Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!

► Сдвинулись даты сюжетной игры, обратите внимание.

► Ждем акционных персонажей для участия в общем сюжете игры.

► Игра немного поменяла свой формат. Теперь у нас эпизодический сюжет. Игра по первому эпизоду уже идет.


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мика


Мика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Мика
Дата рождения, возраст: 2 февраля 2017 года, 12 лет
Внешность
На аватаре: Милли Бобби Браун
Рост: 155 см
Телосложение: Типично подростковое: нескладная, худощавая
Цвет глаз: Лесной орех
Цвет волос: Шатенка
Особые приметы: Из-за отсутствия стоматологов и позднего выпадения молочных зубов – коренные зубы встали неправильно, искривлен зубной ряд.
Одежда: Что найдет, все ее – растет быстро, поэтому одежду, увы, приходится добывать и менять.

История
Мика родилась в небольшом городке, который раньше называли Эвергрин (мама рассказывала об этом) и причисляли к штату Колорадо. Как бы иронично это ни было, Эвергрин к моменту рождения Мики оправдал свое название на все сто процентов: порос огромным количеством деревьев, кустарников. Лишь по вытоптанной траве ближе к центру города было понятно, что в этом огромном лесу еще живут люди.
Мику растила мать-одиночка, что было не редкостью в Новом Мире. Какой-то проходящий мимо парень получил удовольствие, «развлек» встречную девчонку и пошел дальше, не отяжеленный ответственностью. Раннее детство Мики было вполне себе счастливым – в «лесном» городе было относительно тихо, спокойно, мирно. Местные девушки даже пытались заниматься огородничеством, благо земля была благодатная.
У них с мамой также был свой участок, где они выращивали всякую еду, часть которой старались, насколько хватало умений, сохранить на зиму. Со временем лес окончательно разросся и поглотил город, обеспечивая не только защиту от случайных путников, но и от сильных ветров и морозов. Из естественных опасностей остались только дикие звери, но местные жители были не промах.
Эвергрин можно было считать райским местечком среди остального руинного мира. Небольшая крепкая семья местных жителей: женщины выращивают урожай, мужчины охотятся и отгоняют зверей от жилых домов, дети живут, как у Христа за пазухой. И все бы замечательно, если не скука смертная. То ли выжившие люди, оставшиеся в Эвергрин, не обладали фантазией, то ли по иным обстоятельствам – развлечений осталось два: секс и выпивка.
Как это скромное поселение с такими предпочтениями выжило – оставалось только гадать. Мама Мики была немного иной. Еще не будучи беременной, она натаскала в свой дом много книг и постоянно читала. Но со временем Мика поняла, что это благородное увлечение работает во вред. Мама начала крепко прикладываться к бутылке, постоянно плакать. А еще, как тайком узнала девочка, она дико скучала по отцу Мики, хотя уже и лица его не могла вспомнить. Возможно, это был «пьяный угар», но подростку это резко въелось в голову, она должна была найти этого парня.

Характер
Мика – боевая девчонка, как и многие, рожденные в Новом Мире. Она бесстрашная, решительная, твердохарактерная. Удивительным образом, но порой кажется, что Мика гораздо сильнее морально, чем многие взрослые. Она всегда говорит то, о чем думает, порой прибавляя к этому и крепкое словцо. Бесхитростная, из-за специфики воспитания и из-за маленького возраста, конечно, не обладает даже зачатками мудрости, поэтому обмануть ее довольно просто. Тем не менее, отсутствие житейского опыта не повлияло на интеллект и общую развитость. Мика с детства читала книги, как ее приучила мать; она одна из немногих детей умеет читать и даже немного писать. Она много знает про прежний, давно погибший мир, хотя для нее все это звучит невероятной сказкой – хотя и прекрасной сказкой. Вероятно, именно это и «погубило» ее мать, она просто не смогла жить в сером унынии. Жадная до новых впечатлений, готова к кардинальным переменам в своей жизни. У Микки отсутствуют авторитеты, большей частью она сама по себе.

Навыки
● Немного пишет и хорошо читает;
● Лазает по деревьям и умеет прятаться;
● Немного умеет воровать;
● Довольно метко бросает камни;
● Немного разбирается в травах.

Инвентарь
● Штопаные много раз джинсы, мальчиковая рубашка в клетку, бывшая когда-то белой майка, крепкие мальчиковые же ботинки, веревка вместо пояса (все на ней);
● Ножницы, немного ржавые;
● Кожаная потертая куртка в два раза больше нее самой;
● Иголка, моток ниток;
● Мешочек с высушенными травами;
● Перочинный ножик, маленький;
● Теплые перчатки.


Связь с вами: Администрация в курсе.

Отредактировано Мика (2016-10-30 15:51:23)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Мика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC