Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Чарли


Чарли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Чарли
2. Возраст: 28 лет
3. Внешность.
На аватаре:
Тайлер Хайнс
Рост: 1,77
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатен
Особые приметы: короткая стрижка, волосы непослушные и часто взлохмачены, тонкие губы, живая мимика.
Одежда: Есть четыре футболки с длинными рукавами, уже старые и застиранные, но не слишком изношенные. Еще пара обычных футболок черного и зеленого цвета. Потертые джинсы и неплохие еще штаны от военной формы из Гром-горы. Теплая зимняя куртка и куртка полегче, для осени и весны. Толстовка. Хорошие военные ботинки.
4. Описание персонажа: Чарли родом из Чикаго, где жил со своими родителями и братом-близнецом. Время Великой Смерти стало самым страшным воспоминанием в его жизни. Как в жизни и многих других, конечно.
Наверно, родители Чарли очень любили своих детей, они не позволили им наблюдать, как мучительно умирают и очень боялись навредить. Поэтому, когда у обоих появились признаки болезни, они просто ушли из дома, попрощавшись с сыновьями. Мальчишки уже были достаточно взрослые, чтобы понимать, что происходит, но от этого было только тяжелее.
Позже, думая об этом происшествии, Чарли много раз мысленно благодарил родителей, ведь уже много раз слышал рассказы о том, как дети видели смерть единственных людей в мире, которые могли о них позаботиться и которых любили.
После ухода родителей, еды в доме осталось недели на две. На улицах царил хаос, так что самым лучшим решением было забаррикадироваться в доме и сидеть тихо-тихо, чтобы мародеры не прознали, что в доме есть кто-то. Чарльз и Джеймс и старались сидеть тихо. Прежде, чем уйти, родители парадную дверь забаррикадировали, окна постарались забить, оставалась лишь задняя дверь, но и на ее счет были получены указания. Несколько дней братья жили в доме, слыша с улицы гул людей, выстрелы и общую суматоху. Потом все немного утихло, и все-таки выходить на улицу они не решались. И правильно делали: в их дом несколько раз пытались залезть. Сначала просто повезло, и взломщик отвлекся на кого-то еще. Второй раз (возможно, это был тот же) мужчина, пытающийся забраться к ним, выглядел просто ужасно: болезнь уже добралась до него. Поэтому удалось защититься. Взломщик свалился прямо в гостиной. Чарли и Джей вытащили его во двор, чтобы позже закапать. Еще пару дней они просидели дома, но еда заканчивалась, труп на заднем дворе валялся, и решено было выходить наружу.
Закопав непрошенного гостя поглубже, собрав остатки еды в рюкзаки, кое-что из одежды и якобы нужных вещей, мальчишки вышли из дома. Они забрали все, что смогли и до чего додумались, но идти с сумками было невозможно. Поэтому часть они закапали все на том же дворе (подальше от трупа), часть где-то в другом месте, на случай, если пригодится, и налегке, лишь с рюкзаками за плечами, отправились узнавать новый мир.
Вдвоем было как-то проще, и ребята быстро втесались в компанию сверстников, которые из Чикаго уходить пока не собирались.
Какое-то время близнецы прожили в Чикаго, но обстановка накалялась. Продуктов в городе стало не хватать, а детей меньше не становилось. Казалось, даже больше. Магазины пустели очень и очень быстро. Чарли хотел уйти с братом дальше, но тот увяз в довольно скверной компании, и не собирался слушать «старшего» (да-да, Чарли был на пол часа старше).
Так что братья ссорились, и в одной из таких ссор Джейми крикнул, что хватит уже ходить друг за другом, они разные люди, хоть и очень похожи. И убежал. Чарли пытался найти брата, но у него ничего не вышло. Он бы не ушел без него, но жизнь и голод вынудили.
Тогда, когда Чарли уже было лет 15-16, он встретил Майкла и попал в Гром-гору. С тех пор он жил там.
Близнеца Чарли иногда встречал, помогал ему, чем мог, но тот всегда отказывался пойти с ним, так что Чарли не стал рисковать и рассказывать ему всю правду о Гром-горе. Где Джейми сейчас, Чарльз не знает.
Чарли очень предан Гром-горе и своим друзьям. Вряд ли он покажется слишком дружелюбным, но он довольно общительный. За время проживания в Гром-горе понял, что товарищам нужно помогать, тогда выживать будет гораздо легче. И понял, что каждый должен заниматься своим делом, которое у него выходит лучше всего. Из Чарли получился хороший оперативник, и он много времени проводил на поверхности.
5. Навыки: имеются навыки выживания, заработанные в детские годы и позже, в оперативниках Гром-горы. Хорошо плавает и отлично врет. Умеет читать и писать, неплохо разбирается в технике: может починить машину, если сломалось что-то незначительное, ну или понять, что именно сломалось. Может разобрать рацию и покапаться в ней. Не факт, что будет работать после, но может и повезти.
Владеет оружием, которым пользуются в Гром-горе. С собой обычно носит пистолет и охотничий нож.
Неплохо водит, за рулем с тех самых пор, как попал на базу.
6. Инвентарь: все, что выдают в Гром-горе.
7. Связь с вами: у админа есть

0

2

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Новый мир » Жители мира » Чарли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC