Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Хорошая девочка


Хорошая девочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лиза
2. Возраст: 26 лет
3. Внешность.
- - -На аватаре: Одри Хепберн (Audrey Hepburn)
- - -Рост: 170 см
- - -Телосложение: субтильное, худощавое
- - -Цвет глаз: карий
- - -Цвет волос: шатенка
- - -Особые приметы: очень выразительные черты лица и мимика, и очень запоминающиеся. Выглядит значительно моложе своего возраста (лет на 8-10).
Одежда: В мире уже не производят нормальной одежды, даже те шмотки, которые хранят как зеницу ока, портятся со временем. Поэтому мало у кого есть возможность иметь свой особый прикид, и Лиза не исключение. Для неё важен один принцип - одежда должна быть удобной, тёплой и закрывать как можно больше тела. И если речь не о парандже, то как минимум рубашка с длинным рукавом - обожает первые в клеточку, а вторые закатывать по локоть. Всё остальное как придётся - штаны "на вырост", какие-нибудь ботинки, не обязательно из одной пары. Только не юбки и не туфли на каблуках - тьфу!
На момент начала игры: красная шерстяная клетчатая рубашка (прямо как у эталонного дровосека), серые джинсы (латаные-перелатаные и на два размера больше), кроссовки (один чёрный, другой серый, но одного размера).
4. Описание персонажа:
Хорошего человека должно быть много...
...но никогда не бывает.

Элизабет представляла жизнь как один большой водоворот. Или торнадо, не суть. Всё вокруг вертится вокруг чего-то, с разной скоростью, летает и кувыркается, кто-то что-то делает. И чем ближе оно к центру, тем сильнее затягивает и закручивает, а тот, кто стоит с краешку, как правило, движется очень медленно, либо вообще стоит. Лиза стояла на краю.
Жизнь текла медленно, плавно и безынтересно даже для ребёнка, коим она тогда являлась. Мама работала много и много где, папа появлялся очень редко, и девочка его почти не знала. Кажется, он был рок-музыкантом, не суть. Лет в 5 у Элизабет появилась сестра Джоди, и с этого момента движение по водовороту жизни потихонечку пошло. Надо было следить за маленькой, помогать маме. Ходить в школу, естественно, и стараться приносить хорошие оценки. Джо потихонечку росла и почему-то взяла за моду называть сестру Сью, что было поначалу забавно, потом раздражающе, а потом все привыкли, а потом...
А потом пришла Великая Смерть. Ну, тогда она называлась по-другому, но не суть. Умерла мама, это было сущей неожиданностью и...да, огромной трагедией. Одна с маленькой сестрой в большом городе - тут Лиз поняла, что каким-то неведомым ей образом оказалась выброшена из своей тихой заводи в самый центр водоворота. А может, она просто настолько увлеклась наблюдением за периферией, что не заметила, как её унесло. Но в эпидемии она точно была не виновата, это главное.
Было страшно и непривычно. Когда закончилась еда в доме, пришлось выходить на улицу, а это было опасно. Иногда попадались мёртвые тела, и Лиза постоянно останавливалась, смотря на них. Забавно, ведь раньше она побаивалась незнакомых взрослых, а эти... Эти были безвредны и по-своему счастливы - они выбрались из водоворота и никогда туда не вернутся. Или попали в другой, более длинный и крутой водоворот. Или торнадо, не суть. В мире больше не осталось взрослых, тех, кого можно было назвать так по праву, а на их роль пришли ребята, что были просто чуть старше. В детском возрасте разница даже в пару лет кажется существенной. Те, кому на тот момент было 15 или около того, быстро взяли на себя роль вожатых, вожаков, лидеров многочисленных групп из детей и подростков. К одной из них прибилась Элизабет с сестрой.
Девочки выживать не умели. В отличие от младшей сестры, которая, наверное, в силу возраста и присущему ему любопытству почемучки, интересовалась всем и легко привыкала к новым условиям, Лиза с трудом обосабливалась. С очень большим трудом, потому что ей, честно говоря, не хотелось что-либо менять, в чём-то участвовать и вообще что-то делать. Слишком много требований, слишком сложная жизнь стала. Слишком близко к эпицентру водоворота, да. И в то же время она желала только добра и блага всем своим близким, и ни за что не хотела их бросать. Нужно было достать еды - она это делала, через "не хочу" и "не могу", но делала. Нужно было что-то соорудить - брала в руки камень или, что реже, молоток и забивала гвозди. Ошибок было много, провалы случались часто, шишек набилось немеряно - о некоторых из них стыдно было бы рассказывать даже на исповеди. Больше всего проблем было с парнями - Лиз ими не интересовалась, времени не было и сил, а вот те, напротив, могли себе позволить. И всё бы ничего, но у них были свои козыри. Ребята умели доставать припасы и всё необходимое для жизни. Девушка не умела и зачастую просто не могла составить конкуренцию другим добытчикам, а кушать и спать в тепле хотелось всем одинаково.
И вот в жизни Элизабет, и без того тяжелой и печальной, появляется ещё один человек, ещё один ребёнок, маленький и совершенно беззащитный, но за которым нужен был уход. Кто-то оставил его у порога дома, где ночевала группа, а на утро Лиза обнаружила младенца. Рука не поднялась оставить его и тем более куда-то выбросить, но никому больше он нужен не был, поэтому дитя осталось у девушки на балансе. Но в итоге это было самым настоящим несчастьем.
Джо проявляла характер, упрямство и своенравность. За малышом нужно было ухаживать, буквально не отходя ни на минуту. Еды не хватало, отношения с сестрой испортились окончательно, и та просто сбежала. Лиза не могла последовать за нею, рассудив, что у младшей точно получится прокормить себя самостоятельно или с другими людьми. Особенно с другими людьми, потому как эта группа порядочным нравом не отличалась, и девушка была скорее рада, что её сестра ушла от них подальше. Но ей самой пришлось остаться практически одной.
Через несколько лет случилась беда. Группа Элизабет перешла дорогу каким-то другим парням. Их было меньше, но они были старше и имели оружие. Огнестрельное оружие. Конфликт, казалось, был пустяковым, но только для взрослого, воспитанного человека. В этом случае не обошлось без перестрелки. Каким-то чудом Лизе удалось сделать так, чтобы Микки (да, Микки, так она назвала его, как мышонка из любимого мультика) не увидел всех этих зверств, но в итоге так его и потеряла. Или он сам потерялся по ходу дела, не суть. Всех, кто пытался обороняться, убили. Остальных, и это, что не удивительно, были девушки, которые не хотели и не могли участвовать в драке по тем или иным причинам, просто взяли в плен. С них было что взять, они умели хлопотать по хозяйству, да и не особенно возражали, при условии, что с ними будут обходиться хорошо. Лиза не хотела находиться у кого-то в услужении, она вдруг решила, что никому и ничего больше не должна (сорвалась, видимо), и это стало для неё большой ошибкой. Настолько большой, что шрам от ножа в низу живота до сих пор иногда побаливает. Но в конце концов её всё-таки оставили в покое, а точнее, просто выбросили на произвол судьбы, и это в какой-то мере было даже хорошо, но...
Но надо было как-то выживать дальше. Опасная травма каким-то чудом зажила, никаких осложнений не случилось, кроме тех, о которых Лиза узнала позже и которые, тем не менее, уберегли её от проблем совершенно иного рода. От таких, например, от которых рано или поздно не может убежать ни одна женщина в Новом мире, но не суть.
Элизабет стала бродягой. Долго пришлось ей скитаться по вымершей земле, через многое пришлось пройти, чтобы спасти свою жизнь и не дать себе загнуться. Многие вещи случились за это время, приятные и не особо, но в основном неприятные. Но, в целом, жизнь стала поспокойнее, словно девушку вновь выбросило на край водоворота, где и течение слабенькое, и кружит не сильно.
А потом появился Планкинтон. Вернее, Лиза появилась в нём, и всё как-то встало на свои места. Может, люди, его населявшие, тогда оказались радушнее, то ли просто так случай подвернулся, но у неё появился в распоряжении целый подвал. Для нового человека непростительная роскошь. Настолько непростительная, что Элизабет пришлось заплатить серьёзную цену, и всё, что у неё осталось на тот момент - это подвал. И всё.
Но время шло, и житьё-бытьё как-то обустроилось. Может, потому что вокруг были люди, нормальные люди, привыкшие жить на одном месте в ладу друг с другом. Может, потому что Лиз вновь начало выносить на крутые виражи торнадо. Или водоворота, не суть. Так или иначе, она решила, что в этот раз сумеет удержаться в этой срединной зоне, где с мелкими проблемами она справится сама, а большие просто не подпустит и сама к ним приближаться не будет. А ещё она по счастливой случайности нашла в том же подвале забытое ружьё, старое и потёртое, но всё ещё стреляющее. А ещё...
Ещё у неё появился маленький бизнес и, по сути, какая-то цель в жизни, основанная на том, чтобы помогать людям. Кто-то всегда кого-то искал, зачастую издалека, зачастую подолгу. Через Планкинтон проходило много людей, много кто задерживался, и много кто пропадал без следа, а за ними приходили другие и искали их. Забытые родственники, потерявшиеся друзья. Иногда кто-то искал другого лишь затем, чтобы отомстить, наказать за что-то, и это оставалось на совести Лизы. Но совесть её была уже не та. Она привыкла к тому, что ради всего в жизни приходится жертвовать чем-то, но теперь хотя бы для неё всё имело цену, которую она могла назначить. Или заплатить самой. Насколько трудно держаться посреди водоворота? Или торнадо, не суть.
5. Навыки:
Никаких особых навыков. Умеет ровно столько, сколько любой человек, доживший до её возраста и ранее ничем особенным не занимавшийся. Слишком слабая, чтобы противостоять кому-либо в открытую как боец, но у неё хотя бы есть ружьё. Слишком красивая, чтобы можно было не обратить на это внимание, но вряд ли это можно считать навыком, скорее, природным даром, от которого проблем несоизмеримо больше, чем пользы. А ещё голос - такой приятный и мелодичный голос, что хоть прямо сейчас в оперный зал исполнять трагическую серенаду. Жаль, не осталось больше опер, не нужны они никому.
6. Инвентарь:
- старая двустволка
- 9 патронов к ружью
- выкидной нож
- рюкзак

Большая часть вещей в том или ином количестве и ассортименте хранится в подвале, где живёт Лиза. Мало что из этого она постоянно носит с собой, и хотя добра действительно немного, описывать его как-то необязательно. Складов с оружием и провиантом точно не держим.)
7. Связь с вами:
ЛС или Skype: violated_heroine

Отредактировано Лиза (2016-07-21 00:28:31)

+2

2

Добро пожаловать в Новый мир!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Хорошая девочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC