Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Поторгуемся?


Поторгуемся?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Не трудно было заметить, как Трэшер расстроился из-за необходимости скорого расставания. Да и сама Санае этому не радовалась, что даже удивляло, так как обычно легко отпускала людей. А потому, когда он выражал сожаление, в подтверждение грустно кивнула. Она бы с радостью задержалась, но начальство явно не оценило бы такой поступок. Хотя будь без сопровождения и скорее всего, порадовала бы себя ещё деньком-другим.
Однако грусть быстро отошла и стала заменяться тревогой. Трэшер задавал слишком много вопросов, на часть которых Санае пока не могла ответить прямо. В то же время и выдумывать что-то ей не хотелось, не хотелось обманывать.
- Правда, умеешь? - с удивлением переспросила она, так как не часто встречала читающих людей, или может это ей так просто везло. - Полезные книги можно найти везде. Вот сейчас на базаре я как раз пыталась что-нибудь отыскать, но нашла кое-что другое. - Санае улыбнулась и подёргала свой рюкзак. - Что же касается поселений, то их названий я не знаю. Может, они их не имеют... - она задумалась, -  а бывала я много где, так много, что всё и не вспомню. Лет с четырнадцати шаталась от одного поселения к другому, пыталась как-то выжить и честно названия меня тогда совсем не интересовали.

+1

32

- На западе есть один очень опасный город... очень! В нем уже нет ничего полезного... и, надеюсь, живых тоже уже нет... - Трэшер, нахмурив брови, бурчал себе под нос. Не понятно, то ли нечаянно рассуждает вслух, то ли специально говорит малоразборчиво. Но вдруг, словно опомнившись, произнес четко и твердо - Будь осторожна. Когда я там был, давно, то все люди были уже совсем злые. Там нет полезного ничего - съедено, поломано, сожжено. А полезных книг там наверно и не было никогда. Я находил журналы, пока путешествовал. От книг лишь остатки, которые очень плохо сохранились, часть страниц размыты, части просто не было и там не было полезного. Думаю, полезные книги разобрали сразу же, вместе с едой...
Они приближались к окраине "густонаселенной" части Планкинтона. Впереди ещё виднелись полуразрушенные а также недостроенные здания.
- Позволишь мне почитать что-нибудь? Я аккуратно буду. При тебе почитаю только

+1

33

- Мм? - с интересом посмотрела Санае на Трэшера, когда он начал что-то бормотать себе под нос.
О чём именно он говорил, она не поняла, выхватила только некоторые слова, которые никак не удавалось объединить в одно целое. Однако когда речь пошла уже разборчивой, то всё стало на свои места. И естественно, что Санае сразу принялась внимательно слушать и сопоставлять всё с предоставленными ей отчётами. И сходства тут было мало, так что скорей всего речь шла о совершенно разных местах, но поинтересоваться об этом у ребят теперь следовало обязательно.
- Не переживай, я не туда иду, - попыталась она успокоить парня и от части и себя тоже, - те поселения по слухам очень даже безопасные.
Что же до прозвучавшей просьбы почитать, то проявленная инициатива очень порадовала Санае и отказать тут не могла себе позволить.
- Да, конечно! - моментально согласилась она, и на ходу сняв свой мешок-рюкзак, полезла искать книгу.
Вот только никакой книги не обнаружила, даже ещё раз всё перекопала, но безрезультатно. Забыла. От столько неприятной оплошности Санае помрачнела и остановилась. И больше всего её в этом расстраивало, что не сможет заниматься пока будет на задании.
- Я её забыла... - мрачно сообщила она Трэшеру.

+1

34

- Хорошо, что не туда... - фраза звучала многозначительно, но лицо Трэшера снова приняло невозмутимый вид, словно какой-то тумблер перешёлкнули в исходное положение.
Когда девушка полезла за книгой, парень явно оказался удивлён и обескуражен, от неожиданной готовности новой знакомой, её доброжелательности. Остановился довольно резко и нога болью поспешила напомнить, что её нужно жалеть и беречь. Но на лице боль не отразилась - только удивление и даже тревожное предвкушение. Но...
- Жаль. Но я всё равно не успел бы её полностью прочитать. - Трэшер не питал иллюзий о качестве и скорости своего чтения. Сделав короткую паузу, без особой веры в голосе добавил - В следующий раз...

Пока болтали, дошли почти до окраины города. И парень свернул к одному из недостроенных зданий - брошенному, видимо, на начальной стадии строительства - построено всего где-то 5, где-то 6 этажей, на крышу ещё даже ни намека, даже внешних стен почти не было, тем более оконных рам и лифта.
Осмотрев вход, разглядывая пол, ступени и стены на входе в один из "подъездов", Трэшер тихо объявил:
- Здесь никого нет. На верху хороший вид. Пойдём?
И первый поставил ногу на ступень, не забываю опираться на свой посох

+1

35

На идею с книгой в следующий раз Санае машинально кивнула, хотя прекрасно понимала, что этого следующего раза скорей всего не будет. Даже если она доложит начальству, что есть такая замечательная кандидатура на роль агента, то найти Трэшера повторно, вряд ли получиться. Если он, конечно, не соврал на счёт путешествий, а если соврал, то тогда и шанс его вербовки упадёт до вероятности отыскать иголку в стоге сена. Получался прямо какой-то замкнутый круг, что всегда вёл только к разлуке. А вот было ли это хорошо или плохо, она пока не понимала.
Достигнутая ими цель как-то не очень внушала уверенность. Недостроенное высотное здание могло выйти хорошей ловушкой. Отчего оно не только заставило Санае осмотреться, прежде чем согласиться, но и усомниться в адекватности своего доверия незнакомцу. Однако, поскольку ничего особо ценного с собой не несла, то решила, что из этого могла получиться хорошая проверка. Правда, о том, что забрать могли не только вещи, но с ней самой сделать что-нибудь плохое вплоть до убийства не подумала.
- Да, конечно, - согласилась Санае, после небольшой задумчивости и, посмотрев на ногу Трэшера, добавила, - только не спеши. И... ты уверен, что тут никого нет? Разве тут никто не живёт?
Подниматься она и сама стала аккуратно, придерживаясь за стену, всё-таки в подъезде стоял мрак, да хлама всякого хватало, а подвернуть ногу ещё раз как-то не хотелось.

+1

36

- Никого! Видишь, сколько пыли? Её давно никто не тревожил. - тихо и отстраненно пояснил Трэшер. И вдруг с подозрением и удивлением спросил - Ты боишься?
Словно в подтверждение своих слов парень лёгким движением посоха скинул со ступеньки кусок чего-то небольшого и ржавого.
- не бойся! - Трэшер улыбнулся и начал аккуратно подниматься вверх по лестнице.
Можно было заметить, что двигаясь, он старался не шуметь и даже прислушиваться.

+1

37

Наблюдение, сделанное Трэшером, было вполне убедительным для Санае. Если бы в недостроенном доме и, правда, кто-то жил то, ей казалось, он выглядел бы иначе. Хотя из-за недостатка света рассмотреть чьи-либо следы и прочие мелочи, намекающие на пребывание в нём людей, она в полной мере не могла, отчего продолжала находиться в напряжённом состоянии.
- Да, немного, - почти честно ответила Санае, удивившись, что он заметил её неуверенность, и сразу после закивала на предложение не бояться, но было бы это так легко. - У меня можно сказать привычка, опасаться подобных мест. В них легко можно попасть в неприятности. Правда, мне пока везло и наверно благодаря всё этой привычке.
Поднимаясь, держаться она старалась позади Трэшера, что тоже уже стало привычкой. Поскольку боевыми навыками не обладала, то и привыкла находиться за спинами тех, кто мог и за себя постоять и её в случае чего защитить.

+1

38

- Не бойся, я с тобой. - гордо добавил Трэшер и решительно продолжил путь по ступеням.
Поднялся лишь до второго этажа - выше было ни к чему: чем выше этаж, тем меньше стен, и тем труднее ему подниматься.
Оглянувшись на Санае, он шагнул в отверстие, которое по проекту явно должно было стать дверным проемом. Двигался очень аккуратно, крадучись, но всё же каждый шаг поднимал облачно серой цементной пыли. Парень двигался, будто выискивая что-то, пока вдруг не остановился в неловкой позе, судорожно хватая воздух:
- А... а... апчи! - громко чихнув, он тут же налился краской. - Извини, я нашумел... апчи!
Парень чувствовал неловкость и даже, возможно, стыд за своё поведение, но пытался этого не показывать.
- Ты не боишься высоты? Тут можно посидеть - он указал на край, сразу же к нему приблизившись, последние пол-метра, однако, преодолев полу-ползком ногами вперёд.
- Садись... - пригласил Трэшер, свешивая ноги и указывая на место рядом с собой, довольно и дружелюбно при этом улыбаясь.

+1

39

Попытка Трэшера успокоить нисколько не подействовала, поскольку Санае как раз и ломала голову над тем, что было хуже, находиться в недостроенном многоэтажном доме или находиться в нём с незнакомым, по сути, человеком. И пусть сам по себе он угрозы не представлял, с его-то ногой убежать не составило бы особого труда, то никто не отменял, возможно, прячущихся по углам сообщников.
В итоге накрутила она себя так, что когда Трэшер чихнул, то от испуга аж передёрнулась и схватилась одной рукой за грудь, а другой за дверной проём. Однако только после этого ей дошёл, весь абсурд её поведения, а нелепое извинение помогло снять напряжение.
- Ничего, - с улыбкой ответила Санае, помахав рукой перед собой, словно разгоняла дым и уже со смешком добавила, - думаю, нас бы уже давно все услышали.
В этом сооружении казалось, каждый шорох моментально разносился эхом во все стороны. А потому как тихо не делай шаг, а его всё равно везде услышат.
- Я как-то над этим не задумывалась раньше, - ответила она, приближаясь к краю и рассматривая землю в низу, - вроде не страшно. Правда тут и не высоко.
Предложение же присесть Санае приняла, и села рядом с Трэшером притом так же свесив ноги. Похоже, она зря всё это время опасалась какого-то подвоха. Не было его.
- А ты часто ту бываешь? - поинтересовалась Санае невзначай.

+1

40

- Здесь я первый раз. Но мне нравятся такие места - людей мало, шума нет. - Трэшер улыбнулся девушке, когда она присела рядом. - Да, здесь не высоко...
Последняя фраза прозвучала с ноткой задумчивости, после чего парень замолчал, направив взгляд прямо на город, с которого они пришли, то и дело скашивая взгляд на Санае и странно сдержанно улыбаясь при этом.

+1

41

Ответ Трэшера несколько насторожил Санае, и чтобы это как-то скрыть сразу принялась чесать голову, закрывая, таким образом, своё лицо рукой. Где-то что-то не сходилось или может она снова надумала лишнего. Но в любом случае паниковать было нельзя.
– Поэтому не вздумай прыгать! – опуская и упирая руку в пол, уже с улыбкой попыталась она пошутить, и с подлинным интересом посмотрев на Трэшера, поинтересовалась, – а тебе не страшно в такие места забираться? Тут ведь кто угодно может жить.
Вообще имея столько подозрения, ей следовало бы уйти от греха подальше, но Санае хотелось дать пареньку шанс. Быть может она зря думала о плохом и пока это только подтверждалось.

+1

42

Трэшер не понял шутки, совершенно серьёзно рассудив, что прыгать в его положении - это было бы самоубийством. Но немного удивился, что Санае считала, что он способен на такую глупость. Хотя было приятно, что она переживает за него... почему-то.
- Нет. Тут никого нет - не страшно. Где есть люди, особенно много - в те убежища я не хожу. Не боюсь, но не хожу. Люди обычно не любят других -
чужих - людей. - с совершенно серьёзным видом пояснил Трэшер.
Его взгляд замер на её губах - они по-доброму улыбались, дружелюбно, приятно, притягательно и маняще...
- Как тебе здесь? - вдруг начав краснеть щеками, Трэшер резко вернул свой взгляд снова на Планкинтон. И тут же, будто забыв о заданном вопросе, спросил ещё - У тебя много друзей? Вы большой группой путешествуете?

+1

43

Позиция Трэшера показалась интересной, но не очень осторожной, как для одинокого путешественника. Хотя если он мог за себя постоять, то тогда всё менялось. Но вот мог ли? С травмированной ногой точно нет, если не владел огнестрельным оружием. Однако уточнять это Санае не захотела, да и его поведение несколько удивило и сбило с толку.
Трэшер смущался? Стыдился? Разобрать не успела, но стало очень интересно чего это вдруг. Даже на секунду опустила взгляд на себя, мало ли где что порвалось или испачкалось, но ничего такого не нашла.
— Аа... — подняв взгляд обратно, она хотела, было ответить на заданный вопрос, но вдогонку получила ещё парочку, на которые в итоге и стала отвечать. — Друзей... даже не знаю. Думаю немного или нет вообще. А путешествую когда как. — Санае вздохнула и тоже посмотрела на город. — Сейчас мне помогают добраться до нужного места два знакомых парня, но потом они пойдут своей дорогой, и я останусь одна. Как дальше будет, не знаю. А что? И да... — она снова перевела взгляд на Трэшера, — у меня на лице ничего нет?

+1

44

- Я с радостью пошёл бы с тобой... до нужного места... в следующий раз... или ты можешь подождать, когда нога совсем заживёт... - Трэшер подкинул как бы между прочим тему для размышления.
Стоило вспомнить о ноге, как она тут же отозвалась - появилось неприятное тянущее чувство и ломота - отекла. Поднял ногу, помогая руками, немного покрехтев, и сложил стопу на колено здоровой ноги.
- Что? На лице? - парень явно не понял вопрос, но принялся усердно вглядываться в лицо Санае, выискивая подвох.
Взгляд снова начал цепляться за её губы, а щеки медленно, но верно наливаться краской. В голове, будто издалека, начали слышаться голоса:
"- Дразнит! Издевается? Зовёт! Просит?
- Хорошая... Помогла... Боится...
- Притворяется!? Вранье?
- Хорошая... Может...?"
Голос его звучал несколько растерянно:
- Нос... Глаза... Щеки... - Трэшер осторожно, будто боясь обжечься, протянул свою ладонь к лицу Санае и коснулся пальцами щеки. - Губы...
И взгляд его остановился, сузился.
Он сам не заметил, как шевельнулись его собственные губы и как тело чуть качнулось,  еле заметно приблизившись к девушке.

+1

45

По неясным для себя причинам, а сейчас по ним Санае делала много чего такого, что просто так делать бы не стала, обрадовалась согласию Трэшера продолжить с ней путь и в принципе очень бы этого хотела. Даже представила, как здорово оно могло получиться. Вот только понимание того, что в данный момент это было невозможно, не только огорчало, но и стало причинять боль, что и удивляло и пугало одновременно, ведь ничего подобного раньше ещё не испытывала.
Отвлечься же от познания новых чувств помогло показавшееся забавным перечисление Трэшером частей лица. А ещё и его таки стеснение. Теперь оно было видно достаточно отчётливо. Да, Санае сама того не замечая не сводила глаз с лица парня. Изучала общие черты, нос, глаза, проступающий румянец. Вот только чего он краснел?
И возможно бы так и не поняла, если бы не его касание к щеке. Осознав, что оно понравилось, ей, наконец, дошло, что вообще происходило. Отчего и сама моментально залилась краской, а вместе с тем и перепугалась так, словно её вот-вот и столкнут вниз. Однако она не дёрнулась, даже не шевельнулась, лишь чуть задрожала. А всё из-за того, что ей это нравилось, и ещё не до конца верила, что с ней такое произошло.

+1

46

Внутренний голос замер в ожидании. Рассуждения и размышления прекратились. Остались лишь эмоции и наваждение. Исчезли осторожность, сдержанность. Если бы Трэшер, привыкший быть всегда начеку и жалеющий, что не может спать каждым глазом по очереди, увидел сейчас себя со стороны, то отвесил бы самому себе хороший пинок под дых, чтобы привести в чувства, напомнить, на сколько опасно быть столь безоружным. Но он этого не мог.
Подставив вторую руку как опору, Трэшер потянулся телом к Санае. Глаза его, не мигая, смотрели на её губы.
- Красивая... - еле слышным шёпотом произнёс он, будто преодолевая сложности с дыханием.
Приблизившись вплотную, коснувшись носом носа, парень робко лизнул девушку в губы и тут же жадно прижался губами.
Он не понимал, что дальше и не думал об этом. Только внутренний голос начинал тихонько паниковать, вдруг осознав, на сколько уязвимым сейчас становится Трэшер, но его никто не слышал.

+1

47

Санае до последнего отказывалась верить, что что-то подобное могло с ней происходить. Ведь до этого эта часть взрослой жизни чудом обходила её стороной. И лишь влюблённые парочки, попадающиеся временами на глаза, напоминали о том, что она упускала что-то важное в своей жизни. Что же касалось непосредственно самих взрослых игр, то эти познания особо не изменились со времён детства.
Я что, влюбилась? Озадачилась Санае, уставившись в глаза Трэшера и напрягаясь по мере его приближения. Естественно, что жалась она вовсе не из-за нарушения личного пространства, а из-за страха. Страха перед неизвестностью, поскольку догадывалась, к чему шло дело.
Однако когда губы встретились, все мысли и напряжение сняло как рукой. Больше не имело значения ни любовь, ни смущение, ни ещё что-нибудь постороннее. Остались лишь лёгкий страх неведомого и где-то даже запретного и нарастающее желание продолжать сие приятное действие, которое она старалась повторять за Трэшером. А чтобы стало удобней, то чуть подвинулась, упёршись правой рукой в пол, а левой обняла за шею.

+1


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Поторгуемся?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC