
Цвет глаз: зеленые.
Цвет волос: темный блонд.
Особые приметы: заметный шрам на левой голени, проколы пупка и языка.
Одежда: Двухслойная кофта на молнии: нижний топик со стертым застиранным рисунком бабочек, верхний слой с длинными рукавами из водонепроницаемой ткани. Темно-синие, местами рваные, джинсы, подшиты по низу вручную, ботинки на небольшом каблучке, растерявшие большую часть клепок. Перчатки-митенки, образовавшиеся после обрезки обычных.
Выступает в сценическом костюме:
Стилизованный наряд ковбоя. Все, как положено: "кожаные" штаны с бахромой, рубашка в стиле дикого запада, шейный платок из занавески, сапоги с потерянными шпорами и шляпа.

История
Жизнь Ингрид по определению должна была быть связана с цирком. Она родилась в семье потомственных артистов передвижного шапито Флориды. И с малых лет оказалась в неповторимой атмосфере ярких костюмов, постоянных тренировок с въевшимся запахом пота и крови от случайных травм, криков животных, чьи полосатые и пятнистые шкуры пахли мускусом и сеном. Вместо колыбельной девочка слышала аплодисменты зала. А то, что другие дети считали лучшим лакомством на свете, сахарная вата, казалась чем-то пресным и само собой разумеющемся.
Мать была известной воздушной гимнасткой, не только с успехом выступавшей на сцене, но и тренировавшей юные дарования, отец - не менее знаменитый Иллорио (настоящее имя никогда не упоминалось) - глотателем шпаг, "самым метким глазом" по версии пяти штатов, метателем ножей.
Ингрид помнила, что папа был совершенно лыс, носил невероятные усы с закручивающимися кончиками и всегда приносил жене цветы после выступления. Ей и так их часто дарили, но скромный букет от мужа Изабелле был милее всего и оставался в вазе на столике гримерной, в то время, как пышные связки от почитателей ее таланта расходились по цирку и в конце концов оказывались в кормушках коз.
Мама умерла еще до эпидемии. Сорвалась с плохо закрепленной под куполом цирка страховки. И Ингрид с отцом остались одни. Наверное, по этой причине девушка в дальнейшем всегда предпочитала мужскую компанию.
В школу Ингрид никогда не ходила. В цирковой среде обучение начинается рано. Иллорио учил дочь именно тому, что умел сам. И к тому времени, как в мир пришла Смерть, Ингрид уже многое могла показать. Отец обещал через год-другой взять ее с собой на выступление, но этим обещаниям не суждено было сбыться.
Иллорио держался долго, уступил болезни одним из последних. После его смерти опеку над Ингрид взял один из начинающих жонглеров, которому самому на тот момент едва стукнуло 12 лет.
Цирк - это одна большая семья. Вот и осталась она посреди меняющегося мира, состоящая из испуганных и потерянных, жмущихся друг к другу детей. Старшие пытались храбриться, но никто уже не приходил на выступления, а пустые животы урчали, требуя пищи. Первыми ушли животные. Даже царь зверей, гвоздь программы, не смог устоять перед голодом.
Шатры и вагончики пришлось бросить где-то на востоке. Постепенно семья становилась все меньше и меньше. Кто-то оставался в том или другом населенном пункте, кто-то вовсе терялся в дороге. Те, кто еще держался вместе, учились выживать в мире, где о тебе некому заботиться, кроме тебя самого. В конце их осталось только пятеро.
Во время остановки в одном из брошенных домов Ингрид, спавшую на чердаке, разбудила стрельба. Вооруженная группа в масках расстреляла всех, кто спал этажом ниже. Девушке удалось бежать через крышу и на соседний, примыкающий к дому, сарай. Добычей нападавших стали несколько банок консервированных персиков - цена жизни четырех человек. С тех пор Ингрид всей душой их ненавидит и никогда не ест, если вдруг персики попадаются среди бобов и соевого паштета.
Около года состояла в банде мародеров, но покинула ее, выбрав жизнь в небольшом поселении, где вела почти нормальный быт с хорошим, но безалаберным и беспечным парнишкой. Семьи как-то не сложилось, поэтому, когда очередные путники принесли рассказ о кочующем цирке  "Голубой слон", Ингрид без сожаления бросила ветхий домишко и отправилась на его поиски, взяв с собой только лохматенькую кривоногую собачку.
Сказать по правде, после месяца бесплотных поисков, начало казаться, что цирк не более, чем призрак. Многие о нем говорили, но никогда не видели в живую. И все же удача Ингрид улыбнулась. Она нашла "Слона" и в нем, не поверить, одного из членов своей прошлой "семьи", ребенка флоридского цирка.
Присоединившись к бродячей труппе, девушка вновь взяла в руки ножи, которые за годы странствий научилась метать не только в нарисованную мишень. Если ее нет "на сцене" может пройтись по карманам доверчивой публики. Но это скорее в порядке исключения.

Характер
Бойкая, позитивная, занимает активную жизненную позицию. Обладает живыми, яркими эмоциями, которые редко сдерживает. Иногда говорит быстрее, чем думает, отчего не раз попадала в разного рода острые ситуации.
Очень любопытна и неусидчива, быстро теряет интерес к монотонным занятиям. Исключение составляет разве что хобби - выварка костей животных и составление из них скелетов и композиций.
Открыто интересуется всем, что осталось от Старого мира, и по осколкам пытается воссоздать картину потерянного прошлого.
Дорожит вещами, оставшимися от родителей, носит с собой янтарный кулон матери.
В целом достаточно дружелюбна, чтобы вызвать симпатию, но но язычок, если тронут, та еще язва.
Любит шумные компании. Не курит. Но может выпить. Пьянеет быстро, потому делает это больше для градуса веселья.
В жилищных условиях не притязательна, привыкла к кочевой жизни.
Боится гусениц. Ядовитые змеи и пауки - нет, а личиночная стадия бабочки вызывает мурашки.

Навыки
● профессиональные цирковые: отличная меткость и быстрая реакция, умение управляться с холодным оружием.
- разбирается в анатомии и нюансах глотания шпаги, что позволяет избегать травм,
● ловкость рук, помогающая не только в выступлениях, но и в воровстве,
● правильное обращение с животными, понимание звериной психологии,
● начальные знания об оказании медицинской помощи,
● походная кулинария,
● чтение и письмо на уровне начальной школы,
● изготовление скелетных макетов,
● игра на губной гармошке.

Инвентарь
В рюкзаке можно найти:
● флисовый односпальный плед,
● бейсболку,
● чьи-то зубы в банке из-под леденцов,
● шило,
● моток лески,
● кулон с янтарем, в котором заключена бабочка (дужка кулона сломана),
● расческу,
● губную гармошку,
● лакомства для цирковых животных.
Всегда с собой "на теле":
● два ножа-керамбита.


Связь с вами:
ЛС, не обессудьте.

Отредактировано Ингрид (2017-05-28 20:24:48)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Ингрид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC