Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Джемма


Джемма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Джемма (Джемс)
Дата рождения, возраст: 24.09.2000 г., 29 лет
Деятельность: Основная - мастер по починке одежды (швея), дополнительно - парикмахер, ну и куча всякого по мелочи.

Внешность
На аватаре: Кьяра Шелси
Рост: 163
Телосложение: стройное, нечетко выраженные мышцы
Цвет глаз: карий
Цвет волос: Шатенка
Особые приметы: Тату на левой ключице, чересчур пышные волосы с натуральными кудряшками.
Одежда: Черная футболка с затёртым белым принтом, черные джинсы с горизонтальными разрывами по всей длине, ботинки армейского образца (которые в жару Джемс не шнурует), дома имеется пара курток на разные погодные условия, 2-3 сменные футболки и тонкие флисовые штаны, которые, наверное, полностью уже перешиты за счет заплаток.

История
Джемма родилась в одном из старейших и запоминающихся городов США – Филадельфия, штат Пенсильвания. Однако, попробовать свою удачу на вкус у девочки не было и малейшего шанса, так как росла и воспитывалась она в школе-интернате на окраине города. Женщина, что её родила, к моменту появления Джеммы на свет сидела в тюрьме уже года три или четыре, сразу после родов её упекли обратно и так как родственников, которые согласились бы взять на себя ответственность за новорожденного ребёнка не нашлось, то родная бабушка Джеммы упекла внучку сначала в сиротский приют, а потом уже в школу. Чувств родственных у неё к ребёнку пусть и не было, зато деньги были.
Приют этот славился своим строгим воспитанием и историями о том, как дети, завидев возможных родителей-усыновителей, чуть ли на шеи им не кидались, лишь бы покинуть этот ад. Уживаться в таком месте Джемме могло бы быть трудно, если бы не старая мисс Хоупкинс.
Милейшая женщина с огромными добрыми глазами, скрытыми за очками с ещё более огромными линзами и седые волосы, собранные в забавный пучок, из которого всегда торчали шпильки. Она была для маленькой Джеммы и бабушкой, и другом, и опорой. С возрастом, именно благодаря мисс Хоупкинс и её нравоучениям, Джемма научилась преодолевать трудности и управляться со злобой детей, в окружении которых она находилась 24/7 все 365 дней в году. До 6 лет. За этот период она запомнила несколько бесценных для сиротки из приюта правил: бегай шустро, думай быстро, бей сильно. Тогда это конечно было громкие слова от хилой девочки, но зато сейчас – ценная наука.
Но всё это шелуха в сравнении с тем, что она ценила и любила меньше всего – образование. Джемма успела окончить начальную школу и даже отучилась в средней в интернате прежде, чем настал тот злосчастный май 2014 года.
Джеммс уже была в сознательном возрасте и до сих пор прекрасно помнит, как тяжело и мучительно умирали взрослые в интернате. Сначала они просто отменили занятия, сказав, что учителя просто приболели, но через несколько недель по всему зданию, да и на многие мили вокруг стал доноситься слишком явный мерзкий запах разлагающихся тел. Произошло то, что в будущем обозвали Великой Смертью, после которой Джемме пришлось научиться выживать.
По началу она и другие воспитанники школа-интерната держали вместе. Всё-таки они не из Пансиона Благородных Девиц и Господ вышли, а из достаточно типичного сиротского приюта, поэтому сражаться за то, что им хотелось получить – не было чем-то новым. Ребята справлялись: старшие помогали младшим, а младшие выполняли любую мелкую работу, что была в их силах. Так продолжалось несколько лет, пока в город не пришла более крупная и более подготовленная к битве за территорию банда подростков. Они перебили самых взрослых и крупных парней в компании, не оставив другим шанса – они, и Джемс в том числе, забрали всё, что смогли и ушли прочь из Филадельфии. Так вышло, что вскоре пути оставшейся компании разошлись и каждый из них пошел своим путём, преследуя какие-то свои цели.
Джемме уже было 16 лет, она считала себя взрослой и выносливой, а ещё у неё была винтовка Knight's Armament Company PDW (которая до сих пор с ней, кстати), которую она забрала с трупа своего хорошего друга Ларри в тот вечер, когда их перебили в Филадельфии (честно говоря, где её достал Ларс – одному Черту известно, но кого это теперь волнует?) и пара магазинов патронов к нему, а значит путь уже становился не на столько опасным. В тот год Джемма решила, что навсегда останется одна, подумала почему-то, что так будет проще.
Однако вскоре после начала своего одиночного странствия встретила группу подростков, идущих просто куда глаза глядят, на поиски лучше жизни. В этой компании её привлёк один парень. Он был ровесником самой Джеммы, весь такой высокий и накаченный, в прошлом – футболист, а тогда уже просто любитель помахать кулаками, в общем – мечта любой школьницы. И естественно, Джемма запала. Она присоединилась к их группе, подружилась с ними, подружилась с этим парнем, узнала, что его зовут Дуейн и что он не ровно дышит к кудрявой бестии. Джемс
Они провели вместо долгие (как казалось Джемс) два года. Они всегда и везде были счастливы и делились своим счастьем с окружающими, даже если те этого не хотели прям совсем. Идиллия продолжалась ровно до того момента, как Джемма объявила Дуейну о своей беременности. Парень, явно не ожидавший такой подставы, криво улыбнулся, а на следующие утро пропал аж на все одиннадцать лет.
Джемма расстроилась бы, если бы не её персональные проблемы, которые были тогда поважнее какого-то трусливого идиота – ей предстояло выносить и родить ребёнка в мире, где не осталось больше мудрых взрослых, людей с образованием… да что там говорить, совершеннолетних-то перед ней всего двое!
Всё же, Джемс родила. С трудом, с громкими криками и страшными матами, но она справилась. У неё родился мальчик Сид и очень скоро за заботами о сыне она забыла Дуейна.
Было безумно трудно растить его, потому что младенцы требовательны, они нуждаются в тепле и одеялах, во всяких медикаментах и ещё куче вещей, которые уже тогда было очень сложно раздобыть. Примерно в это время по США начали расползаться слухи про группу людей, осевших в Планкинтоне и о том, что у них там вполне успешно налаживается жизнь. Группа, с которой путешествовала с Джемс предложила ей сопроводить её и ребёнка до этого места и девушка, взвесив все за и против, согласилась, решив, что это, вероятно, самый разумный выбор. Дорога предстояла длинная, но если слухи не врут, то там их ждало что-то, что можно было отдалённо назвать «нормальной» жизнью.
•••
Сейчас Джемме 29 лет, она и её сын Сидни находятся в Планкинтоне уже больше 7 лет. Для того, чтобы питать и вообще выживать, Джемс оказывает услуги по ремонту одежды и обуви, может подстричь (правда набор модных причесок у неё не очень большой), а также оказывает услуги как человек, который умеет читать и писать, и даже считать немного (с учетом того, что сейчас даже это редкость). Естественно за любую услугу берёт вещами, едой, оружием или патронами.

Несколько месяцев назад в её жизнь ворвался Дуейн. Они просто столкнулись на торговой площади и с тех пор Джемс не может избавиться от парня, который вдруг резко преисполнился желанием восстановить контакт с сыном и матерью своего сына (от чего они оба не в восторге).

Характер
† Джемма – очень медлительный человек, если того не требует ситуация. Она долго думает перед тем, как что-то сказать, никогда никуда не торопится, даже ходит медленно. А уж как выпьет, так совсем как черепаха старая. Но когда ситуация становится критической, а в кровь выплёскивается адреналин, она становится просто неуправляемо буйной.
† Философ в душе и любимое занятие – рассуждать о жизни. Джемс действительно нравится, когда выпадает несколько часов тишины и можно просто сесть, и обдумать что-то или просто просидеть в тишине.
† Безумно раздражительна. Встав ни с той ноги, обвиняет людей даже в том, что они дышат не так, как надо.
† Просто отвратительное чувство юмора.
† Джемс не дадут премию мать года – она и пьёт, и траву курит. Разве что игнорирует наркотики, так как всё ещё ответственно относиться к своим материнским обязанностям.
† Джемма всегда была далека от веры, потому не скрывает своего презрения к тем, кто затирает о божьей каре. Она искренне верит, что в книгах Старого света есть ответы на все вопросы, просто современным людям надо об этом вспомнить.

Навыки
● Из бытового: умеет зашивать и чинить одежду почти любой сложности повреждения, умеет водить машину (правда самой машины нет), умеет читать и считать, а кроме того может стричь людей (и всё благодаря книгам, найденным или в путешествии или уже тут, в Планкинтоне).
● Умеет стрелять из огнестрела, а так же немного может в нечестный рукопашный бой (да-да, подножки, укусы, выдирание волос, удары в причинные места).

Инвентарь
У неё всегда недалеко под рукой лежит винтовка Knight's Armament Company PDW, так как это не просто оружие, но ещё и память. Патроны к нему (6 калибр) также имеются в количестве 32 штук.
Дома точно имеются: ружьё Winchester 1300 (12 патронов), 2 литра алкогольной бодяги из бара, аптечка (2 м бинта, одна упаковка обезболивающих, пинцет, игла и маток ниток), дюжина банок консервов, пол банки кофе и банка чая. Конечно где-то валяется куча всякой маловажной мелочи, которую даже перечислять не стоит.
С собой всегда спички (3 шт.), самокрутка (5 шт.), нож-бабочка.


Связь с вами: https://www.ecotour.by/upload/pic/icq.png - 675584243

Отредактировано Джемма (2017-05-26 20:25:34)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Джемма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC