Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 331

1

► Ждем людей в группировку Планкинтона.

► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.

0

121

Это правда, но я думал, что, может, есть какие-нибудь конкретные данные типо блондин или брюнет)

0

122

Ребят, возник еще один вопрос. Действие происходит по всей центральной части Америки, а не вокруг какого-то города? Нашла упоминания только о Планкинтоне.

0

123

Основной сюжет пока происходит в Планкинтоне, будет происходить и в Гром-горе, но так на территории США. Некоторые квесты рассчитаны только на путешествующих, например.

0

124

Ведущий
Ооо, спасибо) Вот последний вопрос и я подаю анкету: я таки нашла человеческий аватар, но решительно не представляю, кто на нем вообще изображен, более того, это, судя по всему, просто какой-то мимопроходивший мужик. Что мне тогда писать в графе "На аватаре"? Просто вычеркнуть ее из шаблона?

0

125

Норман
Поставьте прочерк. Если сам найду, сам в список внешностей добавлю, не найду, так и ладно.

0

126

По-моему это Майкл Карлайл Холл, только рыжий почему-то и с бородой.

0

127

Читатель, спасибо, мы уже разобрались).

0

128

Видел заявку от Николь на поиски брата. Это еще актуально?

0

129

Да-да. Заявка актуальна.

0

130

Тогда я бы хотел попросить Вас сообщить ей, что бы она проверила асю, я ей написал и хотел бы с ней обсудить  персонажа.
Спасибо

0

131

Конечно, ей уже сообщили. Николь завтра будет в сети.

0

132

Здравствуйте.

Вопрос: кого бы ваш мир принял с бОльшим удовольствием - циркового дрессировщика (рептилии, хищники) или изворотливого бандита?

0

133

Здравствуйте!
Это прямо вопрос с подвохом). Но признаюсь, нам очень не хватает бандитов.

0

134

Привет, привет. Это все еще я. По техническим причинам ни один пароль не сохранился, даже пока и от почты. Вы можете мне с этим делом помочь?

0

135

Здравствуйте! я поменяю вам пароль на стандартный (1111), поменяете себе сами. Если возникнут еще какие-то вопросы, пишите сразу в аську (в профиле) или на почту форума (в гостевой).

0

136

Привет всем!
Я тут заинтересовался форумом и конкретно персонажем - жителем Гром-горы Дэвидом. Могу я попросить придержать его для меня?

0

137

Извините за задержку с ответом. Конечно, придержим без проблем.

0

138

Ведущий
Спасибо. Анкету выложу в ближайшее время.

0

139

Добрейшего всем.
А могли в Вашем мире уцелеть военные? На какой-нибудь там базе?

0

140

Доброго и вам.
Все "взрослые", то есть те, кто остались в живых после Великой Смерти будут идти только по акциям. Но позже.

0

141

Ясно, спасибо. Пичаль...  :'(

0

142

Если вы хотели играть какого-нибудь военного, можете попробовать взять роль в Гром-горе, если не понравится, сделаем роль временной, и персонаж героически погибнет =).

0

143

Добрый день (вечер, ночь). Случайно наткнулась на ваш форум и, скажем так, заинтересовалась. Дело в том, что по форумах я новичок и плохо ориентируюсь (без комментариев  :D  ), но с ролевыми опыт есть. Короче ближе к делу. Решила попробовать себя в, так скажем, иной ипостаси.
Во-первых, хочу уточнить по поводу создания анкеты. Это нужно в теме "Жители мира" тыкнуть на "Новая тема" и там по шаблону написать анкету и отправить? А в заголовке имя персонажа? Повторяю, я в форумах полный профан, поэтому не знаю, что тут к чему))
Во-вторых, как здесь с активностью. Если, например, создам путника, найдутся соигроки? И в какой теме посоветуете начать?
Или же, как вариант, заинтересовала вакансия на команду Филла. Допустим, начну с появления в городе и первого знакомства, а дальше как пойдёт. Это возможно?

0

144

Ник
Здравствуйте! Все вопросы можете задавать мне в личные сообщения, достаточно нажать на "ЛС" под профилем.
Новую анкету следует создавать новой темой в форуме "Регистрация". После принятия ваша анкета переносится в форум "Жители мира".
Все, что вас может интересовать, найдете в теме "Правила" или "ФАК".

Для путника соигроки найдутся, таких у нас много, как и жителей Планкинтона.

Насчет команды Филла, тут есть вариант составить свой сюжет в зависимости от анкеты персонажа. В заявке имеются ввиду уже состоявшиеся участники его группы, если вы хотите к нему только присоединиться, то это тоже возможно.

Могу на все вопросы отвечать и в ICQ, так будет быстрее, мой номер есть в первом сообщении этой темы.

0

145

Ведущий
Спасибо за такой оперативный ответ) завтра сориентируюсь и постараюсь оставить анкету)

0

146

Здравствуйте! Меня заинтересовал Джош из первой акции.  Я никогда раньше не брал персонажа по акции, поэтому хочу задать вопрос: все факты биографии можно придумать кроме тех, что написаны в заявке? И еще... Сколько в среднем символов пишут игрокни в постах?

0

147

Здравствуйте! Да, у нас такие акции, что биография и характер продумывается игроками, должны следовать лишь указанной информации, не более.
Посты у нас разные, нет ограничений, и символов мы не считаем. На глаз где-то от 1500 знаков и более. Вы можете открыть любой эпизод и взглянуть сами.

0

148

Спасибо за ответ. Правда еще один вопрос задам: вам сильно нужны ребята из Гром-горы?

0

149

В общем-то нужны). Развитие сюжета как раз идет в направлении Горы.

0

150

Добрый день!
Возник вопрос, на который не нашла ответа в матчасти. Есть ли возможность играть персонажа-специалиста по связи? В мире вообще присутствует беспроводная связь?
Персонаж и его напарник-дуболом планируются в Планкинтон, под начальство Тони.

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC