Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!

► Сдвинулись даты сюжетной игры, обратите внимание.

► Ждем акционных персонажей для участия в общем сюжете игры.


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » «Тихий» уголок


«Тихий» уголок

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Да, - шепотом попыталась заверить ребят Санае, сопровождая свой ответ кивком.
Она и правда верила, что всё было нормально, ведь всего-то споткнулась о корень дерева, как думала. Да и не в первый раз уже так натыкалась и всегда обходилось. Хотя справедливости ради стоило отметить, что болело сейчас по более чем раньше, или оно просто позабылось. В любом случае она была готова продолжать путь, без каких любо незапланированных остановок. Однако Сэм с Митчем решили иначе, и стоило только отойти чуть дальше, силой усадили её, чтобы проверить ногу. Сопротивляться им Санае даже и не подумала, раз так хотели убедиться, что у неё всё было нормально, то пусть.
- Да, уже давно не могу найти им какую-нибудь более менее нормальную замену, - с грустью ответила она, смотря, как Сэм расшнуровывал ботинок. - А обматывать пыталась, но не получалось... ткань вечно сползала и доставляла дискомфорт. В итоге от неё мозоли натирались только быстрее.
Санае и правда не умела обматывать ноги и всегда надевала ботинки на босую ногу, отчего не очень любила прогулки в прохладное время года, когда нельзя было обойтись шлёпанцами или вообще ходить босиком. Это так же вызывало проблемы и с ботинками размером побольше, в них ноги натирались ещё быстрее, из-за этого и приходилось носить одни и те же с надеждой, что не развалятся в пути.
Она чуть сморщилась от боли, когда Сэм, наконец, стянул ботинок. Вот только из-за темноты ничего не смогла рассмотреть.
- Что там? - поинтересовалась Санае, - всё же нормально?

+1

32

Сэм снял ботинок и потрогал ногу. Как можно аккуратнее, но разве от этого легче?
- Давай фонарик, я что, на ощупь все должен делать? – обратился он к Митчу.
Еще один плюс проживания, даже изредка, в Гром-горе. Электричество позволят использовать предметы, которые простым жителям поверхности недоступны. Проблема в том, что такими, вроде бы, элементарными вещами, пользоваться следовало бы осторожней. Ведь у тех, кто увидит простой работающий фонарик сразу возникнут вполне очевидные вопросы по поводу его рабочего состояния.
Митч достал фонарик. Чтобы он слишком не светил в темном лесу, его свет прикрыли, направив луч исключительно на ногу.
- С виду все в порядке, - констатировал Сэм, продолжая ощупывать ногу, - Скорее всего просто подвернула, но, если боль будет долгой – это плохо. Давай наложим повязку.
- У нас должен быть бинт. Ну тот, эластичный, - сказал Митч и полез в свой рюкзак.
Обычно оперативники проходили курс первой помощи, преподавался он теми, кто посвятил свою жизнь в Горе медицине. Книги и информация в компьютерах горы – у них действительно было много всего для изучения.

+1


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » «Тихий» уголок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC