Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Стив


Стив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Стив
Дата рождения, возраст: 11 декабря 2003 года (26-27 лет)

Внешность
На аватаре: Alex Pettyfer
Рост: 181 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Серо-зеленые
Цвет волос: Светло-русый
Особые приметы: Татуировка в виде креста справа на груди, на правом плече надпись «What goes around comes around» (русский аналог: «Что посеешь, то и пожнешь»)
Одежда: Плотные брюки цвета хаки, черная борцовка, клетчатая рубашка с извечно закатанными рукавами, кожаный наруч на левой руке, кожаная специальная перчатка на правой. На ногах крепкие ботинки. В холодное время года добавляется потертая и изъеденная молью черная дубленка.

История
Стив (Стивен) родился в Лоренсе, штат Канзас. Его родители – урожденные сербы - отец был пожарным, а мать – известным в Дугласе педиатром. При таком раскладе, все знакомые, подшучивая, сулили Стиву будущее офицера полиции, но как-то все с детства не заладилось. Маленькому Стиву нравились подвижные игры, энергия била через край, поэтому родители решили направить ее в нужное русло и отдать ребенка в спортивную секцию. Стив попробовал себя в восточных единоборствах (месяц, не больше), в спортивной гимнастике (пару недель) и даже в верховой езде (продержался почти три месяца). В итоге предпочтение было отдано стрельбе из лука. Стив подавал многообещающие надежды, затем участвовал в юношеских соревнованиях. За округ, за штат. Опытный тренер готовила вывести Стива на еще более высокий уровень, она была уверена, что не пройдет много времени, как парень будет представлять всю страну на международных соревнованиях.
За два года до Великой Смерти в семье родился Мэттью. Стиву очень нравился этот крепкий бутуз, пускающий слюни на его рубашку. Роль старшего брата была такой вдохновляющей, ответственной и забавной. Тренируясь в зале или выступая на соревнованиях, Стив порой представлял себе, как будет защищать подросшего младшего брата, стреляя во врагов из своего лука. Кто же знал, что мысли могут стать материальными даже в таких бредовых фантазиях?
Когда умер отец, Стива не было в городе. Он был в дороге, возвращаясь с соревнований с отличными результатами – и жестокая новость застигла его врасплох. Но не успел он оплакать отца, как заболела мать, и начали умирать все вокруг. Сказать, что Стив был в панике – не сказать ничего. Черт подери, ему было всего одиннадцать лет! Вернувшись из ритуального агентства, куда они все же успели сдать тело отца, мама принялась торопливо рассказывать ему, как заботиться о Мэттью, и взяла с него клятву о том, что он не бросит своего брата никогда. Никогда. Эти слова ужасно выглядящей, умирающей женщины въелись в мозг Стива на долгие года.
На следующую же ночь, Стив лежал в своей спальной, обнимая маленького брата и слушая, как в соседней комнате в мучениях умирала мать. Под утро ее ужасающие крики, сводящие с ума, стихли. Стив не мог оставаться в этом доме. Он накрыл почившую мать покрывалом, собрал все необходимое (а это получился огромный рюкзак), подхватил Мэттью на руки и ушел. Они просто ходили по улицам, ночуя где придется и наблюдая, как человечество вымирает. А дальше потянулись годы самостоятельной жизни, научившей Стива многому.
Он добрался до зала, в который ходил тренироваться, чтобы забрать снаряжение, затем, оставив Мэттью на время на улице, все же вернулся домой, забрав мамину аптечку и несколько книг по лечению, которые штудировал в свободное время. А этого времени было довольно мало, учитывая то, что на руках у него был двухлетний активный малыш, постоянно разбивающий колени, ревущий и смеющийся в равных пропорциях.
Затем братья присоединились к небольшой группе ребят, которые решили искать выживших взрослых в других городах. Сначала было весело, они ехали на отцовских машинах целой гурьбой, пока не закончился бензин. Затем шли пешком. Тогда Стив впервые узнал, что такое охота. Оказалось, стрелять в животных не так страшно, как казалось на первый взгляд, особенно, когда желудок бурчит, требуя пищи. Главное – представить, что это мишень. Даже казалось поразительным, как безобидная на вид стрела с легкостью пронзает кожу и плоть на шее.
Они отсоединялись от групп, присоединялись к другим, ходили одни, росли, закалялись. Однажды, когда братья забрели на территорию штата Нью Мексико, маленький Мэттью сильно простыл, и они остановились в индейской резервации. Там они прожили целых пару лет. Индейцы не только помогли выходить малыша, но и поделились опытом в стрельбе из лука со Стивом. Тот показал им свои приемчики, те научили его делать луки и стрелы. Стив подарил им стащенную машинку для обмотки тетивы, индейцы с радостью показали, как проще натягивать оную на лук. Там же Стив, приобщившись к традициям своих новых друзей, набил себе татуировки на груди и плече.
Стив бы и дальше жил среди краснокожих, столь радушно принявших их с Мэттью, но резервация была не самым безопасным местом. Индейцы следовали традициям и быту своих отцов, у них было хорошо развитое сельское хозяйство, они толком не нуждались ни в чем. Банды, сплотившиеся за десятилетие после Великой Смерти, тоже хотели хорошей жизни, поэтому налеты на резервацию не были новостью. Именно там Стив впервые стрелял по людям. Но, защищая место, ставшее вторым домом, и младшего брата, парень не чувствовал сильных угрызений совести. Не убей он – убьют его, все просто.
Когда братья покидали резервацию, к ним присоединилась еще одна «бледнокожая» девушка, а в близлежащих городах они подобрали еще пару человек, и снова организовали скромную группу, которая шла в никуда ни за чем. В поисках лучшей жизни, наверное, которой нигде не осталось.
Через какое-то время выяснилось, что девушка, следовавшая за братьями по пятам, была оперативником Гром-горы, которая оценивала Стива на профпригодность. Именно она пригласила братьев на «секретный объект» и дала рекомендацию. Конечно же, Стив согласился – ему сулили настоящие чудеса после стольких лет одичалой жизни. К тому же охраняемое местечко было как раз тем, куда Стив хотел бы устроить своего младшего брата, дабы обезопасить его.
Первое время, отправляясь на задания от «биг-босса», Стив оставлял Мэттью в Горе, но последний год периодически брал его с собой. Все же скучновато было на некоторых операциях, а с остальными оперативниками Стив так и не сдружился за несколько лет.

Характер
«Характер добрый, отходчивый, очень любит рыбий жир» (с)
Стив общительный малый, порой даже чересчур, отчего отношения даже с небольшими группами людей у него, как правило, не складываются. Балагур, весельчак, вечный оптимист и активист. На первый взгляд – у парня, как говорится «в голове ветер, в заднице дым». Впрочем, на второй взгляд тоже. Кажется ненадежным, чересчур легкомысленным. Зато чертовски обаятельный, улыбчивый и харизматичный.
На деле Стив очень ответственный. Очень. Нет, лучше еще раз повторить, чтобы стало достаточно понятно – Очень Ответственный. Начиная с того, что Стив вырастил и воспитал здорового, крепкого и смышленого парнишку, заканчивая тем, что он не провалил ни одного задания от Гром-горы. И пока некоторые задаются вопросами, как этот «полудурочный» смог что-то сделать, Стив просто делает.
За младшего брата порвет любого на Британский флаг. Два раза. Мэттью – самое дорогое, что есть у Стива, и он, не раздумывая, отдаст свою жизнь за него при случае.
Далеко не дурак и хитростью природа не обделила. Именно поэтому обычно не попадает в переделки или неловкие ситуации. «Выходя сухим из воды», обычно прикрывает это своим феноменальным везением. Часто любит это повторять – что ему благоволит сама Фортуна, хотя на деле за эту удачу порой приходится рвать зубами.
Не навязывает свое общество другим. Напротив, старается сделать так, чтобы о нем никто толком ничего дельного не знал. Посему порой травит самые разные байки, одна нелепее другой. В Гром-горе поэтому его больше всего знают как «придурка с луком».

Навыки
● Мастерская стрельба из лука;
● Может смастерить недурственный лук и стрелы из сподручных материалов;
● Хорошо плавает;
● Использование огнестрельного оружия на уровне новичка (представление имеет, что это нужно использовать не как дубинку, но по эффекту лучше бы использовал, как дубинку);
● Может устрашающе помахать ножом;
● Навыки первой медицинской помощи, а также хорошие познания и практика в педиатрии;
● Неплохо знает разговорный сербский язык.

Инвентарь
● Лук, колчан, стрелы (20 шт.);
● Запасная тетива;
● Небольшой нож;
● Спальный мешок;
● Медицинский набор (бинты, жгут, йод, вазелин, небольшое количество засушенных трав, скромный пакетик кокаина);
● Коробок спичек (20 шт.).


Связь с вами: Администрацию уведомил, остальные в ЛС.

Отредактировано Стив (2017-02-06 15:56:19)

+2

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Стив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC