Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Рэйнард


Рэйнард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Рэйнард Минатт (Reynard Mynatt); Рэй; Лис
Дата рождения, возраст: 14.02.2002 (27 лет)
Деятельность:

Внешность
На аватаре: Vondie Curtis-Hall
Рост: 1.81 м
Телосложение: Атлетическое (пловец)
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Особые приметы: "Рваный" шрам на левой икре.
Одежда:
Черная водолазка с горлом, разгрузочные штаны (cargo-pants) темно-серого цвета, нижнее белье, длинный коричневый тренч, потертый бежевый берет с выцветшей нашивкой САС, легкий шарф с узором французского флага.
История
Родился в семье Эйлин Шалви — еврейки из Брайтона, и Эндрю Минатта, негра-каджуна из Нового Орлеана. Познакомившись на музыкальном фестивале в Нью-Йорке, они через год поженились. Спустя еще два года поиска смысла жития, они завели ребенка — Этьенна, а спустя почти 18 лет, когда Этьенн бросил колледж и пошел в армию, а точнее в 2002, 14-го Февраля, родился Рэйнард, после чего они осели в  городе Батон-Руж. У семьи начались проблемы с деньгами, из-за чего, отслужив год Этьенн поехал в Ирак, по контракту, надеясь помочь родным. Когда он погиб на одной из миссий, Рэйнард стал родителям отдушиной и они пытались не допустить того, чтобы он попал в армию или куда-либо еще. Они растили его, каждый пытаясь приноровить к своей культуре. Отец пытался приобщить его к премудростям каджунов, музыке и стилю, тогда как мать надеялась выучить из него примерного мальчика-еврея, пускай и чернокожего. Нахватавшись от обоих сторон, он довольно рано пустился под откос, не желая мириться с нищетой. Уже к восьми годам освоил некоторые ругательства и привычкам взрослых, хотя еще и не совсем понимал зачем. Начиная с девяти промышлял мелким грабежом, карманничеством и «работая» шулером-зазывалой. Частенько попадался, за что ему влетало от родителей. На те деньги, что ему удавалось сохранить, он покупал сладости и игры, уже в раннем возрасте научившись ценить каждый цент. Исключительно для себя, естественно. Родители пытались выправить дисциплину, для чего водили его в спортивные секции, а точнее — дзюдо. Он отдался дзюдо на долгое время, впитывая философию этого вида единоборств - «Используй силу противника против него самого». Понимая, что лишь мелким промыслом много не заработаешь, он, при помощи старшеклассников, ищущих на кого можно было ссылаться в случае промашки с «делом», он научился многим воровским премудростям. С тех пор он промышлял «форточничеством» и вскрытием автомобилей, помимо прочего. О школе он полностью забыл, вылетев четвертом классе. В возрасте двенадцати лет, благодаря проворности и смекалке, переданных его родителями с той кровью, что бежала в его венах, о нем шептались все в округе, но его это волновало мало. На момент событий, называемых Великой Смертью, он находился в детском лагере, куда его послали родители, в надежде что он исправится, в очередной раз. Когда он увидел как старшины и прочие взрослые стали умирать, а так же просмотрев телевизор, а точнее — новости, он ужаснулся. Он понимал, что больше не увидит родителей, но он так же понимал, что они всегда будут любить его. События не ужесточили его сердца, но упрочили его в его видении света, что хорошего в жизни немного и что надо чтить момент, покуда он есть. У него вся жизнь впереди, а значит хорошее только ожидалось. Осознавая что мир полон таких как он, он искал способы самозащиты и на свое счастье, найдя в одном из оружейных магазинов винтовку и пистолет, более он с ними не расставался.
Проведя последующие пятнадцать лет в странствиях, он крал, лгал, играл, е-, эээ, любил и пропивал. Проводил он время не только в веселье, но еще и в тренировках, понимая что мир изменился и что ему тоже надо измениться, в лучшую сторону, более сильную.

Характер
На удивление общительный. Плутоват, хитрит. Изьясняется порой непонятно, заваливая речью, но умудряясь всучить то, что нужно, в общем потоке слов. Любитель сыграть в карты, сыграть на гитаре и/или спеть. До неприличия скупой, будет драться до последнего цента. Любитель женщин. До драки дело не любит доводить, но если дошло до боя, готов повеселиться от души.
Навыки
- С детства научился вскрывать механические замки почти что всех видов и конфигураций.
- В течение времени странствий, подготовился в снайперской стрельбе, на данный момент стреляя не хуже армейского снайпера.
- С ранних лет ходил в секцию по дзюдо (по желанию матери), став хорошим рукопашным бойцом, практикуясь в схватках со всяким местным сбродом.
- Со временем научился играть на банджо и аккордеоне.
- Мастерски играет и мухлюет в карты.
- Необъяснимое везение, когда дело доходит до мелочей на бытовом уровне.

Инвентарь
Брезентовый охотничий рюкзак, объем 50 литров
Снайперская винтовка Remington R700 с насечками на прикладе.
Обоймы для R700, калибра 7.62х51 мм NATO (3х5)
Пистолет Glock 17 с самодельной гравировкой в виде звезды Давида вокруг дула и ЛЦУ
Обоймы для Glock 17, калибра 9 мм (2х17)
Стилет, раскладной (9 дюймов)
Маскировочная сеть
Плащ-палатка
Набор белья (3 шт.)
Вода питьевая (1 л.)
Консервированные фрукты (2 банки)
Вяленое мясо (4 упаковки)
Автомобильная аптечка (1 шт.)
Набор инструментов (разводной ключ, мульти-отвертка с набором насадок, молоток, напильник)
Фонарик
Прибор ночного видения, бинокулярный
Мелкие принадлежности личного пользования (для личной гигиены)
Складное банджо


Связь с вами:
jergano2 - Skype; Jergano#0328 - Discord

Отредактировано Рэйнард (2017-03-28 22:53:28)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Рэйнард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC