Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Воссоединение семьи


Воссоединение семьи

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Мика не особенно планировала давить на совесть или как-то заведомо обижать своего новоявленного папашу. Собственно, она сама не знала, чего хотела. Просто злилась на весь белый свет и выплескивала эмоции на том, на ком могла, не получив при этом по шее. Подростки старого и нового мира ничем не отличались, разве что «трудных» стало больше из-за недостатка домашнего и переизбытка уличного воспитания. Мика была явным примером таких детей.
Обе ситуации – и в которой Джайлз уходит, и в которой он остается – ее раздражали. И ничего она поделать с этим не могла. Никак не обернуть время вспять, чтобы забить на проходящего мужчину и не привлекать его внимания. Мика злилась на него за то, что он вернулся, на себя за то, что привела его домой, на мать за то, что не забыла своего дружка до сих пор.
Оставалось только одно – остаться в стороне. К тому же вид работающего мужчины откровенно нравился Мике. В юной голове зрели коварные мысли о том, как еще приспособить Джайлза к их скромному хозяйству. И пока у Мики было время подумать, оставаясь в тени и храня молчание, она пришла к определенному выводу. Она хотела, чтобы ее родитель остался. В конце концов, у нее должна уже появиться своя жизнь. Ей надоело убирать грязь, слушать пьяные бредни, готовить, пытаться найти еду, когда мать была не в состоянии делать ничего полезного. Вот пусть теперь этим занимается Джайлз, раз у них была такая невероятная любовь.
- Когда ты снова свалишь? – грубовато, скрывая все свои намерения, переспросила Мика, когда Джай наполнил бочку водой. А после его ответа буркнула, пряча глаза, - Только попробуй не вернуться.
С этими словами девчонка развернулась и убежала наверх по скрипучей лестнице, которая уже заметно одряхлела. Впрочем, по ней бегала только легковесная Мика. Ее мать давненько не поднималась в свою спальную, падая обычно где-то в гостиной. Именно там, в своей уютной каморке, в голову подростка пришла и еще одна, на ее взгляд шикарная, идея. Но о ней она сообщила несколько позже, а пока Мика невольно прислушивалась к разговорам внизу.
- Кажется, не все так плохо, - говорила Шерил, вероятно, оправдывая ее, Мики, поведение. А после подтвердила догадку, добавив, - Она считает себя совсем взрослой, ей трудно принять тебя. Но в душе она очень добрая, так что ты ей понравишься, не сомневайся, - голос матери звучал несколько застенчиво. Ей явно было неловко навязывать свою дочь человеку, которого она любила, но который никогда не видел этого ребенка, а теперь пытался осознать, что эта дикая девчонка на самом деле была его.

+1

32

Но Джайлс ведь совершенно не собирался возвращаться и в этот раз. Он чуть ли не случайно вновь зашел в этот городок, собираясь просто пройти мимо, возможно, переночевать у каких-нибудь незнакомцев. И уж точно не натыкаться на собственную дочь. Кто ж знал, что так получится. И Джайлс испытывал двоякие чувства. С одной стороны, он не любил проблем и всяких свалившихся на него неприятностей, за версту их чуял, и сейчас воняло так, что игнорировать это было невозможно. С другой, Джай все-таки надеялся на тихую, спокойную жизнь с Шерил. Даже несмотря на существование двенадцатилетнего недоразумения.
- Завтра, - Джайлс чуть прищурился и посмотрел на девочку. Ее поведение для него стало удивительным, и, если честно, немного вогнало в ступор. Общение с детьми, уж тем более подросткого возраста, Джай всегда старался избегать. И до сих пор у него прекрасно это получалось, хотя бы потому, что из всех немногочисленных знакомых, которых он успел завести, только единицы были обременены детьми.
Ему-то думалось, что Мика не хочет его возвращения, а теперь это больше было похоже на неумелую угрозу (а Джай привык получать куда более страшные и от куда более страшных людей), в которой говорилось, что она очень даже не против его присутствия. Он проводил ее взглядом, пока девчонка совсем не скрылась из вида на втором этаже. Джайлс помнил, что в одной из комнат было разбито окно, когда он заколачивал его в детстве, сильно поранился, и Шерил снова заботилась о нем.
- Хорошо, - Джайлс улыбнулся в ответ Шерил, хотя сказать хотел совершенно другое. Например, что очень сомневается, что может понравиться этой девочке. Что он вообще никогда никому не нравился, и Шерил – замечательное исключение из этого правила, которое, впрочем, совершенно не дает уверенности в том, что и ее дочери он понравится. А еще, что он совершенно не понимает детей, и вряд ли сможет стать ей нормальным, да хотя бы плохим, отцом. Потому что это в любом случае большая ответственность, а он – безответственный идиот, который даже не хотел возвращаться и пришел сюда совершенно случайно.
Но ничего из этого Джайлс в итоге не сказал, хватило ума.
- Мы уйдем завтра, как только проснемся. Ты не волнуйся, мне ничего не надо, - сказал Джайлс на случай, если Шерил вдруг начнет собирать его в дорогу, - Еды достаточно, воду мы наберем на колонке.
Джайлс заметил огород. Когда они нашли этот дом, на заднем дворе росли только цветы. Кому вообще нужны были чертовы цветы, когда жрать хотелось невыносимо? Они что-то пытались выращивать, но семена тоже с неба не падали, и первое время у них выросли только грибы после дождя, и те оказались несъедобными. Джайлса рвало сильно, Шерил, слава богу, не успела тогда их поесть, он взял пробу на себя.
Сейчас историй всплывало в памяти множество, пока он был в этом доме.

+1

33

[nick]Шерил[/nick][icon]http://m.io.ua/img_aa/medium/0817/21/08172174.jpg[/icon][status] [/status]Если честно, Шерил тоже слабо представляла себе их совместную семью. Они не видели друг друга уже очень давно и, скорее всего, сильно поменялись. Мика и вовсе не знала этого парня, да и находилась в том возрасте, когда (как считала Шерил) уже поздно было привыкать к новым людям. В том плане, что она сможет относиться к Джайлсу по-доброму, но вряд ли когда-то назовет его отцом.
Сомнений была целая масса. А вдруг они смотрели друг на друга под пеленой еще старой, подростковой влюбленности? Вдруг пройдет время и они поймут, что чужие друг другу? Что тогда? Шерил казалось, что она не справится с этим еще раз, ведь она снова потеряет того забавного мальчишку с торчащими ушами, которого так любила и так ждала все это время.
Мика не зря отзывалась о матери, как о слишком чувствительной натуре. Шерил много читала, даже сейчас, когда лучшей подругой на вечер стала бутылка самодельного алкоголя. Она утопала в романах, которые даже на момент Великой Смерти считались старыми, а точнее, классическими. И действительно верила в ту самую судьбу, которую, вероятно, в Джайлсе и увидела. Разочаровываться в идеальных мечтах и фантазиях всегда больно – розовые очки действительно бьются стеклами внутрь.
Поэтому и стояла Шерил в этой извечной нерешительности, хотя и краем сознания понимала, что именно эта черта ее характера портила ей жизнь все время. Она ведь могла пойти с Джайлсом тогда или удержать его рядом. Могла бы не портить себе жизнь алкоголем, сжав свою гордость крепко в кулак. Или могла бы сейчас сказать хоть слово, а не кусать губы, посматривая на мужчину так украдкой.
- Хорошо, - согласилась она. Что ей было еще сказать? Настаивать на том, что им может что-то понадобится? Конечно, Шерил волновалась, и Джайлс, судя по его фразе, понимал это. Но, если честно, Шерил плохо представляла, чем может помочь мужчине. Запасы делала Мика, она же возилась с огородом, так что ее безалаберная мать еще даже не заглядывала в кладовку. Может, у них еще и не было ничего. Впрочем, она бы все равно нашла возможность – так сильно Шерил воспылала эдакой тягой к жизни, - но Джайлсу было ничего не нужно.
И завтра он уйдет. Неизвестно, надолго или нет. Случиться могло всякое. В прошлый раз он ведь тоже не планировал уходить так надолго. Но одно было известно точно – до завтрашнего утра он останется с ней. Поэтому она будет полной дурой, если проведет это время в сомнениях и рассуждениях о том, как все случится и что с ними будет дальше – в общем, о том, что еще неизвестно.
- Джай, - тихо позвала она, делая шаг навстречу и заключая Джайлса в объятия. – Я рада, что ты вернулся.
Шерил подняла голову и первое, что она осознала до того, как прикоснулась поцелуем к губам Джайлса, это то, как сильно тот вырос. Это было смешно, но это было так. Когда они расставались подростками, Шерил, будучи девчонкой, выросла быстрее, чем худой и нескладный юнец рядом с ней. А теперь перед ней стоял настоящий мужчина, возвышающийся на целую голову. Руки невольно скользнули по телу, огибая талию и грудь и устремляясь за спину. Словно исследуя, как поменялось это тело за десять или больше лет.

+1

34

Когда Джайлс только встретил Шерил, он был маленьким толстеньким мальчиком, на несколько лет ее младше. У девочки вполне мог взыграть какой-то инстинкт, призывающий оберегать вот таких вот карапузов, которые ничего еще в жизни не умели. Сейчас он наверняка не мог вспомнить, но родители его сильно любили, особенно мама и бабушка, и те постоянно баловали маленького Джая, покупали ему всякие сладости, так что не удивительно, что на момент наступления Великой Смерти Джай был довольно упитанным ребенком, но при этом мало чего умеющим.
Со временем он, естественно, сильно похудел, ведь они часто голодали, так что неудивительно, что Шерил помнила его худым и нескладным – таким он был, неизменно лопоухий подросток, который все еще мало чего умел, но при этом был довольно смекалистым и каким-то невероятным образом удача ему улыбалась (хотя Джайлс всю жизнь думал иначе). В общем, он совершенно не видел в себе положительных качеств, именно поэтому и с Шерил сложилось все вот так вот.
И теперь, когда она обняла его и поцеловала, он растерялся. Джай не сразу положил ей руки на талию, но его тело отозвалось тут же, давая сигнал, что он готов провести с ней всю ночь.
Он так давно не был с женщиной. Последний раз это случилось в каком-то сарае на старом сене, которое пахло и кололось в таких местах, о которых бы Джай никогда и не подумал. Воспоминания остались не самые приятные, он трахался с девчонкой, чьи руки и лицо были в грязи, она сама тогда на него залезла в каком-то диком желании с кем-нибудь переспать, а на следующий день у нее начались месячные, и Джайлсу пришлось все это наблюдать – не самое приятное занятие для мужчины. Желание отбило надолго.
А сейчас он снова был с Шерил, с девочкой, которая сделала его мужчиной. За следующим поцелуем он уже потянулся сам, став немного уверенней.
Она ведь тоже изменилась. У Шерил выросла грудь, и Джайлс сейчас хорошо это чувствовал. Они такие большие, по сравнению с теми, что были раньше, мягкие. Он чувствовал твердые соски, которые утыкались в него, это возбуждало сильнее.
Закрывая глаза, Джайлс уже не видел перед собой ту девочку-подростка, которую запомнил. Он видел эту Шерил, взрослую, сформировавшуюся, с округлившимися за эти годы формами.

+1

35

[nick]Шерил[/nick][status] [/status][icon]http://m.io.ua/img_aa/medium/0817/21/08172174.jpg[/icon]Что касается секса… У Шерил с этим тоже были некоторые проблемы. Когда Джайлз ушел, она ждала его, и этому томительному ожиданию очень хорошо способствовал растущий и округляющийся живот. Потом, после мучительных родов, опустошивших ее, о сексе даже не думалось. Пожалуй, одна мысль о том, что какой-то еще мужчина вторгнется в нее своим членом, а потом… вот это все, порождала ужас в голове совсем еще девчонки.
Конечно, вся эта ужасающая боль и многочасовые муки потом позабылись, как часто бывает с теми воспоминаниями, о которых не хочется думать. Но Мика была маленькой и отнимала у Шерил все время и силы, чтобы задумываться еще и о личной жизни.
Затем дочь выросла и стала более самостоятельной, и тогда у Шерил был один парень, после ночи с которым (что принесла больше боли, чем удовольствия) девушка впервые крепко напилась. В ее рассказах, которыми она тогда жила, такого не бывало, чтобы дама, ожидавшая своего принца, оказывалась в постели дракона. Шерил чувствовала себя погано, и алкоголь дал ей мгновения, свободные от драм в ее голове. Она все твердила Мике, что ее папа вот-вот вернется, а сама тянулась к бутылке все чаще.
В алкогольном забытьи Шерил спала с еще один или двумя мужчинами, но выросшая еще больше дочь в итоге наловчилась выгонять всех из их дома, а ее мать даже и не вспоминала о том, что такое было.
Так что в итоге не один Джайлз чувствовал некоторую неловкость. В детстве все это было как-то более естественным, словно секс был их тайной игрой. Причем Шерил не помнила, чтобы их возня доставляла ей какое-то нереальное удовольствие, но все равно отчего-то тянуло, к этим животным инстинктам, к низменным радостям жизни.
Сейчас же все было иначе. Ее сформировавшееся тело, давно восстановившееся после тяготы беременности и деторождения, уже четко осознавало, чего она хочет. И как бы Джайлз не уничижал себя, желанным объектом был именно он. Шерил могла точно сказать, что такого не испытывала ни к какому другому мужчине. Ведь когда Джай наклонился, решившись на следующий поцелуй, сжимая свою подругу в объятиях, Шерил чувствовала, как бурлит кровь в ее венах. Кровь прилила к лицу, отчего скулы слегка зарделись, и к низу живота. Шерил ощущала давно забытое тепло и влагу на своих бедрах.
И снова она сделала первый шаг, запуская горячие руки под растянутую футболку Джайлза, с жадностью оглаживая напряженные мышцы и стягивая ненужную сейчас одежду через голову, чуть улыбнувшись, когда ворот футболки зацепился за вечно торчащие уши мужчины. Такие были и у ее дочери, но сейчас Шерон эгоистично не вспоминала о ней, зная лишь то, что Мика была наверху, в своей спальной. Наверное, она уже спала, ведь за окном темнело.

0


Вы здесь » Новый мир » Личные эпизоды » Воссоединение семьи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC