Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэттью


Мэттью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Мэттью
Дата рождения, возраст: 23 апреля 2013, 16 лет
Внешность
На аватаре: Cole Sprouse
Рост: 179 см
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: русый
Особые приметы: две заметные родинки на правой щеке
Одежда: куртка, подбитая искусственным мехом, одна джинсовая рубашка и одна обычная, джинсы и плотные армейские штаны, армейские ботинки, полученные в Гром-горе, шарф бежевого цвета.

История
Мэттью, как и его старший брат, родился в Лоренсе, штат Канзас. Он появился на свет всего лишь за несколько лет до начала Великой Смерти, и не будь у него старшего брата, который мог позаботиться о ребенке, Мэттью вряд ли мог долго прожить после смерти своих родителей. Он совершенно их не помнит. Возможно, тогда, будучи еще совсем ребенком, он скучал по ним, спрашивал Стива о том, где они, когда вернутся или почему умерли. Но взрослея, совершенно позабыл об этом. Теперь Мэттью просто знает, что когда-то у него были мама и папа, но они, как все остальные взрослые, погибли. С этим фактом юноша просто смирился, как и с любой другой жизненной реальностью, как и многие, что жили теперь вокруг него.
Все, что помнит Мэттью – его старший брат и жизнь с ним. Пожалуй, он мог бы припомнить себя лет с шести или с семи, когда они вместе искали безопасное место, нашли его в резервации и какое-то время жили там. Как Стив учился у индейцев, которые берегли традиции своего народа, как и их отцы, так и Мэттью учился. Вместе с младшими он посещал занятия, уготованные для них, и делал все то же, что делали индейские дети. В месте, где лишь сплоченность помогает выжить, все должны вносить свой вклад в общее дело. Там Мэттью начал учиться стрелять из лука, глядя на старшего брата, но без особого энтузиазма, скорее видя в том необходимость. Когда брат сделал себе татуировку, младшему, конечно, тоже захотелось, на что он получил твердый отказ – маленький еще.
Несмотря на то, что Мэттью любил своего брата, признавал его авторитет как старшего, у них случались и разногласия. В особенности в последние несколько лет. Мэттью начал считать, что Стив до сих пор видит в нем маленького ребенка, тогда как он уже взрослый и способен сам о себе позаботиться. Впрочем, никакие разногласия никогда не мешали Мэттью следовать за братом, у него даже мысли не возникало сбежать от него. В детстве он всегда чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Так что, когда они оказались в Гром-горе, для Мэттью мало что поменялось. Разве что теперь у него всегда была еда, можно было принять горячий душ и сходить в самый настоящий туалет. В Гром-горе мальчик тоже не сидел без дела. Он ходил в школу наравне с другими. Брат, конечно, научил его читать и писать, но у них было слишком мало времени, чтобы заниматься, а тут ему даже понравилось узнавать новое. Тем более было много интересных книг и историй, были фильмы на дисках, которые просмотрены подростками вдоль и поперек. У него появилось много друзей, ведь Мэттью часто оставался один, когда Стив был на заданиях. И это все, конечно, здорово, но мальчишка подрос, и ему тоже хочется приносить гораздо большую пользу. Например, выбираясь на поверхность вместе с братом.

Характер
Веселый и общительный, Мэттью легко сходится с людьми, правда, не всегда первый идет на контакт. Он вовсе не испытывает дискомфорт от одиночества, но у него было много шансов привыкнуть к людям и научиться с ними взаимодействовать. Имея сильное влияние в последние годы людей из Гром-горы и Старого мира, который она олицетворяет, Мэттью хочет найти занятие, которое придется ему по душе. Он ходил и обучался в местной школе, куда ходили и другие дети, посещал спортивные занятия и тренировки, и многое попробовал из того, чем занимаются в горе. Несколько месяцев помогал в гидропонных садах, прежде чем решил, что ему там скучно. Слушал лекции по медицине, но не захотел посвящать жизнь изучению этой науки. Посещал занятия по механике в гараже Гром-горы, и это ему даже нравится. Он нашел в себе талант и интерес разбираться с различными механизмами, но так и не смог понять, хочет ли этим заниматься. Мэттью пробовал и музыку, обнаружив у себя неплохой слух. В общем, он бросается от одного к другому, очень непостоянный. В нем сочетается спокойствие, когда по долгу может находиться в одиночестве, с шилом в известном месте, которое не дает ему сделать выбор. Немного вредный, упертый молодой человек в силу возраста. Юношеский максимализм так и светится изнутри, возможно, именно поэтому он еще очень непостоянный.

Навыки
● немного стреляет из лука;
● знает, как оказать первую медицинскую помощь при разных травмах;
● сможет починить несложную поломку в автомобиле. Например, поменять колесо или заменить ремень;
● умеет читать и писать;
● поверхностные знания ботаники, которые можно было получить за пару месяцев работы в садах;
● умеет читать ноты и может сыграть простенькие мелодии на клавишном инструменте, но за отсутствием постоянной практики, довольно посредственно;
● знаком с основами рукопашного и уличного боя, но применять приходилось только на тренировках;
● умеет стрелять из пистолета и знает, как тот устроен;
● умеет плавать;
● в состоянии ориентироваться на местности, может определить части света;
● умеет пользоваться ножом, но опять же, только на тренировках это и делал, в жизни применять еще не приходилось;
● знает, как водить машину, но еще не представился случай попробовать на практике;
● знает разговорный сербский.
Инвентарь
● мультитул;
● рюкзак;
● часы выживальщика, которые уже не показывают время, зато работает компас, в застежке спрятано огниво, а ремешок из паракорда, почти 4 метра. Мэттью очень ими дорожит.
Остальное может взять из горы, если отправляется с братом.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мэттью (2017-03-05 22:10:12)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэттью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC