Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Санае


Санае

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Aa5pZ.png
Имя: Санае
Дата рождения, возраст: 24 года; 20.10.2004
Внешность
На аватаре: Nishino Nanase
Рост: 159 см
Телосложение: стройное
Цвет глаз: тёмно-карий
Цвет волос: тёмно-каштановые
Особые приметы: японка, выглядит моложе своих лет, левша.
Одежда: светлая майка, рубашка в красную шотландку на размер больше (никогда не заправляется), изрядно изношенная тёмная юбка по щиколотку, потёртые кожаные ботинки, обутые на не раз штопанные носки.

Характер
Преданность делу, трудолюбие, целеустремлённость, все эти качества родители успели заложить в свою дочку. Ведь главное в жизни это была хорошая работа, и юная Санае смогла в этом убедиться воочию.
Достаточно открыта и честная, если изначально не стоит цель ввести в заблуждение. Врать может, не краснея, но при этом совесть напомнит о своём существовании. Однако в случае работы душу ничего не тревожит.
После депрессии, снова встала на путь добра и оптимизма. Хочет и верит, что сможет сделать мир лучше и добрее. Ни при каких обстоятельствах не откажет в помощи. И на этой почве может быть достаточно наивной.
Тянется к людям, но сильно сближаться боится, так как больше не хочет никого терять. Боится, что в следующий раз просто наложит на себя руки.

История
До наступления Великой Смерти жизнь маленькой Санае била ключом. Родители подсуетились и сделали всё, чтобы их дочка попала на экраны телевизоров и при этом не затерялась среди прочих идолов. И хоть это и отнимало почти всё время и силы, но Санае подобная жизнь не только не устраивала, но и даже нравилась. Ведь что могло быть лучше, чем играть и дурачиться на камеру, да ещё и месте со своими кумирами?
В итоге все старания и страдания не оказались напрасны, в 2014г ей удалось пройти кастинг на весьма крупный и многообещающий голливудский проект, при успехе которого она могла бы получить мировую известность, но судьба распорядилась иначе... Великая Смерть застала Санае и её родителей в самый разгар съемок, ради которых они всей семьёй на некоторое время переехали в штаты. И из-за начавшейся паники вернуться назад в Японию рассчитывая найти там спасение, уже не успели.
Смерть родных и всех вокруг стала для Санае настолько сильным ударом, что она чуть не сошла с ума. Её только чудом буквально с того и ещё параллельного света вытащили мальчишки знакомые по съемочной площадке. Они же помогли и родителей похоронить. И вообще впоследствии старались держаться вместе.
В первое время крутились как могли, а вот после того как Санае достаточно хорошо овладела английским языком, поделили роли. Прям как в ролевых компьютерных играх. И ей как девочке само собой достались самые банальные девчачьи обязанности. Она стала отвечать за еду, за вещи (ремонтировала и стирала), наводила уют в доме, в котором жили, а чуть позже на её плечи легла и медицина, хотя это сложно было называть медициной. Просто как-то любопытство, интуиция и простая жалось к книгам с картинками, помогли спасти от огня справочники по лекарственным растениям. А благодаря, всё тому же любопытству и привитым ещё родителями трудолюбию и настойчивости усвоила из них информацию. В результате чего после проб и ошибок научилась находить нужные травы и готовить на их основе отвары, помогающие быстрее и легче переносить простые недуги. И с получением первых удачных экспериментов изучать справочники стала куда активней.
Длилась такая размеренная жизнь больше трёх лет и закончилась встречей с бандой отморозков, от которой всем пришлось спасаться бегством. В результате чего Санае осталась ни с чем и одна. Друзья домой, точнее, на его пепелище так и не вернулись.
Потеряв веру в будущее, она бросила оседлый образ жизни и отправилась в путь, куда смотрели глаза. В дороге по привычке собирала травы, уже не особо видя в этом смысла и так же бесцельно, чтобы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей, читала книги. И хоть ей было и всё равно, погибнет она или нет, но кушать-то хотелось и это вынуждало вступать в контакт с другими людьми. Поначалу просто давила на жалось, пытаясь выклянчить хоть какие-то крохи, но результат обычно был не очень утешительный, а потом вспомнила о забытых актёрских навыках и пустилась во все тяжкие обмана и лжи.
Уйти с пути будущей воровки, обманщицы и шарлатанки помог случай, когда ей вновь пришлось вспомнить о травах. Радость и благодарность молодой семьи за спасённого ребёнка вернули Санае надежду на лучшее будущее и подарили новую цель в жизни. И свой путь она уже продолжила в поисках тех, кому нужна была помощь.
Скитаясь, Санае нередко задерживалась в поселениях, так как это увеличивало шансы встретить больных, да и она всё больше уставала от одиночества. И вот в одном таком поселении после очередной победы над лихорадкой к ней за помощью обратился молодой человек. Как выяснилось чуть позже, это был своего рода тест, который она весьма успешно прошла. И после длительных бесед, всё тот же молодой человек предложил ей переехать жить в Гром-гору, где она смогла бы приносить людям куда больше пользы, чем просто так шатаясь по миру.
Отказываться Санае не стала, терять ей особо было нечего, а вот помогать людям хотелось и если там, это можно было делать лучше, то почему бы и нет. Однако в действительности всё оказалось не так радужно, как она себе представляла. Сидеть в горе было слишком утомительно, к тому же там и своих врачей хватало. От них она, кстати, узнала много чего нового. В частности разобралась с симптомами и типами болезней, так как до этого имела весьма мутное об этом представление.
В итоге Санае напросилась на задания. Правда, в состав разведгрупп её не включили, физическая и не только подготовка оставляла желать лучшего, но зато со своими навыками, она хорошо подошла на роль агента по сбору информации о поселениях изнутри. Такие задания были достаточно простыми и не представляли какой-либо угрозы для жизни до последнего...

Навыки
● умеет писать и читать
● умеет готовить
● умеет шить
● разбирается в целебных травах и может приготовить из них отвары от разных простых недуг, может так же приготовить и не самые полезные напитки, после употребление, которых придётся бегать под каждый куст.
● актриса

Инвентарь
● мешок, переделанный под сумку
● маленький ножик
● запас трав на самые распространенные проблемы со здоровьем
● несколько сухариков
● фляга с водой
● спутниковая рация


Связь с вами: mi-cnan

Отредактировано Санае (2016-10-21 10:17:38)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Санае


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC