Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Кассандра


Кассандра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Кассандра
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность.
На аватаре: Рейна Хейн (Reina Hein)
Рост: 185 см
Телосложение: спортивное, нормостеническое
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: каштановый
Особые приметы:  выраженный рот и пухлые губы, родимое пятно в виде четырехлистника на правой ягодице. Очень любит своё тело, гордится его целостностью и отсутствием "меток" Нового мира.
Одежда: удобные брюки карго военного плана, цвета хаки, высокие берцы, черная футболка без рукавов с воротником под горло, черные кожаные перчатки-обрезки, китель цвета хаки, обычно повязанный на поясе, армейская портупея, кобура под пистолет и нож на поясе, армейский брелок отца на цепочке, шарф-сетка темно-зеленого цвета, которым она обычно покрывает голову
4. Описание персонажа:  Она сильная и выносливая, но в то же время очень женственная, умная и привлекательная, создает впечатление общительного и открытого человека, и только хитрый волчий взгляд выдает в ней человека опытного, решительного и жестокого. Игрива и любит громко смеяться, хитра, любознательна и изворотлива, с умением пользуется своей внешностью и повадками в достижении поставленных целей. Не смотря на внешнюю легкость поведения, хорошо разбирается в людях и знает себе цену, за словом в карман не лезет, но по долгу службы исполнительна и ответственна, испытывает слабость к сильным и волевым людям.
    Кассандра родилась в семье военного летчика в штате Аризона. С самого детства девочка отличалась прилежностью в учебе, ответственностью и веселым характером. Будучи единственным ребенком в семье (мама Кассандры больше не могла иметь детей по медицинским противопоказаниям) девочка купалась в родительской любви и заботе и получала самое лучшее, что было возможно. Родители с детства готовили ее к великому будущему. Частные репетиторы, кружки, секции и школы для одаренных детей. С четырех лет Кесси занималась бальными танцами и карате (вечный спор родителей о направленности так и не был решен в пользу чего-либо конкретного), проявляя прилежность и в томи в другом. С пяти лет - вокал и гимнастика, уроки рисования и верховой езды, под эгидой маминого желания воспитать из девочки леди.  Отец же в свою очередь с семи лет водил дочь в тир и каждое лето в военный лагерь, где учил девочку разжигать костры, выживать в лесу, рыбачить и ставить палатку, взращивая в ребенке самостоятельность и независимость. Гремучая смесь столь различных качеств, благо девочка была смышленой и любознательной и впитывала всё, как губка.
    В момент Катастрофы Кассандра была далеко от дома, в летнем детском лагере, ей было девять и только благодаря воспитанию и вложенным родителями в нее знаниям и умениям она смогла выжить. Когда в лагере резко заболели все взрослые и старшие дети, Кесси как и ее сверстники по началу ничего не понимала и не воспринимала всерьез, и уже после первых смертей и потери связи с родителями среди обитателей лагеря поднялась паника. От нескольких групп старших детей, уехавших еще с дееспособными взрослыми за помощью тоже не было никаких вестей. Чтобы сохранить порядок и не дать детям убежать в лес Кассандре пришлось объединиться с детьми постарше в организации быта, даже пришлось настучать по головам некоторым особенно впечатлительным и склонным к панике. Когда же стало окончательно ясно, что помощи из вне можно было не ждать, а съестные припасы начали подходить к концу, Кассандра первая высказалась за необходимость выдвигаться в город самостоятельно. По карте, найденной в вещах вожатых, дети с трудом, но без существенных потерь смогли выбраться к городу, точнее к тому, что от него осталось. После этого Кесси разыскав карту США и собрав все самое необходимое, отправилась самостоятельно в сторону дома, так и не найдя себе подходящую компанию. Она провела в дороге около года, держась поближе к дорогам и населенным пунктам, все нужное для жизни ей где-то приходилось воровать, где-то просить, где-то отнимать. По дороге ей встречались разные люди и девочка быстро училась находить общий язык и разбираться в них с первого взгляда. Слава Богу, что на тот период еще не расцвела в катастрофических размерах жестокость, и подростки в основной своей массе были все же дружелюбными и стремились к организации, а не к разрушению.
  Наконец-то добравшись до дома, родителей она так и не нашла, ровно как и соседей и знакомых, пару раз встречала своих одноклассников и детей по двору, но оставаться с ними Кесси не было нужды и выгоды, потому как это было слишком муторно следить и воспитывать младших и вести домашний быт. Она все еще верила, что ее родители живы, и что где-то еще есть взрослые люди, поэтому девочка вознамерилась отыскать их во что бы то ни стало. Из дома Кэсс взяла с собой все возможное и полезное: пару папиных книг юного бойскаута, одежду, еду, нож, остатки лекарств из маминой аптечки, карту и папин арбалет, скорее больше как память, чем как что-то прикладное. не по руке громоздкое оружие больше мешалось, чем приносило пользу. Но со временем девочка научилась пользоваться и им. Когда голодаешь в лесу, будучи не в силах подстрелить даже белку, быстро учишься пользоваться тем, что есть. Многое приходило с опытом, чему-то учили редкие встречные, по большей части конечно жестокости и осознанию того, что нельзя никому доверять, что-то понималось методом проб и ошибок, но так или иначе навыки оттачивались, а тело крепло. В силе резкости характера и твердой воли девочка быстро поняла, что лучший способ защиты- это нападение, а потому и вела себя весьма агрессивно там, где не могла спрятаться или убежать.
    В своих странствиях по стране, однажды ей довелось столкнуться с группой вполне организованных молодых людей, с которыми пришлось малость поспорить из-за общих планов на небольшой продовольственный склад. Получив не слабую взбучку от девушки, ребята пошли на мировую, предложив ей присоединиться к населению Гром-Горы, посулив ей выгодное положение и неплохие перспективы совместного существования. До конца не понимая причин, Кесси все-таки приняла это предложение и вступила в сообщество. Жизнь в Гром-Горе на самом деле оказалась вполне сносной и местами интересной, девушка нашла себе занятие по душе, сразу заявив о своей самостоятельности и независимости суждений. Полувоенный быт ей был неплохо знаком по детству.  Она быстро училась и перенимала опыт товарищей, находила полезные знакомства и отлично выполняла задания, заработав репутацию неплохого оперативника, не смотря на свой юный возраст и пол. Кэсс никогда не упускала шанса подтянуть свои навыки или приобрести новые, поэтому с живым интересом читала попадающиеся ей книги и перенимала опыт у других людей
     Природная любознательность и осторожность, воспитанная в ребенке отцом, сделали из Кесси хитрую и умную следопытчицу, легко входившую в контакт с людьми, а страшные реалии жизни, что успела повстречать юная особа на своем пути, закалили её характер, сделав решительной, жесткой на грани с жестокостью, бескомпромиссной девушкой. Хорошая физическая подготовка и навыки рукопашного боя ни раз выручали ее в сложной ситуации. И только благодаря этим своим качествам Кассандра смогла занять достойное место среди оперативников Гром-Горы. Все-таки жить в компании и чувствовать твердую руку поддержки гораздо лучше, чем скитаться одной.

5. Навыки: рукопашный бой, отличные навыки стрельбы из пистолета и арбалета, базовые навыки первой медицинской помощи, верховая езда, вождение, хорошие навыки ножевого боя, чтение, пение, рисование, письмо - базовые уровни, ориентирование на местности, ботаника, звероловство, собирательство ( в детстве часто собирала с отцом в лесу грибы и ягоды, ходила вместе с ним на охоту, в течение жизни навыки доведены до совершенства),  охота, рыбалка, полевая кулинария, умеет разделывать и заготавливать дичь впрок.

6. Инвентарь: 
- Арбалет с деревянным прикладом, на котором аккуратно вырезано имя "Джереми" + стальные болты 10 шт ( часть из которых явный новодел)
-Охотничий нож ( носит его на поясе в кожаной кобуре)
- Выкидной перочинный нож ( носит его за голенищем правого берца)
-пистолет Beretta 92 FS,
-патроны к пистолету 40 шт,
- заплечный рюкзак,
-сменный комплект белья,
-расческа, зеркальце, губная помада,
-карманный фонарик на батарейках,
- фляга с водой,
-фляжка со спиртом на 200 мл,
- мультитул,
-вазелин,
- леска, пара блесен и крючков, аккуратно сложенные в платок.
- вяленое мясо
- сухари, орехи, немного соли и перетопленный в карамель сахар.   
7. Связь с вами: Скайп prokopenko985

Отредактировано Кассандра (2017-05-11 08:18:08)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Кассандра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC