Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дара


Дара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дара
2. Возраст:
14 лет
3. Внешность.
На аватаре:
Рост:
153 см.
Телосложение:
худенькая, на вид хрупкая, но на поверку куда крепче, чем кажется. Гибкая и ловкая.
Цвет глаз:
серо-голубые
Цвет волос:
пепельные
Особые приметы:
ножевой шрам на левом плече, след от ожога на тыльной стороне правой ладони.
Одежда:
темно-серая водолазка, поношенные джинсы, кроссовки на босу ногу, черная курточка.
4. Описание персонажа
Дара родилась в Стерджисе (точнее, в руинах, которые от него остались), штат Южная Дакота, вскоре после Великой Смерти и не помнит своих родителей - она осталась одна в семилетнем возрасте, знает только, что они были русскими. Куда делись отец и мать, девочка не знает, они просто однажды не вернулись домой, в развалины, где молодая семья пряталась вместе с другими выжившими. Неразговорчивая и замкнутая по своей природе, после их исчезновения Дара  совсем ушла в себя. Чтобы выжить, ей пришлось научиться самостоятельно защищаться и заботиться о себе, так как никто не собирался брать на себя ответственность за чужого ребенка. Нет, ее не бросили, не выгнали из убежища, но и кормить даром никто не хотел, поэтому девочка была вынуждена доказывать, что может быть полезна маленькой общине. Правда, толку от маленького ребенка было немного, поэтому, продержавшись кое-как пару лет, девочка ушла из родных развалин с семьей, которая относилась к ней лучше других. У этой молодой пары (он русский, она креолка) своих детей не было, поэтому они, после долгих размышлений, все-таки решили взять девочку с собой.
С огромным трудом и риском преодолев долгий опасный путь, путники добрались до Планкинтона, где и решили остановиться. Здесь было более-менее безопасно. Здесь они втроем прожили четыре года, после чего семейная пара все-таки покинула городок. в расчете найти что-нибудь получше, а тринадцатилетняя Дара осталась, не пожелав идти с ними. Чтобы мало-мальски прокормиться, Дара стала за плату присматривать за маленькими детьми, пока их родители заняты своими делами.
Имя Дара приклеилось к ней, когда малышка только начинала говорить. Не умея правильно сказать "Дарья", девочка невольно выбрала себе новое имя, к которому быстро привыкла и отзывается только на него. Она не любит болтовни, предпочитая действия, всегда самостоятельно принимает любые решения, на любую попытку принуждения может ответить ударом. Первая в драку не полезет, но и спуску обидчику не даст. Дара очень упряма, однако, с ней можно договориться по-хорошему. На контакт идет очень тяжело, но, если кому-то удастся добиться ее доверия, то трудно найти друга надежнее. Никому не прощает трусости и предательства.
5. Навыки:
Владеет приемами уличной драки, в том числе и с ножом, быстро бегает, хорошо лазает, умеет плавать, свободно говорит по-русски и по-английски
6. Инвентарь:
боевой нож, найденный на развалинах одного из оружейных магазинов.
7. Связь с вами:
скайп annanele3

Отредактировано Дара (2016-01-19 17:49:00)

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Новый мир » Хранилище » Дара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC