Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Ли


Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Ли
Дата рождения, возраст: 25. 03.04.2004
Внешность
На аватаре: Морена Баккарин
Рост: 171
Телосложение: стройное
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Особые приметы:
Одежда: джинсы, кеды, футболка и майка поверх.

История
Ли никогда не знала своих родителей. Она знала, что с годовалого возраста жила в детдоме и не сильно горевала, когда взрослые начали гибнуть. Ли помнила только, как испугалась, когда узнала что миссис Симмонс, воспитательница, следившая за ними и всегда обращавшаяся с Ли добрее, чем другие, умерла. Единственное, что осталось от воспитательницы это росток лимонного дерева, стоящий в общей комнате и который она ревностно оберегала. На следующий день после её смерти, Ли оборвала все листья на лимонном деревце, а потом и вовсе сломала его. Ли очень злилась, в глубине души надеялась, что миссис Симмонс рассердится на неё и войдет в общую комнату и отругает её. Ли с удовольствием бы простояла в углу или выполняла какую-нибудь бесполезную работу на кухне или, убирая двор, лишь бы миссис Симмонс вернулась.
Но воспитательница не пришла.
Некоторые дети уходили из детского дома сразу, в основном это были те, кто был старше пятнадцати лет. Ли, вместе с другими детьми ушли только спустя несколько недель после смерти последнего воспитателя, еще приходившего в детдом. Их там больше ничего не держало.
Выживать поначалу было тяжело, но в группе детей, с которыми Ли покинула детдом были старшие, которые помогали им.
Обладая слабым иммунитетом, Ли первые месяцы часто простужалась, и приходилось переносить болезнь на ногах. Пару раз её хотели оставить, но Дейв – мальчик, который возглавлял их группу, отказывался бросать «сопливую» девочку, как её прозвали другие дети. Несколько лет они путешествовали своей группой, но её состав иногда менялся: кто-то приходил, кто-то уходил, но никогда не было больше трех-четырех чужаков.
Из-за частых болезней, ли много времени проводила в аптеках, читая инструкции к лекарствам и с маниакальной страстью собирая разнообразные препараты. В тринадцать лет Ли сделала первую перевязку, опираясь на инструкцию в  каком-то учебнике по основам безопасности жизнедеятельности, найденный ею в одном из классов школы, в которой они остановились. Когда пришло время сниматься с места и идти дальше, в рюкзаке Ли появилось несколько книг из школьной библиотеки. В основном это были учебники географии и ОБЖ.
В четырнадцать Ли первый раз влюбилась и объект её обожания был весьма привлекателен: темные волосы, зеленые глаза, сильные, красивые руки. Его звали Роб и он присоединился к ним совсем недавно, но уже успел обзавестись репутацией хорошего рыбака и задиры. Ли думала, что нет никого на свете красивее и круче этого парня. Она частенько наблюдала за ним, не решаясь подойти. В один из таких дней, Ли пристроилась в тени кустов, наблюдая за Робом, который рыбачил. Ли не знала, видел ли он её, да и это девочку не интересовало ей нравилось наблюдать за ним. Роб уже закинул удочку в воду и теперь ждал, когда клюнет. В задумчивости он поднес руку к лицу и сунул палец в нос, после чего облизал его.
Поднявшиеся чувства отвращения и разочарования заполнили все внутри Ли, разбивая ей сердце. Мужчина, которого она боготворила, к которому испытывала неподдельные, сильные чувства оказался... соплежуем. Так, получив еще и урок о том, что внешность бывает обманчива, Ли больше на Роба даже не смотрела и к счастью, этот одиночка в скором времени отбился от их группы. Причин Ли не знала, да и выяснять не собиралась.
В семнадцать лет, Ли ушла из своей группы, с которой провела почти шесть лет, рассорившись с её лидером. Взяв немного вещей, она ушла по направлению к деревне, а не городу, куда хотели остальные. Ли едва не умерла от голода, если бы не встретила добросердечную девушку, которая приютила её. Оказалось, что девушка держала у себя козу: Ли помнила вкус молока с детства, такого противного, коровьего, из пакета. Но за шесть не самых сытных лет она поняла, что её вкусы значительно поменялись, и она с удовольствием выпила кружечку козьего молока. На ферме они с Кейли прожили полгода, помогая друг другу, а когда главный источник их пропитания – коза – сдохла, разделали её и съели. Покидать ферму было тяжело, особенно Кейли, ведь она прожила на ней всю жизнь.
Ли сменила старую одежду новой – у Кейли было много взрослых родственниц женского пола, чью одежду они могли взять. И девушки отправились в путь. Ли с одной стороны была рада тому, что она отделилась от группы, ведь они наверняка разделали бы козочку сразу, как попали бы на ферму, а с другой, скучала по своим друзьям, с которыми провела шесть лет. Девушки, на велосипедах, взятых с фермы, отправились по дороге в город. Ли не думала, что её друзья все еще в том городе, ведь прошло полгода с момента их расставания. Так и случилось. Следы присутствия своих друзей, в виде надписей на стене городской библиотеки, куда Ли непременно наведалась бы, она нашла. Еще, они с Кейли примкнули к другой группе их одногодок, направлявшихся дальше. Девушки понимали, что лучше держаться с кем-то, чем путешествовать одним. С новой группой дружеские отношения наладить было сложнее и Ли, как только подвернулся случай, ушла. Кейли осталась с ними – у неё завязался роман с одним из парней.
Годы тянулись бесконечно долго, как и зимы, почему-то становившиеся все холоднее. На двадцать четвертом году жизни, Ли решила идти в другую сторону, на юг, к морям. Там и рыба, и тепло. С трудом сориентировавшись по картам на железнодорожном вокзале, Ли пошла по железнодорожным путям (велосипед ей не отдали, когда она уходила), в сторону, где ей казалось, было тепло и солнечно.
До моря Ли не дошла, свернув в ближайший город и отказавшись от этой идеи вовсе. Войдя в городок, под названием Планкинтон, Ли почти сразу попала на ярмарку, где увидела лимонное дерево в горшке. Чуть больше полметра в высоту, оно шелестело зелеными листьями и напоминало ей тот лимонник, который она сломала в детдоме. Сердце Ли затосковало по старым временам, когда не нужно было добывать себе пищу и одежду. Не задумываясь, она обменяла пару консервных банок на лимонное дерево. Прошло тринадцать лет с тех пор, как она покинула детдом, а сердце все еще тосковало по нему... там было проще. Там было тепло, сытно и безопасно.
Именно такую, потерянную, с горшком, в котором рос лимонник, её встретил Тони. Ли не могла сказать наверняка, что ей нравился этот парень, но он мог дать ей защиту, и она чувствовала себя с ним более-менее в безопасности.

Характер
Ли нельзя назвать выскочкой, но за словом в карман она не лезет, выражаясь иногда бестактно и даже обидно. Она легко может соврать, если ей нужно. Ли никогда не считала себя красивой, но всегда знала, что чертовски мила.
Ли свойственна сентиментальность, слабость духа.
Настырна и дотошна, если ей что-то нужно. Нередко обижается, отходчива. Не мстительна, хоть иногда и хочет такой показаться. Действует на публику, создавая определенный образ, скрывая неуверенность и безобидность. Всегда ищет покровителя.

Навыки
● умеет читать и писать
● разбирается в лекарствах
● умеет воровать
● Быстро бегает на короткие дистанции
● умеет штопать вещи
● может перевязать рану или зафиксировать перелом

Инвентарь
● Запасные кеды и носки
● клей-момент
● четыре банки консервов
● термос
● котелок, нож
● бежевая майка с котенком
● теплая куртка, шарф и шапка
● аптечка, с противовирусным, жаропонижающим, обезболивающим. Есть бинты, пара пластырей, вата и какие-то таблетки брызгалка для горла.


Связь с вами: со мной связываться опасно!

Отредактировано Ли (2017-01-09 23:52:26)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC