Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 316

1

Здесь гости могут задать интересующие вопросы.
У администрации имеется ICQ: 412152167.

0

91

+
Ведущий написал(а):

вот уж спасибо)) Хотя, без лишней скромности скажу, что не считаю, будто форум хуже сериала))

я имел в виду, что мир в сериале может исказить состоявшийся образ форумного мира и помешать дальше получать кайф от его изучения))

0

92

Ведущий написал(а):

Тайрон что ж, очень жаль. Если этот вопрос не слишком принципиален и проблема только в поиске подходящей внешности, можем помочь найти не типичную "мордень".

К сожалению, не могу играть с фотоаватаром принципиально. Не понимаю, как можете вы, зная, что где-то живет такой человек, фото которого вы незаконно используете.

-1

93

Тайрон
ну что ж, на вкус и цвет...
Хотя насчет незаконно... а как же авторские права на рисованного персонажа?)
Но тут да, для каждого свои фломастеры, что ж.

+1

94

офф, да простит Ведущий
Тайрон написал(а):

К сожалению, не могу играть с фотоаватаром принципиально. Не понимаю, как можете вы, зная, что где-то живет такой человек, фото которого вы незаконно используете.

А как вы можете играть, зная, где-то живёт человек, рисунки которого Вы используете для аватаров, игнорируя авторские права. Отсылаете ему письменный запрос? Рисуете аватары сами? Выискиваете те, где автор не успел поставить копирайт?
Не понимаю, зачем снова заходить на игру, которая не подходит по требованиям, и где вы играть не собираетесь принципиально, более того, когда Вы уже высказали, что она Вам не подходит. От нечего делать развести "срач в каментах"?
"В чужой монастырь..."(с)

0

95

Тони
иногда рисую, иногда использую изображение в свободном доступе. Не вижу в этом ничего зазорного. А вот использовать фотографии людей, чтобы использовать их в оформлении сомнительных действий... Меня передергивает мысль, что кто-то может "играть" за моего любимого актера или музыканта. Используйте свои фотографии или друзей, а что? Вижу, что мысль вам не подходит. ну конечно, как на свое рожу любоваться, так не то сразу. Не думаю, что те, чьи фотографии вы берете, порадовала бы мысль, что кто-то так над ними издевается.
короче это по-детски и глупо. не вижу смысла дальше здесь находится

-1

96

И не лень же стало на столь неудобоваримую игру третий раз зайти, а.
Не вижу смысла в этом диалоге в принципе, к чему он был?

Вегетерианцам не нравится мясо - они его не едят.
Суть, думаю, всем ясна.

+2

97

Не удержусь, и вставлю свои пять копеек.
Тайрон
В таком случае, напишите это в каждой гостевой, на каждом форуме, где используют фотографии. Всего Вам хорошего.

+1

98

Здравствуйте. Давно кручусь вокруг форума.
Интересует роль матери Микки.
Потому хотелось бы поинтересоваться, пойдет Кейли Куоко для отыгрывания этой роли.
Ну и заодно не могу найти списка занятых внешностей свободна ли она?

0

99

Здравствуйте. Списка нет, внешность свободна. Остальное вам может сказать сам Микки.

0

100

мимо написал(а):

Потому хотелось бы поинтересоваться, пойдет Кейли Куоко для отыгрывания этой роли.

Да, внешность мне не важна).

0

101

Ребят, простите, что пишу в гостевой.
Мои обстоятельства в реале так сложились, что к сожалению я вынужден уйти в ЛОУ аж до середины сентября месяца... Но я вернусь, обещаю, если примите обратно.
Если Стив так срочно нужен - отдаю анкету в распоряжение администрации, и еще раз прошу простить меня, если же к моему приходу роль останется свободна, я с удовольствием продолжу играть за него, если же нет - возьму другого персонажа.
Отдельно хочу извиниться перед Тони, не серчай, у меня и правда на данный момент нет возможности быть на ролевой...
В общем, ждите в сентябре, и еще раз - извините, ребят.

0

102

Спасибо, что нашли способ предупредить нас, будем ждать.

0

103

Добрый день.
Петь дифирамбы проекту не буду, ибо все что можно уже спели).
Появился такой вопрос. Свободное ли членство у общины "Искатели"? Может ли вступивший туда свободно уходить/возвращаться, есть ли у нее какие-то правила относительно труда на благо общины? И вообще какие-либо обязательства относительно общины?

0

104

Здравствуйте!
Искатели у нас авторские и все, что есть по ним - описано, членство свободно. Как я сам понимаю данную общину, уходить и возвращаться можно свободно, если вы в поисках информации (а информация добывается в любом случае, если вы не отшельник в лесу, а ходите по городкам и поселения). Да и правила труда вполне стандартные: каждый член общины должен чем-то да заниматься, а не сидеть без дела. Вот такие вот и обязательства.
А так, вы можете поговорить в подробностях обо всем с Николь, поделиться задумками или спросить что-нибудь.

0

105

Ведущий
Большое спасибо за ответ, непременно свяжусь с ней.

0

106

Не за что. Если не желаете пока регистрироваться, можете подождать или обратиться к ней прямо здесь, в гостевой. Как только она появится на форуме, ответит вам на все вопросы.

0

107

Саша
Ведущий, очень верно все отметил) Но если есть еще вопросы, предложения или нечто в этом духе, я всегда отвечу) Пока как смогу, после 28, буду на более постоянной связи)

0

108

Здр., регистрироваться можно только под именем персонажа или прозвище тоже подойдет? Заранее спасибо

0

109

Здравствуйте. Прозвище тоже подойдет.

0

110

Доброй ночи!
Давно приглядываемся с партнером к вашей игре... Хочется поиграть в постапокалипсис вроде фалаута. Атмосфера как раз то, что нужно)  Одно печалит - нет у вас никакой злобной живности. Животнообразных мутантов, прочей жути. Чтобы было от кого попрятаться да с кем посражаться. Скажите, у вас ничего такого не намечается? Или, может, есть какой-то глобальный конфликт между бандами. Вообще насколько опасно в вашем мире в одиночку бродить по развалинам и пустошам?

0

111

Здравствуйте! Да, опасной живности нет, только люди. А люди бывают очень злобные, любящие насилие в самых кровавых его проявлениях, так что можно вполне организовать глобальный конфликт и одиночного психа или психов в группе. Одна проблема, народ как-то больше любит играть хороших, и именно персонажей-психов у нас маловато. Правда, есть каннибал.
А бродить довольно опасно, никогда не знаешь, на что можно наткнуться, потому как, повторяю, психов в самом мире достаточно.

0

112

Спасибо)
Да, в этом и проблема) Мы сами на психов не претендуем, к сожалению, а агрессивная фауна вполне могла бы послужить этаким источником мобов для активной борьбы за выживание. Но дикие звери-то есть? Собаки одичавшие, может, кто из лесов повыбирался.
Будем думать.
И кстати, насколько возможно в Новом мире заниматься наукой самостоятельно? На любительском, конечно, уровне. Не примыкая, при этом, к крупным группировкам.

0

113

Если очень захочется, могу состряпать мастером кого-нибудь особо опасного. Ну и, конечно, я всегда в поисках.
Звери, конечно же есть. И дикие, и одичавшие.

Насчет науки. Заниматься можно, естественно. Если все будет логично.

0

114

Поиск матери для Микки ещё актуален?

0

115

Здравствуйте. Да, еще ищем.

0

116

Вот нельзя мне по ночам по форумам шляться. Искала что-нибудь по фолауту или какому другому постапокалипсису, нашла вас и уже битый час втыкаю в матчасть. Черт побери, какой мир!.. Присоединюсь к стройному хору певцов диферамбов.
К слову, Эдди еще нужен напарник? С удовольствием составила бы компанию.

0

117

Здравствуйте! Спасибо на добром слове. Заявка еще не закрыта, так что она актуальна.

0

118

Ведущий, вы где-то упоминали о том, что знаете заклинание поиска неизбитых лиц в интернетах. Вы не могли бы поделиться сокровенным знанием?) Я уже не знаю, что вбить в гугл, чтобы он перестал выдавать смазливые мужские мордашки, усатых китайцев и каких-то лохматых сумерконосцев. Вот полцарства за нормальный мужской аватар.

0

119

Опишите нужного мужчину, предоставлю вам варианты).

0

120

Ведущий, лучше бы, конечно, сам тайный источник узнать х) Легко сказать, да трудно сделать, как всегда. Вроде и должен вписываться в простые рамки "не смазливый", но понятие это настолько широко, что включает всех от Джигурды до какого-нибудь Лемми Килмистера. Не хочу показаться чересчур привередливой или еще какой-нибудь и заставлять вас делать лишнюю работу...но аватар обычно выбирается путем просмотра тонн рож с комментариями типа "слишком усатый" и "у него глаза как у рыбы в супе". Это к тому, что если магических слов для гугла или адреса сайта нет, я лучше потраллю интернеты дальше, чем буду просить вас таскать толпы мужских рож в тему)

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC