Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 337

1

► Ждем людей в группировку Планкинтона.

► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.

0

271

Моя фантазия уже выдохлась, чтобы для вас было "все логично и реально"

0

272

Единственное, что приходит уже на ум - только вышибала в баре Сары))))

0

273

У меня нет иной связи, кроме почты

0

274

Возможный житель написал(а):

Итак, основы:
- мастер рукопашного боя
- мастер холодного оружия
- мастер огнестрельного оружия (промахивается в 1 из 100)
- есть много разных книг
- есть посуда, настоящая

я не против посуды (она у нас есть, и если вы ее смогли сохранить, окей). Пусть будут книги (если это действительно полезные книги, их нужно будет перечислить. И если вы будете бродяжничать, как их будете переносить?
Боевки у нас или договорные или по кубикам. Ваше "мастер-мастер-мастер" как раз и говорит о том, что персонаж может быть вполне себе манчем.
Каким оружием пользуется? Всем - невозможно, даже если идет постоянное обучение в войсках, а уж при самостоятельном... Рукопашный бой? Уличный - пожалуйста. Другому не обучиться в современном мире, особенно, самостоятельно.
Из какого оружия стреляете?

0

275

Возможный житель написал(а):

Моя фантазия уже выдохлась, чтобы для вас было "все логично и реально"

тут зависит от того, как вы хотите развить персонажа. Он вполне может быть на самостоятельном обеспечении или входить в какую-либо группировку. Тут уже зависит от характера. Вряд ли адекватный человек без бзиков в голове попадет в те же Белые братья. Можно пойти в Планкинтон и доказать свою профпригодность там.

0

276

А может работать на существующую "власть" в городе))))

------
Книги по борьбе, художественная, книги по стрельбе, некоторые учебники.
Ну как "мастер"? Просто умеет то, чему научили отец, бывший морской пехотинец и улицы.
Любит пистолет и снайперскую винтовку. Из них и стреляет.

0

277

Возможный житель написал(а):

Любит пистолет и снайперскую винтовку. Из них и стреляет.

ну значит стреляет хорошо из этого оружия.

Возможный житель написал(а):

Ну как "мастер"? Просто умеет то, чему научили отец, бывший морской пехотинец и улицы.

вот это уже больше похоже на правду. Несмотря на то, что отец учил (и все-таки это было давно и недолго), персонаж вполне мог развить в себе опеределнные навыки. И все равно 15 лет выживания и улицы внесли свою лепту, так что мастерство, в основном, будет уличное. Если держать нож умел к 13 годам - что ж, его право им пользоваться.

0

278

Характер:
одиночка, спокойный, обладает пиковой реакцией, сам по себе. Ему все равно на кого работать, были бы еда и патроны. Пофигист, флегматик, наблюдательный. Может знать многое о многих, но не говорить. Ценит знания. Тихий, незаметный, терпеливый, выдержанный, наблюдательный, исполнительный.

В обычном мире был бы вольнонаемным наемником, т.е. работает на того, кто заплатит.

0

279

Отец учил с 7-8 лет ребенка. И было это до 15 лет (если "половое созревание" в 16), или до 14 (если в 15)

Да, любит огнестрел, хотя метко метать ножи тоже научился. Но снайперскую и пистолет обожает и не расстается с ними.
А на улицах оттачивал то, чему обучал отец

0

280

Вы мне сейчас тут будете анкету свою рассказывать?)

0

281

только ньюансы, если конечно, вы не против моей игрыт тут

0

282

Все настолько подробное общение по персонажу должно быть в анкете/ЛС/другой связи. Это гостевая, если у вас есть какие-то вопросы еще по игре, задавайте.
Против или не против я смогу сказать только после того, как увижу, как вы пишите. Все-таки это ФРПГ.

0

283

Думаю посетить ваш дивный мирок. В связи с этим имею парочку вопросов.
1. Можно ли создать новую группировку (точнее, у персонажа будет идея фикс, которая должна вырасти в нечто по мотивам "братства стали" в процессе игры)?
2. Возможны ли знания моего персонажа сделать приближенными к знаниям учёных до Старого мира... именно приближенных - т.к. будет только база, основы- заново изобретённое, так сказать.
Как это вписать в мир и объяснить - мои проблемы. Хочется знать - стоит ли заворачиваться этим. Или создать что-то попроще. Более приземлённое?
У меня всё. Пока что.

0

284

Фрик, здравствуйте!
1. Да, создавать можно свои мелкие группировки. Создание крупных группировок - для администрации.
2. Если будет предельно ясно, откуда персонаж получил знания, то можно. У нас в мире встречаются довольно умные представители).

0

285

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

286

Доброго времени.
Пишу уже тут.
На лиле обещали подсказать варианты, если что. Хотелось бы их услышать. )

0

287

Минори, здравствуйте). Да, вы писали, что вам нужна какая-то глобальная цель.
Если вы планируете персонажа больше в положительную сторону (по характеру), то могу посоветовать обратиться к Гром-горе. Глобальная цель данной организации, когда она выйдет из подполья - объединить людей, создать общество, в котором можно будет жить без опасения за собственную безопасность на поверхности. Вы можете стать как раз тем человеком, который подтолкнет руководителей к этой мысли пораньше).
Если цель не настолько глобальна, то на данном этапе можно будет развить его в Планкинтоне. У нас вот-вот случится революция там.

0

288

Ведущий
Ну Гром-гора очень специфическое место. Как указано, простым смертным запрещено покидать территорию, ну или не желательно, то есть только оперативники выезжают в мир. И вот тут я сомневаюсь, что мой персонаж сможет стать оперативником, чтобы проникнуться страданием людей и через это подталкивать руководство действовать быстрее. Ведь там явно физически подготовленные люди выезжают, чего у персонажа точно не будет.
Хотя возможен вариант, что наслушавшись рассказов, персонаж сбежал с горы, чтобы скажем так своими глазами посмотреть на мир, но это очевидно не самый умный поступок будет.
А по городку надо ещё посмотреть, так как про революцию ничего не знаю.

0

289

Минори
там не то, чтобы прям запрещено, но нежелательно, это да. Без определенной миссии и надобности. Ну зачем простому жителю выбираться на поверхность, если его могут там убить? Или он может, сам того не желая, рассказать о горе кому не следует? Это правда. Но оперативники у нас бывают разные. Можно работать месяцами под прикрытием, и тут важно не столько физическая сила, сколько умение вести себя соответственно группе и не вызывать подозрений.

Добавлено чуть позже:
Если бы я знал немного больше о том, какого именно персонажа вы хотите). Сейчас у нас есть оперативники, которые находятся на поверхности с определенной миссией. И вам можно будет пересечься с ними, возможно, помочь.
Обратите внимание на экспериментальные поселения, с ними тоже будет связан дальнейший сюжет. Подробности пока не хочется озвучивать во всеуслышание.

0

290

Ведущий
Как я указывала, у меня нет конкретного образа, но данный мир только и наталкивает на нечто забитое в лохмотьях и еле живое. В целом же мне главное чтобы были приключения и опасность за свою шкуру, можно и за чью-нибудь чужую (шантаж тоже хорошо). Основное это азиатка лет ~25, не самая глупая, но и не самая везучая.

Вот экспериментальные поселения вряд ли, так как мне трудно представить, как сильно эти эксперименты поломают психику.

А под прикрытием куда можно залезть?

0

291

Минори написал(а):

А под прикрытием куда можно залезть?

ну вот в такое поселение я бы вас и отправил. В Планкинтоне у нас уже прописано, что пока там никого из горы не было.

В принципе, поселение бы и "воспитало" как раз забитого, подавляемого человека. Там все подчиняются правилам, и они неприложны. А с виду вполне нормальная община.

Есть еще вариант, чтобы вы там жили, но оперативники открыли бы глаза на другую реальность. Возможно, вы бы могли им в чем-нибудь помочь. в чем именно - только тихонечко в личном общении)). Если решитесь, я вам про поселения все подробненько расскажу.

0

292

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 70-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

0

293

She Wolf, эмм, можете попробовать, хотя и не понятно, зачем оно вам

0

294

Ведущий
Я люблю пиарить. Удовлетворяю свои пиарские потребности. Почему бы не совместить приятное с полезным, помочь другим и себе.
Ок, спасибо.

0

295

She Wolf, интересуюсь исключительно для себя: не с этого ли форума вы пришли? У меня там знакомая играет.

0

296

Шакал
Именно пришла не оттуда, а так, там тоже есть, как впрочем и на многих других проектах.

0

297

Шакал
С Red Zone. Вспомнила.

0

298

.

Отредактировано Реклама (2016-11-17 20:05:32)

0

299

She_Wolf написал(а):

С Red Zone.

Мне должны доплатить за рекламу Нового Мира XD

0

300

Джереми
Ты был упомянут в моей гостевой. Квиты).

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC