Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Втянуты в историю


Втянуты в историю

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Джо взглядом следила за парнями. Кажется, они и правда были настроены серьезно, и Лиз ошибалась, думая, что они будут тут бухать. Но девушку нисколько не смущало такое положение вещей, наоборот, становилось все интересней!
Джо нравилось щекотать себе нервы, она даже всерьез подумывала, а не подмазаться ли к кому-нибудь. К тому же Филлу, например. Он главный, заверти она с ним, можно жить ближайшее время без забот. Если, конечно, его не убьют в этой передряге, которую он мутит.
Нет, пока Филл совершенно не подходит, вдруг попадешь под горячую руку его врагов. Да и не до девок ему сейчас, кажется.
Поэтому Джо осматривала других парней. А что, на нее быстро клевали, особенно, если девушка сама того хотела. Примазаться к одному – и дело почти сделано. Осталось понять, кто же в этой компашке не самый лох.
Но из размышлений ее вывела сестренка.
- А? Да, я крашусь, - махнула Джо рукой, как она только не экспериментировала со своей внешностью в эти годы, сестра еще не могла видеть ее огромную татуировку на спине, немного синюшную, но художник делал отпадный. Джо пришлось долго с ним тусить и трахаться ради этой татуировки. В постели был полным дерьмом, зато талантливый.
- Долго блондинкой ходила, теперь так решила. Хрен найдешь щас нормальную краску, но знаю парочку человек, которые помогают, - Джо не смотрела на сестру, пока говорила об этом, а продолжала пялиться на парней за столом. Что же они дальше будут делать? Кажется, кого-то еще собирались приводить? Ух, только в город пришла, и уже заварушка!
[AVA]http://sg.uploads.ru/Njau7.jpg[/AVA]

+2

32

Филл со своей компанией обосновались надолго. На столе появилась карта Планкинтона, нарисованная и составленная из разных частей – не просто после пятнадцати лет найти обычную карту захудалого по тем меркам городишки, она была просто никому не нужна.
Ночью всегда кто-то дежурил, кто-то заходил и выходил. Посторонние посетители выпроваживались, или дверь им просто не открывали, давая понять, что хозяйки нет. Лишь на особый стук кто-то из ребят подходил к двери и отпирал ее, впуская своего.
Некоторые из парней ушли ночевать к себе, иначе такое повальное отсутствие народа если и не вызвало бы подозрений, то точно стало заметно. Естественно, ночевать в школе, где базировался Тони, было не обязательно. Кто-то предпочитал проводить ночи под боком у подружки, кто-то в местном баре. Сам Филл остался в подвальчике и ушел только утром, когда солнце уже встало.
Его план был намечен на день, а значит все самое интересное еще впереди.

0


Вы здесь » Новый мир » Сюжетные эпизоды » Втянуты в историю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC