Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 321

1

Здесь гости могут задать интересующие вопросы.

0

181

Кхем, простите.. Я тут мимо проходила, и зацепила меня ваша ролевая.. Но вот беда в том, что я новичок в этом деле. Да.
Поэтому хочу спросить: есть востребованные персонажи с темным прошлым? Только не из Вальгаллы. Взрослых довольно сложно отыгрывать...

0

182

Темное прошлое может быть разное, а относительно мира очень сложно обозначить, что именно вы имеете ввиду под "темным". Но да.
Если хотите более подробную консультацию, есть вопросы, пишите в аську (указано в первом сообщении).

0

183

Здравствуйте) Вы принимаете новых игроков в общину Искателей?

0

184

тихоня
Надеюсь АМС не будет возражать, что вмешаюсь) Но как автор идеи, и единственный пока участник из общины Искателей, буду рада видеть кого-то из "своих")
Можно будет связать прошлое и соответственно отыграть)

0

185

Николь
Отлично) У меня одна просьба - можете посмотреть набросок персонажа и сказать, адекватно это или нет?

персонаж

Девушка по имени Ронни (то бишь Вероника), 23 года. Когда настал Конец Света ей было 8. До этого жила с отцом (родители развелись и поделили детей - отец забрал Ронни, мать - её сестру), бывший спортсмен, он с детства записал ее в секцию карате и воспитывал в строгости, а это значит режим дня, ежеутренние пробежки, зарядка, правильное питание. Когда пришла Великая Смерть, они забаррикадировались в доме и лишь изредка выбирался когда запасы еды кончались. Так они прожили четыре месяца, а потом во время очередной вылазки отец Ронни все-таки заразился и вскоре умер. Девочка одна прожила в доме еще три года, выходила только до ближайшего магазина чтобы пополнить запасы еды. По привычке каждый день делала зарядку и отрабатывала изученные в секции приемы. Потом в ее дом ворвалась банда подростков с оружием, хотели добыть продовольствие. Ронни спряталась в подвале, в темноте ее не нашли. После этого она в страхе сбежала, прихватив самое необходимое - рюкзак, сменную одежду, немного еды. Ронни странствовала три года, старалась держаться параллельно больших дорог, но не ходить вдоль них. Путем проб и ошибок научилась охотится. В драке с другим подростком добыла охотничий нож. Иногда заглядывала в города чтобы разжиться консервами, а позже - знаниями из книг. Так продолжалось пока Ронни не нашел один из искателей и не привел её в общину. 

0

186

тихоня
Если просите мое мнение - выскажусь, но у амс может быть другое, так что лучше подождать и Ведущего.
1)

тихоня написал(а):

Так они прожили четыре месяца, а потом во время очередной вылазки отец Ронни все-таки заразился и вскоре умер.

Вот тут не скажу, возможно ли, что он так долго продержался. Этот момент стоит уточнить.
2)

тихоня написал(а):

Девочка одна прожила в доме еще три года, выходила только до ближайшего магазина чтобы пополнить запасы еды.

Извините, но верится с трудом, три года в магазине были запасы? Да их думаю, сразу же не стало. Туда больше никто ничего не завозил, расхватали все что мог и все.
3) Исходя из п.2, считаю, что двигаться мог подстегнуть ее голод, а не банда подростков. И как кстати в городе с другими детьми? Никого не осталось? Героиня не имела друзей?
4) Что касается искателя, тут да, встретить случайно, а в остальном Искатели настроены в основном дружелюбно.

0

187

По правкам согласен с Николь. Что касается отца, то это вряд ли возможно. Болезнь распространилась быстро и очень неожиданно для простых людей, так же неожиданно и исчезла.

0

188

Николь
Спасибо)) Дождусь АМС и буду исправлять косяки.

0

189

тихоня написал(а):

Николь
Спасибо)) Дождусь АМС и буду исправлять косяки.

АМС уже отписалось). Если чего - спрашивайте, уточняйте. Впрочем, в матчасти довольно подробно расписано о Великой Смерти.

0

190

Ведущий
Извините, не сразу заметила ваше сообщение) Да, матчасть у вас отличная, видимо, я невнимательно читала. Спасибо за поправки, учту))

0

191

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

192

Здравствуйте. Хотела узнать, возможен ли прием персонажа-кочевника, не принадлежавшего ни к одной из группировок?

0

193

Некто написал(а):

Здравствуйте. Хотела узнать, возможен ли прием персонажа-кочевника, не принадлежавшего ни к одной из группировок?

Да, конечно, возможен. И у нас даже такие имеются.

0

194

Ведущий, спасибо за ответ

0

195

Займите, пожалуйста, вот этого персонажа - 0.2. Секретные герои, анкета будет через пару дней.

0

196

Чарли
Конечно, придержим.

0

197

Доброго времени суток! Хотелось бы задать пару вопросов, некоторые из них, возможно, не совсем корректные - за это извиняюсь заранее.)
В объявлении сказано о том, что вам очень нужны оперативники и, кроме того, в заявках уже довольно давно висит пост (не могу дать ссылку по причинам ограничения для гостей, но, думаю, там очевидно) активного, если я не ошибаюсь, игрока. С удовольствием совмещу, если такое возможно и никто не против и напарник еще требуется и вообще.)
Также очень хочется уточнить насчет игры - она ведь будет? Количество игроков меня не пугает совершенно, проект и присутствующие на первый взгляд , - и, надеюсь, на прочие тоже, - очень приятные.

0

198

Здравствуйте, Гость vol.172. Постараюсь ответить на ваши вопросы от лица администратора.
Игра определённо будет, мастера в долгий ящик не откладывают, а вот у игроков последнее время наблюдается спад активности, но я думаю, что с приходом лета всё вернётся на круги своя. Что касается акции на оперативника Гром-горы (поскольку других оперативников у нас вроде бы и нет в заявках), то и в этом случае дело возможно организовать в считанные минуты. Всё будет хорошо...

Если у вас есть и другие вопросы, но вы в силу ряда причин смущаетесь или не хотите задавать их непосредственно на форуме, то можете связаться при помощи Skype с администратором, мастерами и другими знающими людьми, которые вам непременно помогут, например, по этим адресам - donidin или citrek21091987

Отредактировано Шакал (2015-05-25 15:30:28)

0

199

Гость vol.172
Вам все верно ответили. Оперативники нам нужны, и игра не задержится, если будет взята роль громовца.

0

200

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

201

Доброго времени суток!
На форуме произошла чистка баннеров и, к сожалению, мы вынуждены снять ваш в связи с отсутствием игровой активности. При восстановлении мы будем рады возобновить с вами обмен!
С ув. администрация.

0

202

Здрасти, соблазнительные товарищи) Вы живы? Есть с кем устроить игратушки?..

0

203

Торшер, ну, так сказать, относительно живы. Новый Год же, все дела...

0

204

Доброго времени суток. У меня такие вопросы:
1. Если я правильно понимаю, в мире существуют только молодые люди не старше 30 лет либо маленькие дети (родившиеся уже позже)? И персонаж в возрасте 12-13 сюда не впишется?
2. Оригинальные персонажи - это придуманные самими игроками?

0

205

Бродяга, здравствуйте.
1. Скажем так, большинство людей думают, что в мире существуют только люди не старше 30 лет, в Секторе Валгалла есть люди разных возрастов.
Персонажи-подростки впишутся. У нас уже была девочка 13 лет, и сейчас играет мальчик 11 лет. Ранние беременности, когда вирус ушел, а детки чуть-чуть повзрослели, при этом остались совершенно одни, - явление в нашем мире распространенное.
2. Да, придуманные игроками (т.е. не из фэндомов).

0

206

Отлично))) Тогда я впишу девочку 14 лет, как раз под такой мир создавалась. Анкету напишу в течение недели, а вот с аватаром понадобится помощь

0

207

Бродяга,
ждем вас.
С аватаром поможем, после регистрации можете написать в тему Аватары

0

208

Вот не поверите! х))))
Я вижу, что тело Майкла все еще не нашли, а мой персонаж все еще не занят. Есть возможность вернуться? Или могу подать новую заявку с написанием пробного поста.

0

209

Мэри
Возвращайтесь, конечно. Будем только рады!)

0

210

Добрый день, Господа-администраторы. Имею очень коварный интерес. Хочу взять роль Кассандры в Гром-Горе для продуктивного активного отыгрыша с конкретным персонажем в том числе. Имею большие надежды на ваш ресурс.
Как нам с вами прийти к общему знаменателю? Заранее спасибо.

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC