Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Джайлс


Джайлс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Джайлс
2. Возраст 26 лет
3. Внешность
Рост: 1.85 м.
Телосложение: нероманистическое
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос:  шатен
Особые приметы: шрам на правой ладони от пореза, от запястья до большого пальца
Одежда: штаны, кроссовки, футболка с длинными рукавами, рубашка грязного темно-зеленого цвета, легкая тканевая куртка, плюс теплая на холодную погоду.
4. Характер
С тех пор, как Джайлс остался один, он понял, что выжить можно только в том случает, если не лезть на рожон, убегать, когда в том возникает необходимость. Он никогда не был ни сильным, ни ловким, и особой смелости в нем тоже не наблюдалось, так что и поведение соответствующее. Признаться, честным Джайлс тоже не стал. Иногда он ворует, часто врет и отличается беззаботным нравом, так что совестью мучается редко. Если что-то лежит – бери, ведь никогда не знаешь, повезет ли в следующий раз, а на дороге можно и с голоду помереть, когда никакого поселения по пути не встречается слишком долго.
Помимо еды и других необходимых вещей, Джайлс может обменять что-нибудь на травку -  неплохое времяпрепровождение, когда больше нечем заняться, ведь в компьютерные игры не поиграешь и телек уже не посмотришь.
Задерживаться надолго где-либо Джайлс боится. Ему все время кажется, что стоит обзавестись каким-нибудь хозяйством, найти себе дом, то его тут же отберут те, кто намного сильнее его, а чтобы полностью утвердить свои права на новом месте еще и пристрелят за ненадобностью.
Джайлс человек по большей части бесполезный: защищать ни себя, ни кого-то еще он не в состоянии, никогда этим не занимался, к слишком уж тяжелому труду не приучен и физически не силен.
Предпочитает относиться к себе и к жизни с юмором, иначе совсем было бы тяжко, а от таких страданий и до самоубийства не далеко. Но в нем есть и плюсы: себя жалеть Джайлс не любит, да и ныть о нелегкой судьбе тоже. В конце концов, каждый в этом мире потерял родителей, и всем жилось не сладко, так что и выживает каждый так, как может.
5. История
Джайлс родился в Денвере, в обычной рабочей семье среднего достатка. Он был единственным ребенком, так что после Великой Смерти никто не должен был о нем заботиться, да и он не должен был никому.
Друзья, бывшие у него прежде, тут же куда-то разбежались и перестали быть таковыми. Но это не самое страшное. Самым страшным было то, что он запомнил в последний день жизни родителей – убийство.
Семья Джайлса жила в небольшом квартирном доме, окна выходили на оживленную улицу жилого района, как раз к парадному входу дома. Когда началась эта страшная эпидемия, родители, боясь заразиться, перестали выходить и почти всегда оставались в квартире, изредка спускаясь в прачечную в подвале дома.
Но в дни всеобщего хаоса нужда выгнала их на улицу. Еда закончилась, и если сами они еще могли терпеть голод, то восьмилетний Джайлс уже нет. Решив, что они только выйдут для того, чтобы раздобыть еду, ни с кем не контактируя (о покупках уже никто ничего и не думал, брали, что было), супруги вышли на улицу.
Сейчас Джайлс думает, что родителям все-таки не удалось оградить себя от болезни, но погибли они вовсе не из-за нее.
В тот роковой день мальчик очень боялся остаться один дома, и когда мама и папа ушли, все время сидел у окна, дожидаясь возвращения. Больше всего он боялся, что они больше никогда не вернутся. Но спустя некоторое время, Джайлс увидел две знакомые фигуры с пакетами продуктов быстрым шагом, срывающимся на бег, подходили к дому. Они не успели сделать всего несколько шагов до двери, как какой-то человек выхватил из рук матери пакет, а когда та начала сопротивляться, выхватил пистолет. Началась потасовка, результат которой был сразу предрешен: и мать, и отец Джайлса были застрелены на глаза собственного ребенка, видевшего все это из окна.
Через несколько дней, когда мир уже опустел, Джайлса нашла соседская девочка. Он был очень слаб от голода, так и сидел под окном, обхватив колени руками. Она накормила его и приютила у себя, пока тот не окреп. Он мог бы остаться с ней, но вместо этого ушел, и Денвер с тех пор обходил стороной.
6. Навыки
Дерется очень и очень плохо, зато быстро убегает и хорошо прячется.
Не глуп и имеет хорошую память. Из-за любви к травке, неплохо разбирается в траве, как и наркотической, так и обычной, лечебной.
Когда был ребенком, неплохо разбирался в компьютерах, но сейчас эти навыки негде применять.
7. Инвентарь
Заплечный мешок, в котором мало, что находится:
алюминиевая ложка, бутылка 0,5 с водой, карандаш, свечка 8 см, зажигалка, наполненная газом наполовину, 4 косяка.
Куртка теплая, которая и занимает почти весь рюкзак.
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джайлс (2013-03-25 20:19:42)

0

2

Приняты, добро пожаловать.

0

3

Хронология
Начало экспедиции - весна 2029
Воссоединение семьи - май 2029

Отредактировано Джайлс (2017-01-24 19:14:54)

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Джайлс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC