Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэнсон


Мэнсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Мэнсон
Дата рождения, возраст: 27 лет
Внешность
На аватаре: Эш Стаймест
Рост: 188 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: шатен
Особые приметы: тату, проколоты уши
Одежда: футболка, темные штаны, куртка, тяжелые кожаные ботинки

История
Джошуа Эткенсон – так Мэнсона звали тогда, до всего, - родился и рос в обычной, вполне благопристойной семье простых американцев. Тихим не был, но как-то и проблем особых не создавал. А может, родители не хотели замечать какие-либо тревожные знаки, а они были. Милый мальчик Джошуа любил на досуге свернуть голову соседской кошке или пальнуть из самодельной рогатки по птичке. Конечно, он не афишировал свои заслуги, понимая, что священник в церкви едва ли будет рад услышать такое на исповеди, а родители и подавно будут не в восторге. Но все открылось тогда, когда нашли труп маленькой девочки. Следствие прошло быстро и виновного нашли. Вот тут округа и встрепенулась, припоминая распотрошенные тушки животных, которые с завидной регулярностью находили то тут, то там. Джошуа направили к психиатру и тот признал его полную вменяемость, ужаснувшись, в свою очередь, с каким спокойствием был дан ответ «просто было интересно, как умирает человек» на вопрос «зачем он убил девочку». После признания полной вменяемости Джош отправился в тюрьму.
Очень непросто одиннадцатилетнему ребенку в таком месте, пусть и среди себе подобных. Справедливости ради нужно отметить, что подавляющее большинство осужденных было старше одиннадцати лет, но были и подобные Джошу. Отбиваться по началу приходилось едва не ежеминутно, но он справился. Данное в первый день прозвище Сопля быстро обзавелось дополнением: Ебанутая Сопля. С ним старались не связываться даже те, кто был солидно старше, а из мелочи он быстро сколотил что-то вроде банды, целью которой было выжить, а остальное как приятное дополнение. Джоша слушались беспрекословно, что было не удивительно, потому что неповиновение он пресекал быстро и больно. А один из старших, решив свалить власть малолетки и потерпев сокрушительное поражение в этом, обозвал Ебанутого Мэнсоном. Джош быстро разузнал о ком собственно речь и инфа ему понравилась. Подобно прототипу он быстро переименовал свою банду в Семью. Через некоторое время Семья взяла колонию в свои руки и держала ее до самого конца.
Прошло меньше года и ситуация в колонии начала меняться. Сначала на перемены не обратили особого внимания, но частая смена надзирателей не прошла без внимания. Затем заключенные не поняли, а почуяли слабину взрослых, которые должны были следить за соблюдением порядка, и как любая толпа вышли из-под контроля. День был страшен: их выпустили на прогулку, но внезапно ослабевшие, едва не ползающие по стенкам надзиратели, упустили момент, когда озлобленные на мир подростки взяли ситуацию в свои руки, безжалостно перебив больных взрослых. Неуправляемая сила вырвалась на свободу, разбегаясь по штату, как вирус по организму. Поначалу они держались вместе, но быстро распались на отдельные группки. От прежней банды Джоша мало кто остался с ним, зато были и те, кто постарше. Еще не осознавая, что же произошло, они старались держаться подальше от крупных населенных пунктов, совершая редкие ночные набеги на заправочные магазинчики, не подозревая о том, что ловить то их уже некому.
Когда пришло осознание того, что взрослых в мире не осталось наступило что-то вроде эйфории, впрочем, скоро сменившейся паникой. Мелкие, мечтавшие, несмотря ни на что вернуться домой к мамочкам, разнылись и никакие вразумления на них не действовали. Бывшая Семья и примкнувшие к ним расползлись, разошлись. Мэнсон остался в компании двух малолеток и одного старшего, которому на тот момент было целых пятнадцать лет! Вдвоем они составили что-то вроде плана, наметив целью посещения Лос-Анжелес – город развлечений и денег. Конечно же, до него они не дошли: один мелкий чем-то траванулся и сдох, вскоре заболел и помер старший. Мэнсон остался с тощим трусливым как заяц парнем. С ним он бесцельно шатался по округе, пока не придушил того за непрекращающееся нытье. С тех пор Мэнсон ни с кем особо не сходился, выживал как мог, а мог он все же много.
Теперь Мэнсон продолжает свое бесконечное путешествие, уже не убивая без необходимости – смерти в новом мире и без него стало достаточно.

Характер
Беспринципная сволочь с обаятельной улыбкой. Очень быстро адаптировался к новым условиям, не испытывая ностальгии по родному дому или семье, не пытался выяснить их судьбу. К людям не привязывается, использует их по необходимости. Несмотря на это довольно просто может сколотить небольшую команду, чтобы обстряпать выгодное дельце, а после кинет доверившихся людей и уйдет дальше. Обладает задатками лидера, при этом запросто социально мимикрирует, то есть может легко подчиниться, выполняя приказы и поручения, а потом по-тихому уйти и даже «не расплатиться» за перенесенные неудобства. Конечно, это все только ради выгоды, а она бывает разная: может вещь какая полезная, а может и просто выжить.

Навыки
● Умеет управляться с ножом
● Владение пистолетом на уровне самоучки, поэтому бережет патроны
● Неплохо разбирается в моторах
● Умеет плавать, разводить костер, рыбачить, немного охотиться
● Оказание первой медицинской помощи (роды, конечно, не примет, но перелом зафиксировать сможет)

Инвентарь
● Охотничий нож
● Редкий швейцарский перочинный с целым набором прибамбасов вроде пилки для ногтей и открывашки (за него вообще голыми руками выпотрошит!)
● Пистолет
● Джинсы и едва живые легкие хлопковые штаны, давно уже ставшие короткими
● Кожаная куртка, потертая как мир
● Фланелевая рубаха, непонятно как выжившая
● Пара драгоценных футболок
● Тяжелые ботинки
● На дне вещмешка валяются скомканные грязные дырявые носки, хранимые на случай (наверное, для обороны)
● Фляга для воды
● Вещмешок


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мэнсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC