Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 331

1

► Ждем людей в группировку Планкинтона.

► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.

0

151

Здравствуйте!
Нет, вот в Планкинтоне такой связи нет. В Гром-горе присутствует радиосвязь.

0

152

Здравствуйте.

Вот походил по форуму, понравилось мне тут у вас... да всё, наверно, понравилось. Выглядит как уютный уголок ролеплэя, без излишней пафосности, и, новомодных "свистелок", зато с отличным уровнем как игроков так и ДМ-ов. Давно не встречал такого уровня игры у всех участников одновременно. Селекцией вы тут что ли занимаетесь :) Впрочем, прочёл я, конечно, не всё ещё, но пока очень классно.

Хотелось бы присоединиться, в общем. Уже есть некие задумки, но вывеска "Очень нужны жители Гром-горы", буравит сознание и совесть, взывая к чувствам взаимопомощи и поддержки. К тому же, поскольку, как ни крути, в рамках сеттинга я новичок, использовать шаблонные заготовки ДМ'а, частично имеющие правдоподобное внедрение в мир и сюжет игры - хорошая идея, мне кажется.

О себе важное - в ФРПГ не новичок отнюдь, стаж около 9 лет, очень люблю сие действо, однако последние пару лет как-то не клеится у меня игра, и все модули которые я начинал, я забросил. Звучит отталкивающе, понимаю, и я, разумеется, приложу усилия, чтобы здесь этого не произошло, во всяком случае, внепланово, но мне кажется честным предупредить, о такой проблеме в прошлом, игроков и ДМов.

Заинтересовала роль Итона, из локации Гром-Гора соответственно. Хотелось бы получить больше сведений, а также уточнить - насколько можно видоизменить "заготовку" в соответствии с собственными пожеланиями.

Общаться могу тут, а можно на почту, как удобней:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

153

Ой, спасибо за такие теплые слова.
Когда вас читал, подумал об Итоне, а оказалось, что вы и сами на него посматриваете. На его счет лучше общаться от  глаз других игроков подальше, потому что есть секретные планы, которые хотелось бы пока держать закрытыми). Но в скрытом тексте ничего нет. Напишите, пожалуйста, почту еще раз.

0

154

Сейчас напишу вам на почту.

0

155

временно лишена техники. Уехала на один день и ноут сдали >< когда буду точно не знаю, но все это мероприятие обычно не занимает больше 4х дней

Эдди, честно, мне очень стыдно

0

156

Спасибо за предупреждение!)

0

157

Вопрос такой - вам маньяк не нужен? А то меня на одну ролевую звали, я зарегился, настроился... А админы пропали, две недели их не слышно, а вчера ролку закрыли на профилактику. Не хотелось бы чтоб мои усилия по настройке образа пропали.  Так что если вас интересует маньяк - не просто тупой огр с дубиной, а с собственной философией и нормально собранный - то сообщите тут.

0

158

Ой, я давно жду настоящего негодяя, так что очень буду рад маньяку, игра будет.
Пардон за долгий ответ, выходные.

0

159

Ведущий написал(а):

Ой, я давно жду настоящего негодяя, так что очень буду рад маньяку, игра будет.
Пардон за долгий ответ, выходные.

Ну, что долго - нестрашно. Главный вопрос - игра вообще активна?  А то я толком понять не могу...

0

160

Конечно, активна.

0

161

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем принципиально различаются две секретные базы Гром-гора и сектор Валгалла?
И, если можно, подскажите, как связаться с администратором, хочу позадавать ещё несколько глупых вопросов)

0

162

Здравствуйте!
В первую очередь, они отличаются мировоззрением, стратегией, ну и жителями, конечно, ведь в Гром-горе только те, кто там же рос.
С администратором можно связаться по ICQ: 412152167 или скайпу: donidin

0

163

Здравствуйте.
Интересует роль жителя Сектора Валгалла. Ну, то есть, цивилизованных людей с нормальным обеспечением. Возможно военного, либо врача, например (пока думаю). Там есть какая-то жизнь и другие игроки? Информации немного нашел об этой игровой группе, но предположил, что это "чистое" сообщество, сохранившее технологии, приличное убежище, толковое вооружение и не желающее вторжения чужаков, которых считают дикарями и бандитами. Если ошибаюсь, поправьте. Мне интересно, а как они пищу себе добывают? Воду можно брать в скважинах, если есть техника для их бурения. А еда? За десять лет они, наверно, все в своем бункере слопали. Значит, должны быть какие-то сельхозугодья, может, и скот. Есть ли у них наземный и воздушный транспорт? Могут ли быть беспилотники для контроля территорий? Имеется ли техника для добычи и переработки ресурсов? Хотелось бы представлять, какие активы и развитие сейчас в Валгалле. И каково количество населения. Они наземный город уже имеют или продолжают в бункере своем жить?

Но если никого в Валгалле нет, то играть там один я не буду. В этом случае предлагаю иной вариант. Мог бы на игре быть военный или какой-то спец из Валгаллы, каким-то образом оказавшийся один вдали от него? И идущий к своему сектору, например. Сходу могу предложить варианты:
- член спасательной команды, которые вытаскивали каких-то своих разведчиков из беды, но сами были убиты/захвачены какой-то бандитской группировкой. И один выживший мог сбежать и топать домой через разные поселения, добывая по пути еду и оружие. Либо его освободили из рабства представители какой-то иной группировки, в которой он может начать игру.
- конкретно член группы разведки из Валгаллы, посланных для сбора информации о существующих сейчас в мире группировках и поселениях. С тем, чтобы решить, кого из них можно использовать, а кого следует уничтожить в будущем. Группа могла погибнуть, аодин остаться, чтобы завершить свою миссию и добраться до дома.

Конечно, любой из таких персов знает коды доступа в основной бункер Валгаллы и путь к ней.

Пригодился бы вам один из подобных персов?

0

164

Здравствуйте!
Мы только недавно начали набор людей в Валгаллу, так что игроков там пока еще нет.
Вы правы, там остались те, кто жил еще до Великой Смерти, эта подземная база была подготовлена для того, чтобы принять большое количество людей на очень долгий срок, там есть и системы очищения воды, и гидропонные сады и все, что помогало бы этим людям выжить без выхода наружу (боялись проникновения вируса). У них есть хороший запас оружия, машин, вертолетов. И все это время технику держали в хорошем состоянии, ведь прекрасно понимали, как с ней обращаться и то, что она им еще понадобиться.

По персонажам лучше обговорить лично, так что можете написать мне в аську или скайп (указано выше).

0

165

Спасибо за ответ. А почему в гостевой роль нельзя обсудить? Или Сектор Валгалла владеет какой-то секретной инфой, которую не должны знать другие игроки? Я пока только примериваюсь и думаю. Одному мне в Валгалле делать будет просто нечего. А мои предложения вне этой базы, я так понял, вас не вдохновили. Давайте я еще почитаю тут и присмотрюсь. Если точно надумаю играть, я свяжусь с вами.

0

166

Мне показалось, что будет удобнее обсудить всякого рода подробности. Член Валгаллы может находиться вне базы, но как правило это происходит в группе.
Если вы хотите взять персонажа от сорока и выше, например, военного, то в этом случае действительно будет проблемно с игрой, и есть необходимость продумать историю персонажа более тщательно. Потому как на разведку на поверхность скорее всего отправляли бы тех, кто не выделялся из общей массы, то есть человека около 30 лет. А так называемые "ударные" группы как раз состоят из военных более старших и опытных.

Если возраст персонажа не принципиален, то здесь все проще, он запросто может оказаться вне базы на разведке или в качестве наблюдателя в поселениях, где проводят опыты над людьми.
Или же можно стать членом Гром-горы, там у нас уже есть живые игроки.

0

167

В спецподразделениях людей снимают с операций в 38 лет, потому что после этого реакция уже не та. Ну, и обычно они становятся уже командирами в таком возрасте, которые по е*еням особо не бегают, а руководят миссиями из арьергарда или "сидя в тенечке". Рядовой боец может быть и молодым. Как и разведчик-наблюдатель. Я планировал как раз взять перса лет 25-ти. Чтобы толком старые времена не помнил, и вырос в чистом мире бункера хорошим воспитанным мальчиком из приличной семьи :) С неплохой боевой и физической подготовкой. Ну, если все же реально что-то с разведчиком намутить, то я напишу вам в скайп.

0

168

Swordfish написал(а):

В спецподразделениях людей снимают с операций в 38 лет, потому что после этого реакция уже не та. Ну, и обычно они становятся уже командирами в таком возрасте, которые по е*еням особо не бегают, а руководят миссиями из арьергарда или "сидя в тенечке". Рядовой боец может быть и молодым. Как и разведчик-наблюдатель.

ну, когда людей итак полным полно, то конечно. Но когда мир немного другой, и задачи у них другие, то тут уж каждый занимается тем, что делать может.

0

169

Ну да, в общем, вы правы. Уже работаю над анкетой.

0

170

Приветствую.
Имею спросить вопрос. Разведгруппам "Валгаллы" полевой медик не пригодится? Из "старых"? Если что, то среди своих близких знакомых имею любопытного человечка - ветеран спецподразделений (кстати, про 38 лет не вполне верно, подход все-таки более индивидуальный). У знакомого этого интересная "связка" военных специальностей - полевой медик + снайпер-разведчик. Дяденька ушел на пенсию в чине подполковника в возрасте 50 лет (на боевые ходил до 46). Вот если я что-то подобное изображу?

0

171

Док Скальпель, здравствуйте!
В разведгруппы Валгаллы входят в основном молодые люди, потому что они легко могут затеряться среди выживших на поверхности и не привлекать к себе внимания. Но в самом секторе такой человек, конечно, нужен.
Правда, серьезные операции, в связи с небольшим количеством набранных в Валгаллу игроков, пока не проводятся. Но есть возможность на первых порах отыграть что-нибудь более индивидуальное (это я вас просто предупреждаю заранее).

0

172

Спасибо, я понял.

0

173

Здравствуйте. Ролевая еще живет? Если да, то какие женские роли на данный момент нужнее всего? Не переборчива)

0

174

Ласточка, конечно, живет!
Из самых-самых нужных - Энни, Джул или работница бара в Планкинтон, а еще нам ооочень нужны люди в Валгаллу, конкретных заявок на них нет, но все равно нужны.

0

175

Очень понравилась перспектива поиграть Энни. Есть какие-то пожелания от ее потенциальных соигроков по внешности? Сейчас перечитаю всю инфу о мире, сориентируюсь.

0

176

И еще: Уильям сейчас есть на форуме? Было бы здорово обсудить некоторые моменты.

0

177

Да. Если хотите зарегистрироваться, можете смело писать в лс.

0

178

вы еще играете или как?

0

179

Играем. Правда с перерывами, у многих отпуска, дачи, выходные и жаркое лето. х)

0

180

А куда и кем хотите пойти?

Отредактировано Мэри (2014-08-06 08:39:24)

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC