Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Нужные персонажи » 0.1. Такими сделал нас мир


0.1. Такими сделал нас мир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Шаблон анкеты для акций
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

занята

http://s3.uploads.ru/4CTwV.png
Мила Кунис

Имя: Джул
Возраст: 26 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: Владелица информационного центра Планкинтона.

● Джул сама придумала место, где люди могли бы найти друг друга. За небольшую плату она может прикрепить имя и место жительство к стене на определенный срок. Собирает свою собственную картотеку, нехитрую: на карточках также указаны имена и места жительства их владельцев, вот и все. Но эта информация здорово помогает, если кто-то кого-то ищет.
● Информационный центр - это небольшой подвальчик из нескольких комнат. В одной живет сама владелица, две другие используются для посетителей. Люди играют, обмениваются слухами и сплетнями, так что Джул в курсе всего, о чем говорят далеко за пределами городка.
● Очень много людей хотели бы занять ее место, так что частенько случаются нападения, от которых Джул до сих пор удавалось отбиваться.
● В инвентаре имеет ружье и еще 9 патронов (помогает отбиваться от захватчиков).

0

3

http://s0.uploads.ru/697ZQ.png
Kirsten Dunst

Имя: Бэт
Возраст: 26 лет
Место жительства: различное
Деятельность: ничем конкретным не занимается, перебирается с места на место.

● Есть сестра-близнец в Гром-горе, Бэт считает ее слишком правильной и сама уже давно предпочла жить отдельно.
● С сестрой сложные отношения, но иногда они общаются. У Бэт и Энни есть секретное место, где всегда можно спрятать послание друг другу.
● Бэт знает о Гром-горе только поверхностно. Это крутое место, где живет сестра. Вот и все. Сама никогда туда не стремилась.
● Имеет поразительную способность вечно попадать в различные неприятности. Иногда из них очень сложно выкрутиться, и тогда Бэт прибегает к помощи сестры.
● Имеет легкий и свободный нрав. Выживает, как может. Не сидит на месте, связывается с самыми разными типами. Короче, развлекается по полной.

0

4

http://s5.uploads.ru/ePmH9.png
Morgan Kelly

Имя: Джон, кличка «Святой»
Возраст: 30 лет
Место жительства: нет постоянного
Деятельность: член общества, именуемого «Паломники»

● Джон занимается тем, что ходит по стране и агитирует людей присоединиться к паломникам, рассказывая о том, что их деятельность спасет не только их души, но и души других людей.
● Если в этом мире и остались хиппи, то Джон один из них. Обычно. Он проповедует всепрощение и мирное сосуществование. Но известно, что в этом мире нельзя было выжить без определенных умений, и Джон неплохой боец. Только не любит применять свою силу.
● Верит в то, что говорит. Иначе бы ему не верили другие. А Джон очень хороший проповедник.
● Он может просто поговорить с человеком, дать совет. Всегда выслушает и постарается помочь. Многие простые жители в селениях его знают и дают Джону кров и еду.
● Прекрасно знает, что ожидает паломников в конце пути, он и сам думает к ним присоединиться, когда придет время.

0

5

http://s9.uploads.ru/yCgnq.png
Erik Knudsen

Имя: Ник
Возраст: 25 лет
Место жительства: живет в вагончике, территория Юты
Деятельность: создатель наркотика «Ксилум»

● Ник - один из тех, кто выживал в Новом мире благодаря своему уму. Он не очень хорошо развит физически, и его никогда не интересовало оружие. Но Ник нашел отличный способ найти себе защитников, а заодно и не нуждаться в еде и вещах: он создал наркотик. Теперь поставщики его берегут, чтобы всегда был такой прибыльный товар.
● Ник живет в небольшом вагончике, вернее, сразу в двух, перестроенных и оборудованных не только под жилье, но и под лабораторию.
● Вид имеет довольно болезненный. По книгам и после экспериментов он смог создать наркотик, даже проверял его сначала на животных, потом на людях (всегда найдутся любопытные, если пообещаешь им горы блаженства), но нигде не было прямого руководства по созданию наркотика, а значит и упоминаний, что нужно защищать собственные легкие от вдыхания ядовитых паров. Теперь болен.
● Гром-гора заинтересовалась распространением нового наркотика, и теперь хочет найти создателя. Ника знают лишь его поставщики - ограниченное число людей, и они не слишком жалуют новеньких в своих кругах. Впрочем, отношения с ними у Ника всегда натянутые, очень опасных людей он «взял на работу».

0

6

http://sf.uploads.ru/ipuEN.png
Matthew McConaughey

Имя: Кобб
Возраст: 30 лет
Место жительства: дорога
Деятельность: поставщик Ксилума

● Коббу было уже 14 лет, когда пришла Великая Смерть. Он видел, как мучительно умирали родители, после чего остался один. Кобб был старше многих оставшихся в живых, потому был сильнее и умнее, быстро сколотив вокруг себя небольшую детскую банду.
● Кобб - не настоящее имя. Кличку придумал сам, всем так и представлялся. Свое имя, может, и помнит, но не вспоминает.
● Сейчас одиночка. Около года назад познакомился с Ником - создателем Ксилума. Тогда наркотик еще не был таким убийственным, но уже тогда Кобб начал приторговывать тем, что Ник производил.
● С Ником отношения почти дружеские. Кобб часто ему привирает, особенно, если встречает на своем пути других поставщиков. А кому хочется создавать большую конкуренцию? Расправляясь с ними, Кобб может спокойно выслушать о том, что еще один поставщик пропал.
● Легко «вешает лапшу на уши», спокойно рассказывая того, чего на самом деле не было. Может даже показаться добрым и сочувствующим.

0

7

http://se.uploads.ru/W8IoT.png
Rachel Hurd-Wood

Имя: Софи
Возраст: 13 лет
Место жительства: Элмхерст, штат Висконсин

● Софи уже лет пять живет в маленьком городке Элмхерсте. Она не знала своих родителей, те погибли, когда малышке было два года. Но ее спасла девочка-подросток, с которой Софи жила долгое время, живет и сейчас.
● В одну из очень тяжелых зим, когда Софи и ее «приемная мать» сильно голодали, они набрели на городок Элмерхерст. Жители там были добрые, и приютили голодных и замерзших путников, к тому же в еде у них недостатка не было, по современным меркам. Но главное условия жизни в городке - соблюдение правил. И за их соблюдением строго следят. Конечно, небольшая цена за спокойную и обеспеченную жизнь.
● Главное правило городка - не прикасаться к другому человеку. Никогда и ни при каких обстоятельствах. И Софи всегда ему подчинялась, но в последние годы стало гораздо сложнее. Ведь она уже выросла, а потому имеет на все свое мнение, к тому же интересно разобраться, что на самом деле происходит с людьми, которых выгоняют в «запретную зону», ведь она прекрасно помнит, что за этой чертой Великой Смерти уже нет.

0

8

http://sa.uploads.ru/4viOp.png
Vanessa Kirby

Имя: Сара
Возраст: 28 лет
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: бармен в городском баре

● Даже в этом мире можно найти свое место, и Сара с этим справилась. Она работает барменом в местном баре, в нем же и живет, на втором этаже в своей маленькой комнатке по соседству с другими работниками.
● Бар не принадлежит какому-то конкретному человеку, за ним наблюдают сами работники, они изначально и организовались для этих целей. Каждый занят своим делом, но все вместе защищают свой дом. Хотя в Планкинтоне уже давно никто не покушался на их собственность, ведь группировка Тони защищает город от таких посягательств. Впрочем, и за это надо платить свою цену.
● Сара делает местное пиво и напитки покрепче, ведь алкоголя Старого мира практически не осталось. Работает за барной стойкой.
● В начале месяца одна стена бара была разрушена врезавшемся в нее автомобилем. Сейчас стена восстановлена общими усилиями и при поддержки Тони, но время было несладкое, в городе находились те, кто пытался угнаться за легкой наживой, то и дело пытаясь пробраться внутрь.
● Имеется собственная винтовка под барной стойкой и еще 9 патронов к ней. Без оружия в этом мире никуда.

0

9

http://s0.uploads.ru/hlEws.png
Ben Whishaw

Имя: Сэм
Возраст: 24 года
Место жительства: Планкинтон
Деятельность: «ученый» в группировке Тони

● После Великой Смерти Сэму пришлось очень несладко. У него и раньше-то не складывались отношения с другими детьми, а после потери родителей выживать ему стало совсем трудно. Сэм часто голодал или ходил побитым, до сих пор сам удивляется, как он умудрился не умереть. Видимо, из-за большой жажды жить, Сэм не привык унывать.
● Всегда был очень развитым и умным ребенком, любил учиться и узнавать новое. Жизнь свела его с Тони еще в подростковом возрасте, и тот взял Сэма под свое крыло. Когда они обосновались в Планкинтоне, у всех началась совершенно другая жизнь.
● Под покровительством Тони Сэм собрал вокруг себя таких же ребят, как и он сам: способных, ценящих знания. Они разбираются в механизмах, чинят машины, собирают полезные книги.
● Сэм со своей командой пытаются собрать настоящий генератор, который будет вырабатывать электричество для школы, в которой они все живут, а в будущем - чем черт не шутит! - и для всего Планкинтона.
● Переворот в Планкинтоне случился неожиданно для всех. Что будет дальше, пока не известно.

0

10

придержана

http://s3.uploads.ru/N3GMK.png
Rachel Nichols

Имя: Элис
Возраст: 26 лет
Место жительства: нет постоянного
Деятельность: травница

● Легкая на подъем, дружелюбная и немножко странная Элис занимается травами. Очень полезная профессия для современного мира.
● Многие травники постоянно живут на одном месте, выращивают у себя на заднем дворе особо нужные компоненты своих сборов и настоек. Но Элис на месте долго не сидится. Она может остановиться где-нибудь на несколько месяцев, а то и больше, чтобы вырастить нужную ей траву, а может и на два дня не задержаться.
● Разбирается не только в лекарственных и других «съедобных» травах, различает сорта конопли. Собирает курительные смеси, в том числе легкие наркотики, успокаивающие, табачные. Питьевые настойки Элис имеют большой спрос, предназначаются для какого-то конкретного результата.
● Имеет небольшие медицинские навыки, опять же, связанные с лечением травами.

0

11

http://sa.uploads.ru/0X4VK.png
Asa Butterfield

Имя: Джим
Возраст: почти 14
Место жительства: Элмхерст, штат Висконсин

● Джим уже плохо помнит то время, когда он жил не в Элмерхесте. Этот городок считается местными жителями безопасным: сообщество борется за выживание в этом мире, и они неплохо справляются. Вот только покидать город нельзя, нельзя прикасаться к другому человеку, и правила эти обязательны для всех, а нарушения карается строго - изгнанием.
● Родители Джима были изгнаны из поселения одни из первых, а мальчика почему-то оставили. Приемный отец Джима, который взял его на воспитание, утверждал, что они не захотели подвергать его опасностям внешнего мира, поэтому оставили в Элмерхесте. Но чем старше Джим становится, тем больше вопросов у него возникает. Парень даже начал задумываться о том, чтобы найти на их, сбежав.
● В Элмерхесте говорят, что только города, находящиеся в Зоне могут быть безопасными. Переходя эту зону, ты подвергаешь опасности себя и всю зону, состоящую из нескольких городков, поэтому вернуться уже нельзя. Но мысли о побеге не дают покоя Джиму.

0


Вы здесь » Новый мир » Нужные персонажи » 0.1. Такими сделал нас мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC