Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

НАМ 4 ГОДА!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

► Теперь у нас сменился шаблон анкеты, появилась специальная анкета для акционных персонажей. И поменялся шаблон эпизодов. Даешь обновления!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Старший/Дрейтан


Старший/Дрейтан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Когда-то, когда были родители, его звали Кристофер Дрейк, сейчас он просто Крис... Или Дрейтан. Для незнакомцев.
2. Возраст: 25 лет
3. Внешность.
На аватаре: Орландо Блум|Orlando Bloom
Крис, во многом благодаря Младшему, находится в отличной физической форме. Будучи примерно одного роста с Тони (183 см.), немного шире его в плечах и чуть более подкачанный. Чёрные волосы, тёмно-карие глаза, густые и прямые чёрные брови, прямой нос, высокие скулы. За своей внешностью старается следить, но в условиях постапокалипсиса это практически невозможно. Обычно одет в потёртые джинсы, болотно-зелёную кофту с длинным рукавом и старые берцы. Иногда поверх всего этого надевает светло-коричневую кожаную куртку. В комплект к одежде идёт наплечная кобура. А на шее красуется верёвочка с обручальным кольцом отца, которое он ловко забрал из машины. Он всегда носит это кольцо, в память о своей семье.
4. Описание персонажа Знаете вот эти истории, когда "И принц по уши влюбился в принцессу"? Кто-то в них верит, кто-то нет. Ну, а для Кристофера это был рассказ о его собственных родителях. Полицейский Сэмюэль Дрейк и прославленных хирург Элизабет Войтек познакомились случайно, когда будущего главу семейства ранили во время захвата наркопритона. Она ему, можно сказать, жизнь спасла. Это была любовь с первого взгляда... Влюблённые, ни секунды не думая, стали жить вместе, и их общие коллеги всё думали, а дойдёт ли дело до свадьбы? Дошло, спустя шесть лет (долго шло, долго), Сэм сделал своей Лиззи предложение, а потом и ребёнка. Малыша назвали Кристофером.
Мальчишка, несмотря на довольно юный возраст, рос не по годам любознательным. Ему интересна была серьёзная литература, медицина. Он часто расспрашивал маму о том, что она делает на работе и даже один раз наблюдал за операцией, с интересом и усердием, будто студент медицинского вуза, записывал каждое движение мамы. На вопросы "Зачем тебе это?" всегда с гордостью отвечал "Я тоже однажды хочу стать великим хирургом, как ты, мама!". Казалось бы, с будущем профессией мальчик уже определился, но как и любому мальчишке ему были интересны сериалы про бандитов, видеоигры, где нужно было включать форсаж и уходить от преследования полицейских, а потому отец решил показать сыну другую сторону закона. С шестилетнего возраста отец по выходным возил сына с собой на стрельбище, учил его стрелять, а иногда, если у Криса появлялось свободное время, сын забегал к отцу на работу и помогал ему с бумагами. Благодаря своей прекрасной фотографической памяти, Крис был незаменимым помощником.
Как и многие мальчишки, Крис увлёкся онлайн-видеоиграми.В фэнтезийном мире он мог быть кем угодно, но чаще становился благородным разбойником с большой дороги по имени Дрейтан. А вместе со своим лучшим другом и соседом Чарли Льюисом, по прозвищу Дэнтор Великолепный, который играл за эльфийского лучника, они составляли прекрасный дуэт приключенцев. Кстати о Чарли Льюисе и его семействе...

Льюисы и Дрейки дружили семьями, жили в соседних домах, часто ходили друг к другу в гости, и, даже несмотря на то, что между их на тот момент единственными детьми разница была целых пять лет, мальчики всё-таки сумели сдружиться настолько, что помимо учёбы и сна всё время проводили вместе. В школе и дома мальчишки были неразлучны настолько, что родители убрали забор между участками, чтобы их дружбе ничто не мешало.
Однажды Чарли прибежал к Кристоферу утром неимоверно обрадованный. Папа сообщил ему, что у него появился младший братишка. Крис был очень рад за друга, хотя в душе всё-таки немножечко завидовал Чарли, ведь он и сам хотел бы иметь младшего братишку. Было бы с кем делиться игрушками, вместе играть в машинки и солдатиков, а потом и в видеоигры. Спустя пару дней гордый старший брат притащил своего лучшего друга домой, чтобы показать ему предмет своей гордости. Правда вот Крис не особенно был вдохновлён, увидев вместо мальчика вопящий свёрток. Чарли, уже наученный мамой, что нужно делать, если малыш плачет, тут же быстро разобрался в ситуации, протянув ему свою руку. Теперь Крис уже немного обиделся, ведь за вознёй с младшим братом его лучший друг совсем забыл о нём, о их совместных играх. Правда вскоре малыш уже чуть подрос и теперь игры друзей сводились к тому, что они развлекали Тони, так назвали малыша родители.
Правда вся эта идиллия продлилась недолго. Потом жизнь двух семей превратилась в ад. Сперва по телевизору стали появляться новости о смертоносном вирусе, выкосившем уже сотни тысяч людей, и который, по непонятной причине, затрагивал только взрослых. Потом этот ужас добрался и до Дрейков и Льюисов. Первой умерла мама Криса. Для мальчика это был ужасный удар. Спустя две недели с теми же симптомами слёг и отец Чарли и Тони, а когда умер и он, оставшиеся в живых родители решили, что детей необходимо отправить на свежий воздух, в деревню, возможно на природе вирус до них не доберётся, кто знает, может случаи смерти среди детей просто не оглашались. Родители оставили детей в старом доме бабушки и дедушки Криса, которые умерли задолго до того. Вместе с ними остались множество медикаментов, обширный запас еды и книги... Хотя отец обещал забрать их через неделю. Помимо этого отец Криса отдал сыну свой пропуск в арсенал в полицейском участке "на крайний случай, сын, ты же помнишь, как им пользоваться", а самому старшему из ребят отдал трофейную Беретту, подарок сослуживцев.
Но вот прошёл месяц. Стало понятно, что с родителями случилось всё то же самое, что мальчики уже видели до этого. Но кто знал, что это были ещё цветочки... Спустя пару дней те же симптомы проявились и у Чарли. Парень весь день провалялся в том же горячном бреду, который Крис видел до этого у своей мамы, а ночью его точно так же, как и её, рвало. Кристофер же всю ночь плакал от бессилия, понимая, что Чарли тоже умрёт в страшных мучениях, как и его мама, и он, Крис, несмотря на изученные за месяц до корки медицинские энциклопедии, проштудированные сотни раз записи мамы, ничем не сможет помочь ему. На второй день Чарли стало хуже. Он уже ничего не видел. И тогда от него Кристофер услышал самые страшные слова, которые он когда-либо от кого-либо слышал. "Крис... Убей меня, пожалуйста..." Это звучало как безумие, но ослепший друг раз за разом повторял "Крис, убей меня, пожалуйста! Я не хочу мучиться так же, как папа с мамой... Пожалуйста, дружище... Убей меня..." Крис как мог отнекивался. Он понимал, что не сможет убить лучшего друга, пусть даже и помогая ему таким образом избавиться от страданий. К вечеру же Чарли уже в сотый раз поднимая эту тему, сказал следующее: "Крис, я всё равно умру, ты ведь сам понимаешь... Я не хочу, чтобы ты смотрел, как я мучаюсь, я никогда не хотел бы, чтобы ты такое увидел. Сам я не могу выстрелить, руки не слушаются... Прошу тебя..." И Кристофер решился. Ночью, когда Тони уже крепко спал, он помог своему другу дойти до сарая, где трясущимися руками приставил к его груди пистолет и нажал на спусковой крючок. Чарли не стало, а Крис, истощённый нервными потресениями, почти сразу же потерял сознание.
Утром он очнулся и понял, что его миссия только начинается. И помог ему в этом вечно хныкающий и чего-то просящий Тони. Это мелкое чудовище сводило Криса с ума, но он собрался с силами и всё-таки заставил себя научиться с ним управляться. Пришлось в спешном порядке учиться готовить, убирать за малышом, да и за собой тоже, в общем учиться всем тем взрослым вещам, которые десятилетнему мальчику знать было ещё рано. Со временем Крис очень привязался к маленькому извергу, которым был Тони. Когда тому исполнилось три, и он уже вовсю разговаривал и исследовал мир вокруг себя, однажды случилось то, что заставило мир Кристофера перевернуться с ног на голову. Во время грозы Тони сильно испугался и прибежал в комнату Криса и разбудил его со словами "Братик, мне страшно...". Тогда Крис осознал, что он должен во что бы то ни стало заботиться об Энтони.
Спустя ещё два года, мальчишки, на велосипеде дедушки, вернулись в город, встретивший их пустыми улицами и толпами таких же потерянных детей, как и они. Всех взрослых выкосил непонятный вирус. Как Крис потому догадался, вирус поражал всех, кто вошёл в период так называемого медиками полового созревания. Учиться жить без родителей было сложно, но ещё сложнее было объяснить Тони, что стало с его семьёй. Теперь семьёй стали друг другу двое мальчишек. Сразу по приезду в город Крис наведался в полицейский участок, где когда-то работал его отец. В Арсенале он добавил к отцовской Беретте, которая по наследству перешла к Тони, довольно хорошо работавший Кольт, Винчестер семидесятой модели и штык-нож "Барракуда", тоже для младшего.
Оказавшись в городе, мальчишки начали учиться стрелять. Крису довольно легко давалось обучение Тони, да и младший был хорошим учеником. Ну, а когда запасы закончились и дома, ребята решили отправляться на поиски лучшей жизни в путешествие по Америке. К счастью для них, до сих пор они остались живы, и по прежнему оттачивают свои навыки выживания. В Крис по-прежнему оберегает названого младшего брата, в память о его семье и своём лучшем друге, на которого малыш Тони становился всё больше похож, пока рос, и похож сейчас.
5. Навыки: Распишу просто и кратко:
1) Феноменально развита фотографическая память
2) В медицине шарит, способен оказать первую медицинскую помощь
3) Стрелок. Стреляет прекрасно из пистолетов и винтовок, постоянно оттачивает свой навык обращения с оружием
4) Быстро осваивается на новой месности
5) Способен неплохо торговаться и получать при обмене выгоду
6) Неплохо обучен рукопашным боем
6. Инвентарь: Старый, но целый похдной рюкзак, в котором лежат: Коробочка с патронами калибра .300 Win Mag(7,62×67мм), рассчитаная на 250 патронов, но их там меньше раз в пять(оставалось 54 после последнего пересчёта); коробочка с патронами .45 АСР, рассчитаная на 300 патронов, но, опять таки, их там меньше(осталось 65); толстая, но старая, записная книга с заметками, записями и мыслями парня; полная бутылкой, относительно чистой воды(1.5 литра); Полуцелый спальный мешок для Младшего и подобие покрывала, сделанной из куртки отца для себя; три банки консервов; относительно пригодная для поедания, буханка хлеба; котелок для готовки еды, пару мисок, две вилки, две ложки; пару книг о современной медицине, настоящая аптечка с нужными медикаментами и приборами для оказания ПП; инструменты для чистки ружья; бритва; кусок мыла; точильный камень; более ста спичек.
Из инструментов у парня имеется: Топорик, походной нож(часто выступает как оружие).
Оружие: Пистолет Colt M1911, винтовка Winchester Model70 со съемной оптикой.
7. Связь с вами: Пишите в личку форума, при желании могу дать свои данные вк и скайпа.

Отредактировано Кристофер (2016-02-01 20:37:18)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Старший/Дрейтан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC