Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэниэл


Дэниэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дэниэл/Дэн. Помнит свою фамилию Брэндан, но называть ее за последние пятнадцать лет не пришлось ни разу.

2. Возраст: 26 лет.

3. Внешность.
На аватаре: Скит Ульрих (Skeet Ulrich).
Рост: Около 6-ти футов (183 см.)
Телосложение: жилистый, хорошо развит физически.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: темно-русые. 
Особые приметы: На теле есть несколько шрамов, полученных в течение жизни. В остальном особых примет нету.
Одежда: Куртка защитного цвета, которая от времени стала грязно-серой, джинсы, высокие ботинки, похожие на армейские, носки, нижнее белье, тонкий серый свитер, под ним растянутая коричневая футболка.

4. Описание персонажа: Родился в Сан-Франциско в конце марта 2003 года. Его отец был клерком в одном из банков. Он ушел из семьи, когда Дэну было десять, бросив жену и детей ради одной симпатичной секретарши. Больше Дэн его не видел.
С того самого дня все интересы матери были целиком и полностью сосредоточены на устройстве новой личной жизни и вся забота о себе и о сестре, которая была младше на четыре года, легла на плечи мальчика. Так что Великая смерть ухудшила его существование не так уж сильно.
Мать умерла дней через десять с начала эпидемии. Ее забрали на скорой в больницу, откуда она уже не вернулась. Несколько недель после ее смерти за Дэном и его сестрой присматривала одна сердобольная соседка, время от времени заботившаяся о детях и раньше. Но затем вирус добрался и до нее. Умирала она дома, в собственной кровати, так как везти ее в больницу было уже некому. Перед смертью просила присмотреть за ее собакой по кличке Бак породы лабрадор.
Когда она умерла, Дэн принял решение уйти из охваченного беспорядками города, в котором находиться становилось все более небезопасно. Собрав еды, сколько можно было унести, он вместе с сестрой и собакой направился на восток.
Следующие годы прошли в странствиях. Время от времени брату с сестрой удавалось найти уцелевшую ферму, где можно было получить еду в обмен на работу. Время от времени они прибивались к той или иной группе выживших и странствовали вместе с ними. Время от времени выживали в одиночку, ловили рыбу, охотились. Поначалу Дэна тошнило от одной необходимости свернуть голову пойманному зверьку или выпотрошить его, но постепенно он привык.
Спустя шесть лет их странствий, в одном из мелких уцелевших городков на сестру напали и попытались изнасиловать. Дэну удалось ее отбить, но в тот день они потеряли Бака, которого застрелили в потасовке. С тех пор парень достаточно трепетно относится к собакам. За всю жизнь не убил ни одну из них. И даже несколько раз пытался приручить одичавших, но у него ничего не получилось.
Спустя еще четыре года странствия привели их с сестрой в Планкинтон. Там девушка познакомилась с одним из местных жителей, влюбилась в него и в скором времени забеременела, из-за чего ей пришлось осесть в городке. Через девять месяцев у нее родилась дочь.
В настоящий момент сестра и ее муж живут в Планкинтоне обменом вещей, а Дэн, как может, помогает им в этом, обследуя заброшенные городки и собирая все ценное, что можно обменять, а еще охотясь. За последние годы облазил Южную Дакоту и соседние штаты вдоль и поперек. А вот теперь до него докатились слухи о подземном магазине в Колорадо. И, дождавшись весны, когда погода устоится, Дэн решил отправиться на юг и проверить эти слухи в надежде, что ему и в самом деле удастся найти несметные сокровища в виде товаров Старого мира.

5. Навыки: На момент Великой смерти ходил в пятый класс, а потому умеет читать и писать, обладает школьными знаниями младших классов.
За годы странствий с сестрой обзавелся немалым набором навыков.
Умеет ловить рыбу, ставить силки на птиц и мелких животных, и способен вполне съедобно приготовить пойманную добычу.
Благодаря опыту подработки на фермах может и забор починить, и огород вскопать, и вообще много чего, что требуется по хозяйству.
Может заштопать порванную одежду, пусть не очень красиво, но вполне пригодно для дальнейшей носки.
Рану тоже способен заштопать при необходимости, но лучше, чтобы такая не возникала.
Может оказать первую помощь при ранениях, переломах, ожогах, укусах змей и ядовитых насекомых.
Умеет разводить костер, строить шалаш из веток и из них же делать постель, чтобы не спать на земле. Довольно неплохо ориентируется на местности.
За его плечами большой опыт драк, как на кулаках, так и на ножах. Отлично метает нож. А вот стрелок из него довольно паршивый – не так уж много было лишних патронов для тренировки, потому пистолет предпочитает использовать только в случае крайней необходимости и стрелять наверняка, чтобы не промахнуться и не потратить пулю впустую.
Умеет плавать.
В теории знает, как заводить машину и мотоцикл, и управлять ими, но за рулем никогда не ездил. Также помнит, как пользоваться многими бытовыми приборами и устройствами из Старого мира, правда на практике свои знания не применял достаточно давно.

6. Инвентарь: Два охотничьих ножа. Один прицеплен к поясу, второй за голенищем правого ботинка. В кармане куртки солнечные очки. Наплечная кобура с пистолетом кольт 45-го калибра, магазин на 8 патронов. На левом запястье компас на кожаном ремешке.
Рюкзак с вещами, в котором хранится:
запасные носки, черная спортивная шапка, кожаные перчатки;
тонкий шерстяной плед;
кусок старой футболки на всякий случай;
моток лески, из которой можно сделать удочку или силки;
веревка длиной в несколько метров;
три коробка спичек;
аптечка, в которой есть пузырьки с йодом и перекисью, бинт, начатые упаковки просроченных аспирина и анальгина, полупустой тюбик с гелем от ожогов, вазелин, несколько лейкопластырей;
фляга с водой, четыре банки консервов, полбуханки хлеба, столовая ложка и большая закопченная кружка, которая одновременно играет и роль котелка;
мыло и безопасная бритва;
иголка и катушка ниток;
полупустая коробка патронов к пистолету (8 патронов в придачу к тем, что в обойме);
старая и потертая карта западной части США от Миссисипи до Тихого океана масштабом в 1 см 20 миль;
потрепаный блокнот для записей и огрызок карандаша.

7. Связь с вами:  ЛС.

Отредактировано Дэниэл (2016-06-20 11:07:23)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дэниэл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC