Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

► Лето прошло, и самое время продолжать свои сюжетные линии. И мы продолжаем двигать сюжет, ждем новых и старых игроков.

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!


Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Документация » Записи Роберта Барнетта


Записи Роберта Барнетта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Все записи ведутся на личном компьютере Роберта].

27 апреля 2014 года.
Тороплюсь писать. Я обещал Дэмьену пожелать спокойной ночи, когда он уляжется в постель. А после нужно будет снова ехать. Сегодня моему мальчику исполнилось шесть лет, поэтому можно себе представить, какой шум и гам был в доме весь день. Кажется, у него был отличный праздник, все никак не может успокоиться и рассматривает подарки.
Но мне пришлось ехать на встречу с сенатором Рональдом Гэйнсом. В пятницу он улетел в Вашингтон и собирался провести там всю следующую неделю, поэтому его воскресный звонок удивил меня. Голос у сенатора был взволнованный, поэтому я решил не откладывать встречу надолго. К тому же из Нью-Йорка прилетела Хелен, и мальчик так был рад видеть свою мать, что мое отсутствие он даже не заметил.
Рональд показал мне выпуск местных новостей, которые я пропустил из-за праздника. В них говорилось о том, что в больнице Рино зафиксировано уже три случая заражения неизвестной болезнью. Репортаж сделали после первого смертельного исхода.
Пока я смотрел новости, вспомнил, как однажды сенатор говорил мне, что на территории нашего штата с подачи правительства будет проходить разработка нового вируса. Он дал согласие на это, чтобы увеличить лояльность Кабинета в нашу строну. Тогда его рассуждения казались мне очень логичными и верными, но я и подумать не мог, во что может это вылиться.
«У нас утечка, Роберт», - произнес он после того, как репортаж был закончен. Оказалось, что вирус «сбежал» из лаборатории, и уже повлек за собой одну смерть. Неизвестно, каким образом, но это случилось. Сегодня ему позвонили в Вашингтон и сообщили об этом. Якобы, ученые сами ничего не знали, местные врачи продержали первого больного почти двое суток прежде, чем начали бить тревогу о неизвестной болезни.
Через пару часов мы вылетаем в Вашингтон. Естественно, все необходимо держать в тайне.

Может быть, послать на похороны этому бедняге цветы?

Отредактировано Роберт Барнетт (2014-10-22 21:15:45)

0

2

28 апреля 2014 года.
Ночью вылетели в Вашингтон. Пока были в пути, прочитал все имеющиеся у сенатора материалы о вирусе. Рональд думает, что после этого случая со смертельным исходом, ему придется подать в отставку. Он уверен, что остальные заболевшие тоже умрут, поэтому отставки не избежать. Я даже не пытаюсь его приободрить, потому что думаю точно так же.
Мы с ним часто сходимся во мнениях, но уверен, что на этот раз сенатор ждал от меня противоположного, хотел себя успокоить. Но кризис есть кризис, и не стоит недооценивать его, а политикам не прощают подобные ошибки.
Данные записи не могут попасть в чужие руки, а потому я могу написать о вирусе. Правда, узнал я не много.

1. Он разрабатывался на секретной базе у нас в Неваде;
2. Разрабатывался как биологическое оружие, и с успехом прошел все испытания;
3. Если нам суждено в будущем вступить в войну, то данный вирус сможет уничтожить противников в течении одной недели;
4. Вирус передается контактным путем и симптомы его известны (не буду описывать здесь);
5. Очень немногие имеют доступ к информации по вирусу, так что данные и у сенатора были ограничены, без подробностей.

Все это отлично, но у нас есть и проблемы:
1. Антивируса еще не существует;
2. Вирус вырвался наружу, и если он способен убить человека за несколько дней, то все заболевшие обречены;
3. На данном этапе имеются трудности со сдерживанием вируса из-за того, что доктора в Рино поздно сообщили о болезни.

Еще вчера всех известных больных изолировали, больницу закрыли на карантин, мы думаем, что таким образом удастся удержать вирус. Среди жителей Рино никакой паники, после того репортажа все новости взяты под контроль. (А ведь всего этого можно было избежать, узнай мы раньше от этих докторов из провинции об их проблеме). Жители Рино и всего штата даже гордятся нашей оперативностью.
В Вашингтоне нас заверили, что антивирус скоро будет готов. Ученый, что разработал данный вирус, со своей командой уже работают над сывороткой.
Таким образом, вскоре будут решены все возникшие из-за этого досадного происшествия проблемы. Поэтому можно не сомневаться, кто станет следующим сенатором от нашего штата.

P.S. Цветы решил не отправлять, чтобы не привлекать к правительству излишнего внимания, иначе могут пойти разговоры о том, что бедняга, якобы, умер из-за нас.

Отредактировано Роберт Барнетт (2014-10-24 17:32:49)

0

3

30 апреля 2014 года.
Мои прогнозы были слишком оптимистичны. Как я и предполагал, все первые заболевшие умерли. Мы надеялись, что это будут последние случаи, но в больнице дела обстоят куда печальнее. Вирус распространился с какой-то ужасающей скоростью, и вчера появились новые заболевшие.
Больница на карантине. Это означает, что все выходы перекрыты, люди не могут перемещаться с этажа на этаж, даже выходить в коридоры запрещено, но заболевших становится все больше с каждым часом.
Даже на верхних этажах, где больные не размещались никогда, появляются люди с похожими симптомами.
Из Вашингтона прислали группу эпидемиологов. Уж не знаю, кто они такие. Может, те самые ученые, которые разработали этот вирус.
Но это еще не все. Сегодня утром пришло сообщение о том, что у членов семьи того бедолаги, что первый скончался, тоже появились симптом. Их тут же забрали в больницу, но им становится все хуже.
К счастью, еще удается сдерживать информацию в прессе. О вирусе вещает только местное телевидение в Рино, но прогнозы даются оптимистичные. Если народу сказать даже малую часть правды, обязательно начнется паника, этого мы допустить не можем.

Записи мне помогают лучше анализировать ситуацию и думать над тем, что происходит. В компании с Рональдом совершенно ничего не удается, он слишком волнуется за свое место. Его состояние передается и мне, мы ведь теперь «в одной связке».
Он думает, что необходимо лететь в Рино. Якобы, показать избирателям нашу обеспокоенность. Считаю это лишнее, в Карсон-Сити тут же начнут задавать вопросы, какого черта мы поехали в этот маленький городок. Рональд высказывает все больше плохих идей. Раньше он мне нравился.

0


Вы здесь » Новый мир » Документация » Записи Роберта Барнетта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC