Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Моника


Моника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Моника. Прозвище: Калавера (с испанского череп)
Дата рождения, возраст: 22 года
Деятельность: Путешественница

Внешность
На аватаре: Elisanth (deviantart)
Рост: 165 см
Телосложение: стройное
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Особые приметы: грим на лице в виде черепа
Одежда: легкая кожаная куртка, черно-красное платье. На ногах поношенные ботинки. На макушке цилиндр фокусника, украшенный символикой белого черепа.

История
Моника родилась до прихода Великой Смерти. В Тихуане, в городе на севере Мексики, близ к границе с США. Ее мать была уроженкой этого города, в то время как ее отец поселился в городе, потому что не смог пересечь границу. Моника родилась в семье учительницы и рабочего на заводе. Семья Моники была очень набожной. Ее жизнь была спокойной, несмотря на высокий уровень преступности в городе. Будучи дочерью учителя, девочка много читала, в основном ей нравились истории про индейцев, ковбоев и прочие приключенческие рассказы.
Но вскоре идилия закончилась. Началась эпидемия, которая забрала самых дорогих ей людей. Первое время девочка пряталась в подвале собственного дома. Но постоянно там находиться было невозможно. Отчасти потому что там было страшно находиться одной, отчасти потому что припасы подошли к концу. Перестав оплакивать утрату близких, девочка устроила последний семейный ужин на День Мертвецов, а после этого покинула отчий дом, оставив его в качестве склепа для родителей. С тех самых пор ее лицо украшает грим в виде черно-белого черепа.
Услышав о том, что на страже границы на севере никого толком не осталось, Моника решила воплотить мечту отца и посетить страну, в которой он мечтал побывать. В итоге Калавера проследовала далеко на север, не оставаясь долго на одном месте. Везде она видела разруху и смерть. По сути, картина ничем не отличалась от той, что была у нее дома. Поэтому разочаровавшись в увиденном, девушка последовала дальше, уходя на север, точнее северо-восток, через пустыню Мохаве. Первое время девушка хотела остаться в этом безжизненном месте, но поняв, что сама не протянет долго решила прокладывать свой путь дальше на север.

Характер
Моника - замкнутая, тихая, скрытная и неразговорчивая девушка. Предпочитает одиночество и тишину. В детстве заметив, что некоторых людей отпугивает ее грим, точнее само олицетворение смерти, решила оставить его на лице. На самом деле девушка неконфликтная, хотя предпочитает просто не попадаться на глаза людям. Испытывает любопытство к вещам, относящимся к Старому миру, таким как книги, например.

Навыки
● Умеет читать и писать
● Умеет ориентироваться по звездам
● Свободно разговаривает по-испански, неплохо разговаривает по-английски, но с сильным акцентом
● Разбирается в собирательстве (знает о съедобных растениях, ягодах и грибах)
● Умеет играть на флейте.

Инвентарь
● небольшая наплечная сумка.
● складной нож
● вырезанная из кости флейта.
● бутылка воды (2 литра)
● сухофрукты (500 г)


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Моника (2017-03-26 01:48:48)

+3

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Моника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC