Джо взглядом следила за парнями. Кажется, они и правда были настроены серьезно, и Лиз ошибалась, думая, что они будут тут бухать. Но девушку нисколько не смущало такое положение вещей, наоборот, становилось все интересней!
Джо нравилось щекотать себе нервы, она даже всерьез подумывала, а не подмазаться ли к кому-нибудь. К тому же Филлу, например. Он главный, заверти она с ним, можно жить ближайшее время без забот. Если, конечно, его не убьют в этой передряге, которую он мутит.
Нет, пока Филл совершенно не подходит, вдруг попадешь под горячую руку его врагов. Да и не до девок ему сейчас, кажется.
Поэтому Джо осматривала других парней. А что, на нее быстро клевали, особенно, если девушка сама того хотела. Примазаться к одному – и дело почти сделано. Осталось понять, кто же в этой компашке не самый лох.
Но из размышлений ее вывела сестренка.
- А? Да, я крашусь, - махнула Джо рукой, как она только не экспериментировала со своей внешностью в эти годы, сестра еще не могла видеть ее огромную татуировку на спине, немного синюшную, но художник делал отпадный. Джо пришлось долго с ним тусить и трахаться ради этой татуировки. В постели был полным дерьмом, зато талантливый.
- Долго блондинкой ходила, теперь так решила. Хрен найдешь щас нормальную краску, но знаю парочку человек, которые помогают, - Джо не смотрела на сестру, пока говорила об этом, а продолжала пялиться на парней за столом. Что же они дальше будут делать? Кажется, кого-то еще собирались приводить? Ух, только в город пришла, и уже заварушка!
[AVA]http://sg.uploads.ru/Njau7.jpg[/AVA]