Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » Ржавый Север


Ржавый Север

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/m3qow.png

0

2

0

3

0

4

http://s2.uploads.ru/9rdYG.png

0

5

ИЩУ РОДНОЙ ОТРЯД НАЕМНИКОВ

http://s4.uploads.ru/t/Tb13E.png


Имя: Капитан, Кэп, настоящее имя на ваш выбор
Возраст: 45-60 лет
Профессия: Командир наемного отряда "Корсары" в полисе Стокгольм, остальное - на ваш вкус
Внешность: Худощавый  жилистый и высокий; волосы до плеч с редкой проседью; шрам через переносицу и левую щеку. Учитываем возрат, статус и образ жизни: холеных, бомжей и рыцарей в сияющих доспехах видеть не хотелось бы

Общее описание
На посту командира грппировки Капитан вот уже пять лет, а до этого служил под началом своего "заклятого врага". Смена власти окутана тайной, а сам Кэп делиться историей не особо спешит.
За любого из отряда порвет, склеит и снова порвет. К молодежи относится по-отечески, к взрослым мужикам - в меру снисходительно.
Несмотря на показную добродушность - опасен даже во сне. Упрям, умен, хитер и принципиален, но с легкостью обведет вокруг пальца, если это принесет выгоду. Печется об отряде как о семье, благополучие подчиненных зачастую ставит выше собственного.
О себе говорит крайне редко, а посему мало кто в отряде знает прошлое Кэпа, и мало кто может объяснить редкие припадки необъяснимой жестокости у командира.

Дополнительно: Описание расплывчитое, скорее это просто набросок характера командира. Вижу его этаким суровым к чужакам и добродушным к своим. Помним, что удержать власть в отряде из отщепенцев-наемников не так-то и просто, а потому не следует делать из него добрячка-простячка.
Очень-очень жду Кэпа, обеспечу игрой, идеями, обнимашками и плюшками ^_^

http://s019.radikal.ru/i602/1606/96/92d81a0bb3b2.jpg


Имя: Доктор, Док, настоящее имя на ваш выбор
Возраст: 35-45 лет
Профессия: Хирург, врач отряда "Корсары"
Внешность: Темноволосый, крепкого сложения, "в самом расцвете сил"; щепетилен в плане чистоты и одежды, однако терпеть не может показушный лоск; пальцы покрыты шрамами

Общее описание
Присоединился к отряду относительно недавно - после того, как отряд обосновался в Стокгольме. По праву может назвать себя коренным жителем этого полиса, причем довольно зажиточным жителем. С командиром отряда он сталкивалася несколько раз, но не сказать, что они были хорошимы друзьями.
Вступил в отрял после известия о смерти наемника-сына, который скончался от отсутствия медика в команде. Док решил для себя, что в полисе и без него специалистов достаточно, а вот отряды страдают от нехватки умелых рук. Когда же Кэп заикнулся о том, что место пустует - мужчина решился. Терять все равно больше нечего, а так хоть поможет людям.
В отряд влился быстро, чему помог легкий характер и врожденный оптимизм. Тем не менее, назвать Дока открытым и общительным сложно: у каждого в отряде свои скелеты и тараканы. После парочки операций наемники прониклись если не любовью, то по крайней мере глубоким уважением. Да и трудно не уважать человека, который спасает твою шкуру.

Дополнительно: Думаю, логичным будет добавить персонажу отличное владение холодным оружием. В остальном, отдаю одного из самых важных членов отряда в ваши умелые руки

http://s020.radikal.ru/i705/1606/29/ba1c8491bbef.jpg


Имя: Лоцман, имя на ваш выбор
Возраст: 28-35 лет
Профессия: Поисковик, следопыт отряда "Корсары"
Внешность: Светловолосый, светлоглазый, истинный северянин. Крепко сбит, ловок, подвижен. Проколото левое ухо, волосы острижены неровно, самые длинные пряди спадают до плеч, некоторые из них украшены бусинами.

http://s017.radikal.ru/i401/1606/5f/87c6ae827f34.jpg


Имя: Боцман, настоящее имя на ваш выбор
Возраст: 28-35 лет
Профессия: Мастер огнестрельного оружия, снайпер отряда "Корсары", правая рука Капитана
Внешность: Брат-близнец Лоцама, предпочитает более спокойный стиль в одежде, нежели брат, а посему отказался от экстаравагантных украшений, волосы аккуратно опущены до плеч

Общее описание
Родом из Осло, в отряде чуть ли не с самого его создания. Весел, активен, сметлив и наблюдателен. Любит подшутить над окружающими, за что нередко бывал бит. Несмотря на беспечный характер, к делу относится серьезно, каждое задание принимает как вызов своему мастерству.
В свободное время развлекается отыскивая чужие тайнички или прося спрятать ту или иную вещицу. Легок на подъем, чему немало способствует шило в заднице. Любит драки, выпивку и баб. Коллекционирует ругательства и похабные анекдоты. Соотрядников уважает только если они доказали, что действительно достойны уважения. Подчиняется неохотно и не сразу, но четко соблюдает субординацию. Ушел из отряда на некоторое время после новости о новой оседлой жизни. Вернулся несколько месяцев назад, заявив, что нагулялся вволю и готов надеть ярмо городской жизни.

Дополнительно: Напару с братом - лучший друг Сильвестры, романтикой тут не пахнет: взаимные тумаки, взрывные шутки и приключения.
А посему могу сказать, что очень-очень жду человека, с которым буду трепать нервы всем вокруг))

Общее описание
Старший брат. Более серьезный и сознательный. Наплевательского отношения к жизни и делу не одобряет, но вразумлять идиотов не берется. Вместе с братом перебрался из Осло в "глубинку", где они сначала подрабатывали независимыми наемниками, а после влились в недавно образованный отряд "Корсары". За длительное время создал себе славу ответственного, умного человека, на которого можно положиться. Несмотря на довольно молодой возраст, стал правой рукой Капитана. Поговаривают, он приложил руку к смене власти в отряде. Обожает сарказм и двусмысленность, одно из любимых занятий - словесные пикировки с Сильвестрой.
Заявление брата об уходе из отряда воспринял болезненно и замкнулся, тем не менее отряд покидать вслед за ним не стал. Так между братьями пролегла небольшая трещина. И несмотря на то, что Лоцман через какое-то время вернулся, старший не был готов сразу "понять и простить".

Дополнительно: Какое-то время был любовником Сильвестры, но вскоре они разошлись, оставшись верными друзьями.
Скучаю по взаимным подколам и теплым отношениям)) Очень жду человека, который будет способен не только умело обращаться с огнетрельным оружием, но и был бы достойным соперником по словесным пикировкам ^_^

0

6

Подземное чудовище ищет культистов
http://720hd-online.ru/istoria/mikhaehl_kolkhaas-2013-3.jpg

Общее описание:
Пять человек, трое из которых присягнули Хагиту, двое только готовятся. Они все - родственники, причем связаны куда большим количеством кровных уз, чем принято в цивилизованном обществе: дочь и сын главы семейства одновременно стали и супружеской парой. Они обитают вместе со своим господином в заброшенном руднике посреди леса, в котором они охотятся и собирают травы, пытаясь как-то выжить. Они не совсем затворники, и нередко совершают вылазки в отдаленные деревни, чтоб обменять шкуры и мясо диких животных на предметы домашнего обихода и лекарства, но вера отгораживает их от всего мира, заставляет чувствовать себя особенными, избранными и чуждыми прочим людям.
Их фамилия - Лёвеншёльд - уже где-то упоминалась в отыгрышах, поэтому желательно ее не менять, соответственно, национальность определяется фамилией. Имена остаются на усмотрение игроков, Хагит же обычно называет своих культистов незатейливыми кличками.

Подробное описание

Старший,  55-60 лет, глава семейства, самый важный, после Хагита, член культа. Он либо нашел Хагита сам, очень давно, либо, что еще вероятнее, получил подземное чудище в наследство от своих родителей. Его жена тоже была членом культа, она умерла от болезни или несчастного случая лет десять назад.
Он вполне еще крепок для своего возраста, суров, закален жизнью и фанатично предан своему богу. Не получая от Хагита никакой особенной практической выгоды, он служит ему не из корысти, а по совести, искренне считая, что люди созданы для того, чтоб поклоняться древним и удивительным существам. То чудовище, которое у большинства людей вызывает лишь отвращение и страх, кажется ему достойным восхищения, пусть даже этот человек не будет демонстрировать его иначе, чем послушанием и почтительностью - он не таков, чтоб кто-то узнал его чувства, кроме его самого. Но, как бы там ни было, Хагит дает ему веру,что жизнь его не бессмысленна.
В нем нет целенаправленного желания мучить других, вместе с тем, он может быть очень жесток и со своими, и с чужими, со своими - потому, что требует повиновения и считает, что это послужит им во благо, с чужими - потому что не очень-то считает за людей всех, кроме членов своего круга. Другие - внешние, не понимающие, они ничего не стоят и не заслуживают хорошего отношения.
Младший, 32-34 года, сын Старшего. Второй мужчина в семье, на него, пополам с отцом, ложится основная тяжесть мужской работы в лесу и пещерах - охота, заготовка дров, укрепление и ремонт пещер. С возрастом он все больше и больше становится похожим на своего отца, перенимая его привычки, взгляды на жизнь, манеру общения с другими. Он не такой уж фанатик, но бунтовать не хочет - лесная уединенная жизнь для него удобна и привычна, а ничего другого он не знает. Древний его пугает, но если б он куда-то исчез, Младший почувствовал бы себя неуютно. Нежно относится к своей сестре и жене.
Женщина, 28-30 лет, дочь Старшего, сестра и жена Младшего. Особенности воспитания несомненно наложили на нее свой отпечаток, трудно сказать, какой бы она была в других условиях. Она принимает уклад своей семьи как должное, и не знает, хотела бы она другой жизни. Кровосмесительная связь с братом не кажется ей мерзкой, скорее, наоборот, то, что общество сочло бы это мерзким, дает возможность чувствовать себя в чем-то исключительной, не подчиняющейся обычным правилам, не такой, как все эти прочие смертные. Да, брезгливое отношение к внешним она вполне усвоила от отца и брата, хотя куда добрее их в душе, и, возможно, случись ей ближе познакомиться с кем-то чужим, она изменила бы свое мнение - если бы ей позволили.
Девочка, 14-15 лет, младшая дочь Старшего. Не буду расписывать подробно ее характер - посмотрите на ее отца, на ее брата и сестру, на условия их жизни и додумайте, какой у нее может быть характер. Отмечу только, что для этой семьи, скатившейся к патриархальному укладу, она уже почти взрослая и почти девица на выданье, только что выдавать ее не за кого - ее предполагаемый жених и племянник еще слишком мал. Впрочем, Хагит уже строит планы на то, чтоб выдать ее замуж на сторону и приобрести себе еще культиста через династический брак, или хотя бы позволить ей забеременеть от чужого мужчины, чтоб добавить свежей крови в эту семью. А еще она может быть тем человеком, который наконец-то взбунтуется против местных дикостей и сбежит из дома. Таким образом, у этого персонажа, несмотря на юный возраст, в перспективе много приключений.
Мальчик, 10 лет, сын Маладшего и Женщины. Взрослеет потихоньку, учится выживать в трудных условиях, усваивает религию и менталитет своей семьи.

Дополнительно: несмотря на то, что мне, конечно же, будет что играть с каждым из членов культа, я хотел бы, чтоб на эти роли пришли люди, которые не будут бегать за мной хвостиком, требуя сюжеты и игру. Да, это не самые удобные в смысле участия в квестах и взаимодействиях с другими персонажи, хотя у них и то сфера общения шире. чем у самого Хагита - они могут и в деревни ходить, и на солнце вылазить, и какие-нибудь торговые махинации устраивать, но все же.
Я буду придирчив к анкетам, мне жизненно необходимы грамотность, адекватность и попадание в образ. Можно почитать отыгрыши с Хагитом, там я чуть-чуть нпсил этих товарищей.
Внешности персонажей - на ваше усмотрение, я могу помочь подобрать фото актеров, с картинками у меня хуже выходит.
Информация, представленная выше,  может быть изменена, кроме основной структуры - количества членов, их возрастов и семейных связей.
Если этой информации мало, я дам еще, за мной не заржавеет. Связь - лс, для начала.

0

7

МАРИЯ
http://se.uploads.ru/uRP3c.png

• ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Стокгольмская Республика или сокр. полис "Стогкольм";
• ВОЗРАСТ: на усмотрение игрока (не менее 27);
• ДОЛЖНОСТЬ, ЗВАНИЕ ИЛИ МЕСТО В ИЕРАРХИИ: владелица бара "Akkurat" в Стокгольме. Параллельно может быть как наёмницей, так и поисковиком или представителем торговой ганзы. Торгует контрабандой.
• ВНЕШНОСТЬ: на усмотрение игрока;

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ:
• Известно, что шведка является владелицей своего заведения, облюбованного как местными обывателями (преимущественно в послеобеденное время), так и теневой стороной Стокгольма. В "Аккурате" свершаются головокружительные неофициальные торговые сделки, выбивают друг другу зубы самые опасные наёмники, торгуют информацией, шлюхами и наркотой. По выходным, в отдельном помещении, проходят карточные игры с высокими ставками. Это специфическое место, не самое безопасное, но если нужны свежие и достоверные слухи, либо не самый законный товар, то стоит навестить Марию в районе Стадсгордскайена.
• Кем была она до того, как открыла этот бар - знают немногие.
• Мария не подвязана к своему месту работы 24/7, т.к. имеет постоянный штат и любовника-бармена (постоянного или периодически меняющегося, а может и любовницу-барменшу), которого оставляет в случае чего за главного.
• Женщина в курсе абсолютно всех новостей и событий, что происходят на побережье Балтики. Портовое расположение бара притягивает к себе моряков как мух на мёд, а после двух-трёх стаканчиков местной самогонки или "виски", они готовы открыть ей свою душу и сердце.
• Она может торговать информацией, а может не торговать. Может подпольно продавать оружие, а может не продавать. Наркотики, правда, у неё всегда хранятся. Чаще лёгкие. Мария небезгрешна и любит хорошо расслабиться. Может толкнуть и завсегдатаям что-нибудь, но очень редко.

Днём бар был закрыт. Ева, едва попав в замочную скважину ключом, открыла заднюю дверь. Запирать её не стала - Мария закроет после её ухода. Сунув ключ в карман, она прошла в тёмное помещение, щёлкнула рубильником.
Барная стойка, разномастные стаканы и столики, ржавые высокие железные стулья, с потрёпанной обивкой и диванчики со столами у окон - в довоенное время это была типичная забегаловка.
Впереди раздались шаги и навстречу ей вышла сонная и растрёпанная женщина, с ружьём в руках.
- Ева! - шведка едва не задохнулась от возмущения, - Ты где была? Какого хрена ты не вышла вчера в смену, я всю ночь одна справлялась с клиентами - думала помру... Эй. Детка, ты в порядке?
- Нет, - девушка тряхнула головой, ладонью вытирая мокрый лоб, - У тебя есть что?
- Может перекусишь сначала, начнёшь с лёгкой закуски. Хлеба с чесноком?
- Нет, спасибо, я сразу перейду к внутривенным инъекциям тяжёлых наркотиков.
Мария поджала губы. Толкнула дверь в помещение для персонала, поманила за собой Еву.
- Да ты совсем плоха. Деньги есть? - Ева мотнула головой, - Хорошо, подсоблю в долг. Пойдём. Сегодня чтобы вышла на работу.
- Мария... Я...
- Ну? - женщина повесила ружьё на стенку, пропустила вперёд лихорадящую девчонку. Они зашли в небольшую комнату с кроватью и спящим на ней мужчиной - партнёр Марии и бармен по совместительству. Шведка начала рыться в ящиках, выуживая пакетик толчёным порошком. Бросила его страдалице, - Так что там у тебя случилось?
Высыпав немного на кофейный столик, Ева принялась ровнять дорожку, - Я вляпалась в одно дерьмо... - любовно утрамбовав порошок, девушка склонилась над ним, зажав одну ноздрю и вдохнула всё, перепачкав кончик носа. Должно скоро отпустить, - В общем, уезжаю сегодня из Стокгольма.
- Шутишь? Куда? А кто мне деньги вернёт? - Мария нависла над рыжей. Просить вернуть то, что соплячка уже "вдула" было бессмысленно. Хитрая шельма только что бросила её на золотишко и даже не поморщилась, - На чём? И деньги у тебя откуда?
- На "Авроре", - Ева сверкнула в полутьме улыбкой, - Подцепила вчера мужика оттуда, сказал, что протащит. Бесплатно.
- Ты в курсе, что там строгий досмотр? Ты знаешь, что на крейсер никто не смог протащить наркоту, а те, кто смог - отправились плавать за борт?
Девчонка промолчала. Новость паршивая, да только толку от неё... "Я пойду вперёд, по прямой дороге и выберу нормальную жизнь...", - А не дашь-ка мне с собой один пакетик?

• Связь: гостевая / ЛС, по ходу игры будем переходить на скайп и т.д.
• От себя: внешность, возраст, типаж и полная биография - всё на ваш выбор.
Ева познакомилась с Марией где-то около 2072-2073 года, но исключительно дистанционно (её парень распространял дурь, соответственно, большинство сделок происходило под сенью "Аккурата"). В 2074 Андерс (м.ч Евы) откидывается от передоза, а сама Ева устраивается официанткой к Марии, где работает вплоть до марта 2078 года. Женщина здорово помогла ей пережить тяжёлый период и морально, и материально. Однако, несмотря на доброе отношение, Мария не стала пытаться "отвязать" Еву от пагубных привычек. Если у рыжей были деньги, то она продавала ей товар.
• Планы на персонажа: никакой грубой подвязки ко мне, как к заявителю, нет. С удовольствием бы поиграла как флэшбеки, так и будущее, где Ева возвращается в Стокгольм, отдаёт шведке долги и, возможно, втягивает её в неприятности.

0

8

http://sa.uploads.ru/IprCB.png

0

9

http://sg.uploads.ru/t/TOW1x.png

Имя: Марк О' Брайан
Возраст: 40 лет
Профессия: Род войск и подразделение на Ваше усмотрение
Дослужился до звания майора
Внешность: Предпочтительно Michael Fassbender
Вполне можно иную, учитывая возраст, характер и образ жизни 
Единственное, попрошу обойтись без гламура и японской направленности
Особенности: Предан полису Хельсинки и лично полковнику Анне Миккола

Немного о жизни:
Вряд ли кто может сказать, каков на самом деле Марк О' Брайан.
Он - лидер, абсолютный и несомненный. Легко принимает сложные решения и никогда не оглядывается назад. В этом человеке замешан прекрасный коктейль из смелости, ума, богатого жизненного опыта, умения доверять инстинктам и невероятного чутья. Нет, Марк совершенно не бесстрашный и не бессмертный, просто мужчина научился смотреть в лицо страху, и умеет его контролировать. Беседа с ним всегда увлекательна и оставляет много пищи для размышлений. Легко находит общий язык с собеседником.
На службе в армии получил множество полезных навыков, таких как профессиональные боевые искусства, мастерское владение многими видами огнестрельного и холодного оружия, тактикой и стратегией ведения боя. Владеет элементарными основами оказания первой помощи при различных ранениях и травмах.
Участвовал во всех военных операциях полиса Хельсинки. Принял самое непосредственное участие в раздвоении власти в 2066 году.
Знание языков (на ваше усмотрение).

Дополнительно: Пока не участвовал в модулях/эпизодах, но советую почитать биографию Деа.
Отношения: Все что я хотела бы по отношению к своему персонажу – опеку. Профессиональную или личную, но опеку. Все остальное оставляю на Ваше усмотрение.
Связь: Для начала через гостевую или личные сообщения на форуме.

0


Вы здесь » Новый мир » Партнерство » Ржавый Север


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC