Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Трэшер


Трэшер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Трэшер
Дата рождения, возраст: 13.11.2008 (сам помнит лишь, что осенью «в бре»), 20 лет
Деятельность: Бродяга, осевший в Планкинтоне. Путник, торгвец, собиратель/мусорщик, коллекционер.

Внешность
http://sh.uploads.ru/t/vAQJK.jpg
На аватаре: Thomas Brodie-Sangster
Рост: 1,7 м
Телосложение: худощавый, жилистый
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-русые
Особые приметы: три почти параллельных шрама на всю спину от кнута, шрамы от ожогов на левом бедре, справа на боку около ребер, множество маленьких слабозаметных шрамиков на груди.
Одежда:
- Черная вязаная шапка.
-  Черный квадратный кусок ткани на шее, завязанный на манер шейного платка.
- Кожаные ботинки военного образца на ногах, по которым видно, что их уже ремонтировали – пришивали подошву, шнурки разные и явно короткие -им помогают лоскуты ткани.
- Джинсовые штаны с карманами и разноцветными заплатками на коленях, подвернуты снизу и удерживаются самодельными подтяжками и «ремнем», собранными из лоскутов ткани, сложенных в несколько слоев.
- Водолазка цвета «олива» с воротником, пришитым красными нитками (отрывался).
- Тёмно-серая кофта с капюшоном на молнии (зубья лишь до груди, а выше завязочки из разноцветных лоскутов ткани, но обычно не завязываются.
- Жилет с карманами под кофтой.
- Кожаная коричневая перчатка на правой руке без большого и безымянного пальцев.
- Торба из грубой толстой ткани, неизвестно какого цвета была когда-то, но сейчас серая и с заплатками

История
Родился в Чемберлене (штат Мэн, западнее Планкинтона) в счастливой семье и с рождения его ждало хорошее будущее, но случился 2014 год и Великая Смерть. Родители умирали долго и мучительно, сначала папа. А потом мама у него глазах. Будучи 6-летним ребенком, он лишь стаскивал к ней всё, что было в доме и могло, по его мнению, ей помочь и рыдал, рыдал, рыдал… Но этот фрагмент памяти, как многие другие, он «не помнит - забылось», веря в то, что это всего лишь старый жуткий сон, который почему-то запомнился.
Вскоре после гибели родителей в Чемберлен от бабушки с дедушкой вернулись старшие – 10-летняя сестра и 13-летний брат, называвшие его Тим. К тому времени дети их города уже начали собираться в банды и воевать за ресурсы. Брат занял своё место в новой военной иерархии, зарабатывая тем самым право на жизнь и свою долю в добыче, обеспечивая себя и младших. И начал пытаться учить их тому, что было полезным в Новом мире.
Через два года брат погиб. Зарабатывать себе и младшему брату место в мире пришлось сестре. Она и раньше не ленилась - в то время ни у кого не было возможности лениться в принципе. Но пришлось трудиться ещё больше – к работе по кухне, уборкам, участию в боевых вылазках, стала ещё и фактически наложницей предводителя банды и его приближенных. Сам наш герой тоже трудился по мере сил – помогал по хозяйству, а также в свободное время лазил по строениям, в том числе на чужих территориях в поисках ценного/полезного. В это время к нему и прицепилось прозвище «Трэшер» (от англ. Trash – мусор)
Шло время, дети дичали и гибли в столкновениях в том числе во внутригрупповых конфликтах. Осознание того, что ресурсов, за которые идет борьба, остается всё меньше и меньше лишь ожесточала. С улиц Чемберлена исчезали люди десятками – кого-то убивали, кто-то умирал от голода. Начинали появляться те, кто не гнушался каннибализмом. Спустя четыре года после гибели старшего брата, погибла сестра, попавшая в плен. 12-летнему Трэшеру, будущему в то время одним из скаутов их банды, удалось увидеть, как она умерла: её изнасиловали, а затем съели – но это он тоже «не помнит - забылось». После гибели сестры не осталось тех, кто называл его по имени, данному родителями, а осталось лишь прозвище «Трэшер».
Мысль о том, что пора бежать из города, менять место жительства в головы лидеров банды пришла слишком поздно. Однажды на рассвете на них напали и почти всех вырезали. Трэшер накануне узнал, что нападут, но никому ничего не сказал, считая бессмысленным – никто не слушал его сестру, когда та говорила о необходимости бежать, а его вообще слушали лишь когда тот отвечал на вопросы.
В общем, в 13 лет Трэшер стал странником, как ещё пара мальчишек и девчонка чуть младше него, с которыми он дружил в Чемберлене. В их маленькой бродяжьей группе была демократия, хотя Трэшер, как самый старший и более подготовленный, был негласным лидером. Они жили в шалашах, промышляя рыбалкой и охотой, постепенно двигаясь всё дальше на юго-восток вдоль реки Миссури.
Спустя примерно год брожений трое дошли до Лейк-Эндса, где, как оказалось, обосновалась община из дюжины «взрослых» человек. С радостью принявшая ребят к себе в рабство. Мальчишку, правда, вскоре убили за непокорность и в назидание Трэшеру с девчонкой, которые будучи безумно влюблены (а как могло быть иначе в таком возрасте?), боялись друг за друга. Например, когда девчонка попыталась отказаться от секса с общиной, то Трэшер получил три удара плетью по спине, и девица сдалась. Так и жили они в страхе, радуясь, что пока живы, и не имея возможности сбежать.
Время шло, Лейк-Эндская община расслабилась, потеряла осторожность, привыкнув к почти безоговорочной покорности. Девочка к тому времени уже оказалась беременной с очень заметным животом. Трэшер знал о беременности лишь понаслышке, а общинным было наплевать, как и то, что ей стало очень тяжело справляться со своими обязанностями и однажды её в наказание избили. Пролежав пару дней, так и не вставая, не в состоянии даже есть, она умерла на руках у Трэшера. В тот момент он понял, что больше в этом Новом мире (по сути, единственном, который он вообще знал) любить и беречь некого, кроме себя. Как звали его возлюбленную? А была ли она на самом деле? Он «не помнит - забылось».
Сбежать сразу парень не решался, но это было неизбежно, и он готовился. Примерно через месяц после смерти девочки, проснувшись утром, общинные обнаружили, что раб сбежал, а один из их людей с многочисленными проникающими травмами головы лежит мертвым.
Трэшер не сбежал далеко, а просто перебирался по Лейк-Эндсу, не попадаясь никому на глаза, но то и дело кого-то из общинных либо находили мертвым, либо не находили вовсе. Когда от общины осталось меньше половины, а поиски сбежавшего раба-убийцы не приносили пользы, то они просто ушли из города, оставив его во владение парня.
Полтора года Трэшер жил один в Лейк-Эндсе, создавая из понравившемуся ему строения рядом с рекой свой дом, стаскивая туда всё, что мог. Общался в основном либо с крысами, либо с кошками, которые нет-нет да встречались в городе.
А затем он встретился с группой, следующей на север и проходящей через Лейк-Эндс. В этой группе были разные люди, по общению с которыми он очень соскучился, а ещё там были девочки, девушки и женщины, которых требовала природа. Собрав с собой, что посчитал нужным, он присоединился и вместе с путниками вскоре оказался в Планкинтоне.
Планкинтон ему понравился тем, что тут есть люди, а ещё эти люди не убивают постонно друг друга и не едят. Первое время ему жилось легко – было, что менять на еду. Но последние несколько месяцев он вынужден перебиваться случайной работой, помогая кому-нибудь, либо уходя из города и пытаясь поймать еду самостоятельно, но вблизи столь густонаселенного города это сделать очень сложно. Трэшер ушел бы, вернулся бы в Лейк-Эндс, но его пугает долгая дорогая в одиночестве, да и вообще ему очень не хочется и даже страшно оставаться одному.

Характер
Первый Трэшер, которого все знают в Планкинтоне – это добрый, отзывчивый, услужливый парнишка, который всегда готов прийти на помощь. Да, он странный и даже придурковатый в чем-то, но его положительные качества это компенсируют. Он тянется к женской ласке в широком смысле этого слова. Даже ходят слухи, что в Планкинтон он пришел в поисках своей матери.
Говорят, что он труслив. Видно, что, хоть и старается не подавать вида, но боится физического насилия, избиения. Да и видно, что жизнь у парня, складывалась не самым счастливым образом, несколько запуганный. Хоть он не очень общителен и малословен, но рассказывает иногда о своем прошлом, однако, не понятно, где правда, а где вымысел, в который он верит, где сон, а где просто бред и отрывки фраз. Бывает, что рассказы не вяжутся с его бразом.
В общем это местный улыбчивый безобидный бродяга, который обладает полезными навыками и с готовностью помогает.

Второй Трэшер - это та часть характера, которая скрыта, которая внутри, демонстрировать которую не время и не уместно.
Да, он услужлив и отзывчив, но не по доброте душевной, а потому что ему нужно как-то зарабатывать еду. Он эгоист, но ему просто некого любить, кроме себя, не о ком заботиться – кончились эти люди. Да и знает ли он, что такое любовь? Или «не помнит - забылось»? 
Он тянется к людям, социуму, желает быть частью его, но с трудом привыкает к кому-либо конкретному, не желает этого, не хочет привязываться.
Труслив ли? Нет, он осторожен. Конечно, он не любит боль, боится её, а тем более травм, а потому предпочтет отступить, уступить, сделать вид, что сдался и покорен, а потом нанести один верный удар.
Да он добр – но это не значит, что не может быть жестоким и расчетливым, не стирает тот факт, что он убийца – убивал и легко может сделать снова. Просто потому, что ему для этого не нужна злость – мир, в котором он родился и рос, считал убийство таким же обычным явлением, как желание спать в удобной постели. Но да, он скорее добрый, чем злой, потому что не станет убивать просто так.

В некотором смысле, Трэшера можно назвать двуличным. Лживым? Возможно. Но ни в том, ни в другом у него нет злого умысла. Он может и врать, но для него это, как и убийство, не имеет ни позитивного, ни негативного окраса. Он просто такой. Просто ребенок выросший в Новом мире, в котором он привык выживать так, как может.

Навыки
- Навыки выживания
- Умеет рыбачить и охотиться
- Хорошо жарит рыбу и мясо на костре
- Умеет читать чуть лучше, чем по слогам.
- Умеет писать, но плохо - с трудом выводит печатные буквы, орфография и пунктуация – отсутствуют.
- Умеет считать. Сложение и вычитание – хорошо. Умножение и деление могут вызвать трудности.
- Оружейник. Умеет изготавливать простое и примитивное оружие.
- Навык использования простого и примитивного оружия. Палки, дубинки, шесты, копья, ножи, лук и стрелы, топор и т.п.
- Маскировка и скрытое перемещение
- Знаком с огнестрельным оружием, умеет стрелять, но плохо из-за почти отсутствия практики
- Шитье. Умеет обращаться с иголкой и ниткой.
- Умеет прислуживать. Весьма неплохо умеет мять ступни

Инвентарь
На себе:
- полутораметровый шест-копье (палка с торчащим на 3 дюйма гвоздем с одной стороны
- нож туристический (в импровизированных ножнах подмышкой слева)
- дубинка, полицейская телескопическая
- леденец х2 (апельсин, клубника. В карманах жилетки)
- пластиковая фляжка воды 0,5л (на ремне)

В торбе:
- банка тушенки х1
- банка кукурузы х1
- алюминиевая фляжка воды 0,5 литра
- пассатижи
- динамо-фонарь
- цыганская игла
- два мотка ниток (черный, красный)
- моток лавсановой нити (темно-зеленый)
- Моток армированного скотча (серый)
- рыболовная «закидушка» (моток лески, грузик и крючок)
- Различные куски ткани небольшого размера
- гвозди 6-дюймовые х8
- подборка вырезок из различных цветных журналов, в основном эротических (в потемневшем от времени файлике) х11 листов


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Трэшер (2017-04-02 13:18:01)

0

2

Спойлер убрал, мы тут все взрослые, че уж.
Приняты, добро пожаловать!

0

3

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Хронология

05 марта 2029 - Поторгуемся?
21 мая 2029 - Знакомство на улице - закрыт
01 июня 2029 - Неловкая встреча

Отредактировано Трэшер (2017-05-23 15:05:03)

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Трэшер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC