Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!

► Сдвинулись даты сюжетной игры, обратите внимание.

► Ждем акционных персонажей для участия в общем сюжете игры.


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 303

1

Здесь гости могут задать интересующие вопросы.
У администрации имеется ICQ: 412152167.

0

241

Citizen Z, очень жаль, удачи и вам.

0

242

Здравствуйте.
Заинтересовала ваша игра, но один пункт в правилах вызвал вопрос. А именно вот этот:

Мастер игры .... может вмешаться в любой эпизод из этого раздела.

Хотелось бы понять, что конкретно подразумевается под вмешательством. Мастерский пост, даже если игроки его не просили, или что-то другое?
Заранее благодарен за ответ.

0

243

Имеются ввиду эпизоды, которые напрямую касаются сюжета игры. Мастер их контролирует и ведет, и может вмешаться, если посчитает нужным. Личные эпизоды игроков остаются нетронутыми.

0

244

Понятно, спасибо. ))

0

245

Здравствуйте!

Мне порекомендовали Ваш форум, он мне понравился, и я хочу у вас поиграть. Прочитала акции, там есть пара интересных персонажей, но мне в свою очередь хотелось бы комбинировать их с тем, что мне наиболее удобно и хотелось бы отыграть. Как АМС смотрит на то, если я возьму, например, Джул, и изменим имя и, возможно, внешность и возраст, плюс история, которую я бы расписала с удовольствием, но при этом сохранили бы суть персонажа по акции, его цель и задачу, чтобы можно было активно играть и принимать участие в истории?

З.Ы.: У меня готова в голове анкета, но персонаж концептуальный, и я знаю, что, может быть, это улыбнёт и настроит на несерьёзный лад, но это не так.))

0

246

А может мы даже комбинируем /люблю комбинировать!/ несколько требований по различным заявкам, мне это кажется возможным - где-то чей-то родственник, где-то знакомство, люди писали об этом.)

0

247

Хорошая девочка, здравствуйте! Да, акционный персонаж можно менять и имя, и возраст (на какой, кстати?), и внешность. Именно Джул можно.
Против комбинации я тоже ничего не имею, нужные у нас все тут: Персонажи от игроков

0

248

Возраст хотелось бы помоложе, лет 20-22, но это не так важно, потому что я скорее пойду вам или кому-либо ещё навстречу, чем буду циклиться на своих хотелках. Грубо говоря, подумала, и решила, что если комбинировать, то да, как раз 26 отлично подходит, и ничего менять не надо, ну а имя само собой, если только ранее не упоминалось.

А вот и моя любимая часть - комбинация:
Ознакомилась с заявкой от Микки, где он ищет нерадивую мать. С радостью привязала бы эту роль, особенно в качестве приёмного родителя, что делу как бы и не помешает, а мне было бы очень желательно. Усыновленных подчас сильнее любят, чем родных.)
Джо оставляла заявку на сестру, и если сделать поправку на разницу в один год, то очень даже сходится, а я и не то что не против, но даже рада и вообще.
Ну и, в конце концов, Эдди говорил про напарника, и хотя мне бы не хотелось на момент начала числиться поселенцем Гром-горы, ничто не мешает сделать это в процессе, а там уже и познакомимся, и прочее, и линии всякие, какие угодно.)
Одним словом, всё это можно было бы совместить в одном персонаже, это видится возможным, и мне кажется, что это будет очень круто, я бы за такую мультироль дорого отдала. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей!)

0

249

Хорошая девочка, вы прямо основательно взялись). Микки у нас сейчас где-то со взрослым мужиком шляется и из Планкинтона ушел, так что с ним игра может быть или в прошлом или уже потом как-нибудь, в будущем.
Имя сестры Джо упоминалось в игре, насколько я помню, в ее постах. Имя Джул пока нигде не упоминалось, так что его сменить не проблема.

0

250

А как же, фирма веников не вяжет!) Было бы совсем хорошо ещё, если перед тем, как я начну писать анкету, Микки и/или Джо отпишутся здесь, выскажут свои пожелания и, собственно, желание и готовность принимать такую комбинацию, уточнят её общий вид, а то вдруг что-то не сложится.

0

251

Нууу. Они тут редко появляются сейчас. А ждать долго вашу особу не хотелось бы. У нас уже на вас планы))

0

252

Кассандра, а я почитала флуд, было весело.) У меня даже пара идей на этот счёт родилась.)

0

253

Ну вообще, да, я сейчас где-то в е дебрях. Комбинации не против, но с игрой не знаю, как в итоге выйдет и как можно пересечься. Если только в перспективе.

0

254

Микки, ничего страшного, у меня точно будет чем заняться до этой самой перспективы, на которую рассчитываю.)

0

255

Киллера примите?
Есть идея:
когда моему герою было 13-14, его старшего брата и родителей убил вирус. Чтобы выжить, он облазил весь многоквартирный дом. В доме убитых (их убили за день до того, как вирус добрался до них) двух наркоманов нашел пистолет. Стал учиться метко стрелять, чтобы выжить. Заодно воровал еду, учился проникать в чужие квартиры.....
За эти 15 лет отточил свои навыки. Читать и писать умеет (самообразовывался).

0

256

Возможный житель написал(а):

Киллера примите?

Ну у нас все кому не лень с оружием ходят, так что ваш персонаж вполне себе обычный житель выйдет.
Это же относится и к воровству.

0

257

Так у моего - от природы меткий глаз+ежедневные тренировки. Так что он промахивается лишь от 1 до 9 из 100. В остальных всегда попадает в цель. До сих пор живет в своей квартире. Натаскал книг, ибо родители всегда повторяли, что знание - это власть, а книги - это знание.
Знает свою фамилию. У него есть книги и настоящая посуда типа вилок, ножей и тарелок (для первого и второго), а так же чашек. Одежду сейчас носит отцовскую. Воровал в магазинах во времена мародерстования и еду, и одежду и обувь всех размеров. Чтоб согреться, использовал мебель из других квартир. Ибо помнил, как тяжело родители доставали ту или иную вещь. Вел дневник, чтоб помнить. Одиночка. Но это не значит, что он не любит общаться. Просто он никому не доверяет. Из военных магазинов натаскал оружия: пистолет и винтовку, а так же ПП (наручный мини пистолет-пулемет), видимо для кого-то сделанный на заказ.
Убивает за патроны и еду.

0

258

И не только убивает, но и еще добывает, что нужно.

0

259

Научился себя штопать. Так что он немного доктор

0

260

Ну опять же, у нас все убивают за патроны и еду, это нормальное поведение для современного мира, так что окей). Если ваш персонаж не будет сьюшным, вполне впишется в наш мир.

0

261

Изучите подробнее матчасть и описание мира. У нас выжившие довольно умело стреляют, потому что именно это зачастую и помогло им выжить. Многие воровали отовсюду, потому что ничего, собственно, не защищалось. И для меня очень странно читать ваши пожелания в связи с этим).

0

262

Неужели почти не промахиваясь? И у всех от природы меткий острый глаз?

Ну во-первых мой герой не жег книги, а воровал их, читал. Во-вторых, помнит свою фамилию.
Он более меткий и более образованный, чем остальные.

Он - типа наемника

0

263

Возможный житель написал(а):

Он - типа наемника

что это значит? Кто его будет нанимать?

Я не хочу вас расстраивать, но в мире тоже не все жгли книги, есть только одна банда, которая этим промышляет.
И да, есть, кто помнят фамилии, если сами были не слишком маленькие, когда пришла Великая Смерть. Просто в нашем мире фамилиями не пользуются почти.

0

264

Чувствую, как же вы не хотите, чтоб я у вас играл!)))))
Ну будет выполнять различные поручения. Ну скажем из Гром-горы. Будет в разведгруппе, или выполнять их поручения. Или быть внедренцем, или убивать тех, на кого укажут. Он типа и снайпера тоже.

Или же любая из группировок (кроме Полумесяца) могут нанять его, чтоб он убил или убрал кого.

Изначально планировался нейтрал, который живет один, но сотрудничает со всеми или многими. Защищает свое ветхое жилище. Либо живет в своей квартире, либо просто бродяжничает и живет на улице.
Ну кому-то напарник может понадобиться, кому-то проводник и т.п.

Мой герой (если бродяжничает, то всю посуду, оружие и одежду носит с собой и не расстается) знает город наизусть. Знает, где можно спрятаться или как быстрей добраться и т.п.
Дом (квартиру) защищает, чтобы никто не решился туда полезть - ну это если живет там, где родился. И опятьь же исследует город, изучает по прежнему.

Отец был бывшим военным и многому научил сына между поисками работы. Так что метко стрелять и о военном деле, как и владение рукопашным армейским боем, владеет.

0

265

Возможный житель написал(а):

Чувствую, как же вы не хотите, чтоб я у вас играл!)))))

я просто думаю, что вы недостаточно представляете мир, который тут прописан.

Гром-гора не нанимает людей со стороны, это секретная организация, где все оперативники - местные жители и живут в горе долго, причем имеют определенное представление о морали.

Другим организациям тоже нет надобности кого-то нанимать со стороны, потому что стреляют все, убивают все. И доверять кому-то со стороны - себе дороже.

Понимаю, что вы хотите быть самым крутым и сильным. Но такое у нас не прокатит. Весь манч я обрубаю на стадии принятия анкеты и следую согласно логике мира не только здешнего, но и реального.

0

266

Вы не манч рубите, а меня)))

Я не собираюсь быть САМЫМ-САМЫМ, что всех одной левой.

Если бы это был обычный мир, со взрослыми, то это был бы просто очень хороший снайпер, отслуживший в ВМС США. И ставший по воле судьбы киллером. Причем только на уровне снайпинга. Т.е. в ядах не разбирается, готовить толком не умеет, не красавец, не очень умеет хорошо ладить с детьми и женщинами. Предпочитает полагаться только на самого себя. Начитан (книги в детстве были единственными друзьями).
Навыки - как у обычного снайпера, отточившего свои навыки, с природным метким глазом, отточившего еще свои возможности на пик человеческих возможностей. Не больше.

А я между прочим всю вашу матчасть прочел, считаю (сюжет, группировки, энциклопедия мира).

0

267

Вас я пока не рублю. Я просто говорю: то, что вы у меня спрашиваете, и так умеет делать каждый второй. Вы же все усиливаете и усиливаете ваши способности.
И я вам еще раз говорю - персонаж впишется, если все будет логично и реально прописано в анкете, нюансы я вам расписывал при ответах выше.

0

268

Итак, основы:
- мастер рукопашного боя
- мастер холодного оружия
- мастер огнестрельного оружия (промахивается в 1 из 100)
- есть много разных книг
- есть посуда, настоящая

Это то, что я вижу в своем персонаже.

Поможете, раз никакой из вариантов вам не угодил, с биографией? И не подскажите тогда род занятий, если вы отвергли все мои?

0

269

Не рубите. А все факты доказывают обратное)

0

270

И никаких ньюансов я как-то не заметил

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC