Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Младшенький


Младшенький

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Когда-то давно был Энтони Льюис, а теперь вот остался только Этнони, или, если короче, Тони. По прозвищу Мелкий или Младший, его так Старший называет. Других прозвищ не заимел пока.
2. Возраст:17 лет
3. Внешность.
На аватаре:Том Фэлтон (Tom Felton)
Парнишка довольно непримечательной внешности, выглядит немного старше своего возраста. Светло-русые волосы, серо-голубые глаза. Такой пройдёт мимо — и не заметишь. Довольно подтянутый, спортивный, довольно высокого роста — что-то около 180 см, в отца пошёл. По всему телу у него достаточно много всякого рода отметин, вроде шрамов и ожогов, следы активного и слегка безбашенного детства, лет до четырёх, с того времени стал намного осторожнее, догадавшись о том, что у него для такого образа жизни уж очень низкий болевой порог. Прямой нос, слегка непропорционально длинный, довольно среднего такого размера губы. Да и в целом его можно описать, как «средний». Одет не особо примечательно — белая майка-безрукавка, зачастую грязная, клетчатая рубашка и толстовка, чаще всего надето что-то одно, а другое повязано на поясе или убрано в старый рюкзак, поношенные джинсы, которые ему слегка великоваты и держатся в основном на широком кожаном ремне с потёртой бляшкой со звездой на ней. На ногах — старые и зачастую запыленные армейские ботинки на толстой рифлёной подошве. По развалинам только в таких и безопасно пробираться. На шее у него длинная цепочка, на которой носит два медальона — армейский, с метрикой, то есть основными данными о нём, и небольшой открывающийся с фотографиями семьи. На правом бедре — двойное крепление с пистолетом и штык-ножом, которые носит с собой почти постоянно лет с шести.
4. Описание персонажа
Энтони Джерард Льюис родился в городе Детройт, штат Массачусетс, в семействе детектива и патологоанатома. Классная пара, да? На работе познакомились, спустя три года знакомства поженились и детей завели. Да, детей, помимо Тони у Льюисов был ещё старший сын, Чарли. С фантазией у родителей, сразу видно, не очень, но зато люди здравомыслящие, и не назвали обычного американского ребёнка в честь какого-нибудь героя сериала, и на том спасибо.
Самые душераздирающие и захватывающие события в жизни маленького Тони произошли в то время, которого парень сам по себе не помнит. Ребёнок начинает осознавать мир вокруг себя и себя в мире только с трёх-четырёх лет, а жизнь семьи Льюисов коренным образом поменялась когда Тони едва исполнилось два. Он уже активно познавал мир вокруг себя, начинал говорить, ходить и лазать куда ни попадя маленькими ручками, а вокруг него происходили страшные события, которые повлияли на его жизнь кардинально.
Семейство Льюисов находилось в прекрасных отношениях с соседями, Дрейками. Мистер и миссис Льюис работали вместе с мистером Дрейком, а их сыновья, Чарльз и Кристофер вместе учились в школе, только Чарли был на пять классов старше Криса. Даже несмотря на разницу в возрасте, мальчишки хорошо дружили. Домики на деревьях, рыбалка в водохранилище неподалёку, игровая приставка после школы. Когда появился Энтони, Чарли был безумно рад стать старшим братом и с удовольствием возился с младшеньким, когда маме необходима была помощь. Но к сожалению, эпидемия Великой смерти не обошла эти семьи. Первой погибла мать Криса, потом с теми же симптомами умер и отец Тони. Новости о сотнях тысяч подобных смертей по всему миру не остались незамеченными. Мальчиков, всех троих, отправили в бывший дом родителей отца Криса, которые умерли задолго до эпидемии, от старости, и дом пустовал. Спустя несколько месяцев их трио превратилось в дуэт — эпидемия не пощадила и старшего брата Энтони, которому на тот момент было пятнадцать. Увы, такова была жестокая реальность. Первое, что помнит Тони о новой жизни — это уроки чтения от Кристофера, единственного человека рядом. Криса мальчик стал воспринимать как собственного старшего брата, да и теперь воспринимает и называет его на людях не иначе как Старший, хотя уже давно в курсе, что родства между ними нет. Мальчишки прожили вместе в загородном доме ещё два года, до того момента, как продовольственные запасы стали заканчиваться. Поэтому они решили отправиться в город. На старом скрипучем велосипеде дедушки, с небольшими перерывами на отдых и сон, мальчики добрались до города, где когда-то были. Оставив Энтони дома, мальчик очень хотел спать, Крис куда-то делся и вернулся только под вечер следующего дня, нагруженный продуктами и кое-каким оружием.
Прожив несколько лет в родном городе, мальчишки поняли, что ловить там нечего, и решили отправляться путешествовать по Америке. Пешком, налегке, стараясь не обременять себя какими-либо ценностями, помимо оружия и кое-каких запасов продовольствия. Так и живут до сих пор. Недавно оказались в Планкинтоне.
Тони, как и большинство выживших после катастрофы, вырос крайне самостоятельным и очень рано узнал, что такое голод, смерть и лишения. Живёт легко, не задумываясь на перспективу. Ни к кому, кроме названого старшего брата Криса, не привязан. Можно сказать, авантюрист, но приключений на все места не всегда ищет. Они его и сами находят будь здоров. Не особо болтливый, потому как язык мой — враг мой, и он это прекрасно уяснил на практике, поскольку иногда случались стычки со сверстниками, в которые он попадал, нечаянно сболтнув о том, что у него есть что-то. С тех пор научился держать язык за зубами, потому как терпеть боль стойко, как мужчина, он мог не всегда, хотя и усиленно старался воспринимать боль, как своего союзника. По натуре очень добрый и дружелюбный, но пришлось выработать рефлекс недоверия к незнакомым людям. Увы, суровый мир после эпидемии не может простить ошибку всего один раз, если и простит вовсе. Из-за этого же на дух не переносит двуличности и высокомерия. Как он всегда говорит, «Все мы равны перед Великой смертью, и все мы сдохнем одинаково быстро».
5. Навыки: До сих пор оттачивает искусство пулевой стрельбы. А в целом — минимальные бытовые навыки и навыки, необходимые для выживания в мире, который он только и помнит. Может что-то более-менее съедобное приготовить, были бы материалы. Ресторанного качества не ждите, но накормить в целом сможет. В лет десять ему пришлось в экстренном порядке учиться шить и пришивать пуговицы, потому как начал замечать, что магазины потихоньку пустеют, а значит, надо следить за своими вещами. Хорошо бегает и умеет передвигаться практически бесшумно. Почему практически? Потому что ещё тренируется.
6. Инвентарь: за спиной небольшой рюкзак, в котором чаще всего находятся несколько запасных магазинов к пистолету (2-3, не больше, оружием пользуется в крайних случаях). Оружие и одежду, пришедшие в негодность, меняет на другое при возможности, но в последние несколько лет пришлось научиться ухаживать за вещами, которые у него имеются, ведь запасы-то иссякли. В тех местах, где они с братом побывали, Тони иногда оставляет тайники с вещами первой необходимости, а местоположение этих тайников шифрует и записывает карандашом в небольшой блокнотик. В его записях мало кто может разобраться. Если только разобраться в том, как он пишет. Но пусть это останется тайной. Скажем только, что в блокнотике хранится небольшое круглое зеркальце. А сам по себе блокнот лежит в водо- и воздухонепроницаемом пакете, наверное, единственном, который остался, аккуратно сложенный в потайном кармане рюкзака.
7. Связь с вами: через ЛС на форуме, а там уже могу и другие контакты дать.

Отредактировано Энтони (2016-02-01 00:42:55)

0

2

Приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Младшенький


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC