Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Летопись » Поторгуемся?


Поторгуемся?

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Санае покачала головой, когда Трэшер спросил за возможность вернуться вместе в её временное пристанище. Она понимала, что это было нечестно на фоне всего сказанного, и на самом деле не хотела отказывать, но боялась, что сопровождающие её ребята могли неправильно всё понять. И тогда они оба попали бы в серьёзные неприятности. Однако в следующий раз пообещала себе, что не откажет и всех перезнакомит. И пусть Трэшер не верил в это, но Санае была уверена, что их встреча не последняя.
— Уже встретил, — поправила она, — просто и ты и я оказались к этому не готовы. И хорошо, посижу.
Санае снова перебралась к краю, чтобы сесть, свесив ноги. От прошлого наваждения не осталось и следа, да и не до него уже как-то было.
— Знаешь, а я верю, что мы ещё увидимся, — она перевела взгляд на Трэшера, — и тогда я смогу тебе всё объяснить лучше. Обещаю!
И своё обещание Санае собиралась сдержать несмотря ни на что.

+1

62

- Это было бы хорошо... У меня не часто получается с кем-то просто разговаривать. Буду рад поговорить снова...
Трэшер улыбнулся, явно довольный тем, что Санае снова рядом. Его рука плавно поднялась было на уровень плеча девушки - да, он хотел обнять, прижать, почувствовать девушку, - но, дёрнувшись, отодвинулась и быстро легла вместе со второй на колени. Забылся. На лице мелькнула сожаление.
- В следующий раз, я уже не буду хромать...
Трэшер сидел, увлеченно глядя вперёд, на пейзаж, на город и в глубине души радуясь ощущяемому теплу от сидящей рядом Санае.

P.S.

На мой взгляд отличный стоп-кадр. И предлагаю на нем закончить

+1


Вы здесь » Новый мир » Летопись » Поторгуемся?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC