Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!

► Сдвинулись даты сюжетной игры, обратите внимание.

► Ждем акционных персонажей для участия в общем сюжете игры.

► Игра немного поменяла свой формат. Теперь у нас эпизодический сюжет. Игра по первому эпизоду уже идет.


Время в игре:
20-27 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► В Планкинтоне готовится настоящий переворот, смена власти. Но удастся ли он? И какие последствия приготовила судьба для всех участников этих событий. Ведь без смертей, возможно, невинных, не обойдется.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 302

1

Здесь гости могут задать интересующие вопросы.
У администрации имеется ICQ: 412152167.

0

2

Скажите честно, вы издеваетесь? Почему я должна играть 30-леткой максимум? Кто-то мог прятаться от эпидемии, до каких-то мест она не дошла, а потом инфекция остановилась, убив всех, и человек выбрался в мир... Я не хочу играть тем, кто не знает нынешнего мира, я хочу играть человеком, который видел тот мир, видел эпидемию ясным взрослым взором, видел постепенное угасание мира и чувствует ностальгию и тоску!

0

3

Ive
Совсем не издеваюсь. Пока не все готово, но у нас будут сюжетные линии, которые подразумевают и совсем взрослых персонажей. Спасибо за вашу эмоциональность.

0

4

Пожалуйста. Можно мне зарегистрировать совсем взрослого?

0

5

а у вас есть контакт, где можно обсудить подробности? Понимаете, не могу я просто так выпустить вас гулять на улицу, но есть пару задумок.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Ive, принято, пишу

0

8

Есть несколько вопросов. Извиняюсь, если ответ уже где-то был написан, но я не заметил.
Во-первых, время года сейчас май... но насколько в Америке тепло или холодно в данном мире? Нет ли изменений климата в какую-либо сторону?
Второе, вот я начинаю игру и скорее всего вначале один. Как быть с едой?
Если взрослые вымерли, человечество сократилось, то по идее природа должна была разрастись или она всё-равно испорчена так, что не добыть из неё еды, и это можно сделать только таская продукты с заброшенных складов и магазинов?
Третье, как я вижу, игроков подало анкеты всего трое. Игра уже идёт или ещё нет?
Уже есть группировки людей из реальных игроков или пока все бегают отшельниками, а группировки являются теоретически существующими ботами(мобами)?

0

9

Здравствуйте!
Великая Смерть на климат никак не повлияла, так что он стандартный для Америки.
Природа и правда разрослась, насколько могла за 15 лет. По лесам бегают звери, летают птицы, некоторые люди вполне могли научиться (или умели) выращивать овощи, фрукты. Так что добывание еды зависит только от конкретного человека или группы людей, в которой он находится. В энциклопедии мы постарались расписать некоторые аспекты, включив туда и еду, и алкоголь. А вот магазины за эти годы, скорее всего, давно все опустели.
Игра уже началась, открыто два эпизода. Но группировок пока никаких нет.

0

10

Интересная идея....Тока есть один вопрос. А куда вирус делся? Если удалось создать такую шикарную штуку, которая работает строго при начале сперматогенеза и овуляции у вида хомо сапиенс и создать систему вакцин не успели, то куда вирус делся? Почему нет повторения эпидемий почему не вымирают остальные, у кого в организме запускается соответствующий процесс онтогенеза? Если это боевой штамм, то у него и вирулентность будет будь здоров и стойкость к факторам внешней среды. Соответственно, человечество от такой штуки вымрет полностью, т. к. популяция не будет успевать восстанавливаться. Обоснуй хромает...Сорри, ничего личного, просто получается "логическая нескладушка"...

0

11

По так называемому "канону" вирус исчез. Тут не имеется в виду, что он просто испарился и все, просто ему какое-то время некого было заражать и подросткам не от кого было заразится. Да и он переносился не по воздуху, а контактным путем. Плюс к этому, сюжет предполагает выживших взрослых (с иммунитетом) и даже изолированного носителя.

0

12

Добрый день. Ваш баннер ссылается на какую-то другую игру.

0

13

Здравствуйте) Хочу выразить восхищение и благодарности создателям ролевой. Редко в наше время встретишь качественный постапокалипсис.
Придержите на всякий случай женщину по заявке Микки. И вопрос, собственно, к сыну: может быть, будут какие-то определенные пожелания в отношении данного персонажа? Если что, неплохо было бы как-нибудь связаться. Можно посредство ЛС.

0

14

- - - написал(а):

Добрый день. Ваш баннер ссылается на какую-то другую игру.

забавно, спасибо, что предупредили.

Кэт написал(а):

Здравствуйте) Хочу выразить восхищение и благодарности создателям ролевой. Редко в наше время встретишь качественный постапокалипсис. Придержите на всякий случай женщину по заявке Микки.

Благодарю, роль на всякий случай придержим.

0

15

Кэт
написал вам лс

0

16

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, возможно ли прийти в игру временным персонажем? В данный момент не имею много времени для участия в нескольких проектах и, не хочу обманывать, хоть расписанная у вас тема привлекает меня давно, не знаю, как смогу вписаться. По настроению и стилю игры я заточена скорее на лирику, чем на экшен.
Вот поэтому и хотелось бы сначала совершить пробный к вам залёт. Согласна на смерть и прочие членовредительства при выводе персонажа.

0

17

Здравствуйте.
Конечно, возможно. Мы и лирику, если уж хочется, из игры не исключаем, в игре всякое может быть. Но сможем устроить вашему персонажу хорошую смерть, если таковая потребуется.

0

18

Спасибо ) Подумаю немножко над образом и сегодня-завтра подамся. Если, допустим, у администрации и/или игроков есть пожелания, мысли, необходимость в персонажах, помимо прописанных в акциях (не настолько... ммм... требующие стабильности), буду рада сговориться.

0

19

О, поверьте, мы в состоянии даже убить персонажей из акций. Так что смело можете брать кого-нибудь из Планкинтона или Гром-горы, а так же самовыдумать.

0

20

Чудесно, взяла Сару. Сразу вопрос, я же правильно понимаю, что Планкинтон - это Планкинтон, США, штат Южная Дакота, Графство Орора? Есть по городу ещё какая-нибудь информация, кроме той, что в заявке на Тони и его подопечных? Например, укреплён ли его периметр стенами, насколько свободны жители в правах, действиях и перемещении, где живут (жилые дома превратились в своего рода коммуналки и только привилегированные имеют по-настоящему личное пространство, как во времена Старого мира, или иначе)? Каково примерное число постоянных жителей? Как принимают чужаков, желающих остаться насовсем?
В общем-то анкету написать могу и без таких подробностей, но для понимания положения персонажа хотелось бы их всё-таки знать.

0

21

Да, тот самый Планкинтон. Люди живут там, потому что они хотят там жить. Они под защитой, они легко могут обменять что-нибудь на еду (потому что в городе собирается много народу). Жилые дома люди заняли так, как сами того захотели. Конечно, случаются драки из-за жилплощади, но тут выигрывает тот, кто сильнее. Никаких стен не возведено, люди могут приходить и уходить.
Тони устанавливает свои законы, но это касается больше торговли, а не частной жизни. Постоянных жителей около 300, но поток людей там большой, и он, как правило, постоянный. То есть люди приходят на неделю или две, потом могут уйти, а через какое-то время снова вернуться. В общей сложности, городское пространство, рассчитанное на 700 жителей, заполнено.

0

22

пошуршу здесь.
возник вопрос: возможно ли существование в планкинтоне почтового отделения | курьерских доставок, либо чего-то на подобии?

0

23

Мышь
Да, почему бы и нет, можем организовать. Опишите как вы это видите, можно в анкете.

0

24

Ведущий
как основа - передача посылок и писем, устных сообщений; попытки наладить стабильную почтовую связь между поселениями. было создано лет пять или шесть назад, после возвращения в город опекуна Мыши

0

25

Как связь между недалеко расположенными друг от друга городками, можно. Только тут надо учитывать, что сообщения будет доставляться далеко не так быстро, как в Старом мире.

0

26

Ведущий
это учитывалось. как и риск столкнуться с бандитами

0

27

день добрый. идея игры - выше всяких похвал, шикарный постапокалипсис. душа просит задержаться у вас надолго, но, один нюанс, откровенно недолюбливаю эпизодическую систему и, как следствие, совершенно не умею играть в ней. т.е. абсолютно. но пора бы открывать для себя новые горизонты. тем более, когда имеется такой шикарный повод. ув.тов. админ.состав или просто люди знающие, если у вас есть время и желания, не могли бы вы разъяснить некоторые стратегически важные моменты? вопросами могу засыпать либо тут же, либо в скайпе, если гостевую засорять подобным не с руки.

0

28

mariapushystik пишите, всё расскажу.

0

29

Большое спасибо за лестный отзыв. Если будут еще какие-либо вопросы после нашей Сары, обращайтесь.

0

30

как же жаль, что у вас эпизодичка. я уже хотел было писать анкету.
сюжет очень хорош! потому за него и спасибо.

0


Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC